Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - НаваждениеНаваждениеАвтор: Файк Три месяца любви и чтопесдец!Не просто, а Песдец в квадрате, Я находился как бы в зиккурате Где Время превратилось в холодец. Три месяца из жизни псу под хвост! Я не писал, не ел и не ебался, Её как видел - сразу отрубался, Хоть хуй стоял мой в полный рост. Мой хуй стоял, а я лежал под ним- Накрыт был хуем и её Пиздою, Которая светила мне звездою, И мне внушала,что я,блядь, любим! Теперь я разобрался,сука,бля: Пизда обычная и пахнет свежей рыбой, Любовь же,сука,пахнет дыбой Минуты и секунды пытки для. И как всегда решил всё снегопад: От воя ветра Гения метели Остатки от Пизды вдруг улетели- Надеюсь,что прямой дорогой в Ад. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:49 09-01-2008Pechora_Vedmin
рубрика все сказала Ещё 2 и будет 200. Файк, лучше бы снег расчистил пошёл.. так себе Файк, привет! Превед всем. Снех чищу. Заипалсо чистить. Спасибо за рубрику,гы. !Голоdная kома 10:54 09-01-2008 ! Ты права! Совсем забылл! Но - помню...тут нужно...медленно...гы. . Я нёс по морозу в руках сквозь метели, Как счастья залог, как любови поруку, Пизду твою нёс...Вдруг ветра налетели, Как в песне, и я обронил её, суку. . Упала Пиздища на мёрзлой дороге, Сама тоже мёрзлая...Звоном стекольным Заполнила уши. Как страшно, о боги... Как это печально, блять, как это больно... . Собрал я в коробку осколки Пиздищи Твоей и ушёл от людей в одночасье, В глухом одиночестве, блять, под лунищей, Как Кай из осколков сложить слово : "Счастье" Штош ты Саша...Файк воспел любовь,а ты всё опошлил...пастыдыкайся нах... Пиздища замерзшая цвета свекольного, И,значит, звенит на морозе осколками, Звенит она всеми стеклянными полками, Дробится на части,искрится лучами, И я с нею вместе хуярю ночами - Щелястую тварь среди сумрака вольного Ебать под луною до возгласа сольного... . Саша Штирлиц-- Спасибо. Файк как фсегда на высоте!Сахалин рулит! файк не может не нравиться. здОрово! хорошо У мине тут типерЪЪ та-к-ой РУЛЬ! Спасип есчо. Бля, отлично... я понимаю, о чем ты, друх. Волосатое Говно 15:02 09-01-2008 Вот если понял ты - - то зоебисЪ. Спасибо, друк. Три месяца ебались штопесдец! Не просто, а Песдец в квадрате, Я находился как бы в адеквате а мой канец поник как холодец. Три месяца прошли и псу под хвост! Я снег не чистил, не писал бы, Её как видел – сразу избивал бы, Хоть хуй стоял мой в самый полный рост. Мой хуй стоял, а я лежал с таким- Накрыт был сиськами и бритою Пиздою, Которая светила мне звездою, И мне внушала,что я,блядь, любим! Теперь я разобрался,сука,бля: Пизда обычная и пахнет свежей воблой, Любовь же,сука,пахна тухлой коброй Минуты и секунды пытки для. И как всегда решил всё снегопад: От воя ветра слюни замерзали Остатки от Пизды вдруг заметали Надеюсь,что прямой дорогой в Ад. Файк тока эта, как его - не личное, просто кавер Юра Некурин Спасибо, все верно. Файк, превед! Я думала ты "символистъ", а тут такоое Юся ПРЕВЕД! Ничто не чуждо под луною- Все ,что я ...- всегда со мною...Спасип. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |