Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Этика гнутых спинЭтика гнутых спинАвтор: Арка-Ша Этика гнутых спин - древнейшая из наукГорбатая совесть спит спокойнее, чем паук Горб, ставя на пьедестал, придворный горбун шипит; «Горбунья мой идеал! и к дьяволу Афродит! да ты оглянись вокруг, горбаты твой враг и друг отец твой давно горбат и сгорбился старший брат и сам ты горбун, горбун! в угоду своих господ не выпрямишься вовек, как сотни твоих коллег - таких же как ты калек!» «Ты прав, вероятно, шут, ломают прямых и гнут хоть будет трудней стократ, не стану как ты горбат, а если за прямоту, мне сломят хребет к утру, прибей меня шут к кресту, я выпрямлюсь и умру!» Теги:
-1 Комментарии
#0 12:20 29-01-2008ВАЛЬДЕМААР
Браво!!!! Апплоуз. Ваще то стих производит отталкивающее впечатление, вероятно иза постоянного гр-гр, Афтор это случайность или ты спецом этого эффекта добивался? Ниплоха. блюю. Алкоголизм как процесс – древнейшая из наук. Вызывает к ней интерес обычно ближайший друг. Приносит потный пузырь, ставит его на стол – и вот завертелся мир, и поплыл под ногами пол… «Да ты оглянись вокруг: бухаешь не ты один!» - скажет твой лучший друг – и побежит в магазин. Ты скажешь ему: «Окей», ты сваришь пельменей кило. Ты крикнешь: «Еще налей! Вот же меня развезло! Пойду я, наверное, спать. Ну и ты, коль хошь, полежи… А если начну блевать – к унитазу меня привяжи». зайкин кавер лучьше орегенала в 1000 раз Это стих написан когда ещё был СССР... ебучая перестройка но я думаю и сейчас он довольно актуален прo зaeк, энто не твоя ли фотка с бухлом на главной висит? судя по каверу типаж похож... Сперва показалось што чуть пафосно,но после камента афтора все стало ястно.Понравилос. а не посрацца ли с утра? *зевая* аркашо, дифхуй, чъмо убогое. ни дара поэтическава, ни чуйства йумара и самаиронии ты в данной ситуацыи нипраявил. вывод: ты педораз. А это не про тебя ли голубок Киркоров поёт "зайка моя"? Ты пиздюк многоуёбищный, харяпанурогнидная хуепутало смрадодыщещие - дрочи попу это твоя стихия... креос написан впечатляюще - ну а содержание напомнило - старый креос - к сожалению забыл афтара называется Старухи урра!!! олка-ша пришол!!! ну, довай срацца! ночяло мне уже нравиццо! дрочить попу - это канешна номер цыркавой. ета вам не говностишки пейсать... научишь есличо? я имею в виду поподрочиво, а не стишки, на фсякий случяй. этика гнутых спин – логика рваных жоп, первый такой почин – как затяжной прыжок. нахлынет волною стыд – зачем? почему? за что? а из жопы уже торчит – хуй босса триццать на сто. а глянешь вокруг – вот те раз! одни пидары, блядь, кругом. и сам ты давно педораз. и спина по привычке горбом. На сраньё с тобою нет времени да и охоты вот для тебе может и успокоет энто тебя.................... В конце концов среди концов Найдёшь конец ты наконец. И среди разны пездецов - Тебе придёт большой пиздец. Ведь ставя во главе главы Заглавной буквой главный знак, Ты про заично как минет Хуйню напишешь просто так… Потом начав вдруг суетливо Писать о суете сует…, Бросаешь этот бред брезгливо Побрезговав в один момент. Поняв, что так, в конце концов, Никак не сходятся концы- Ты пишешь дальше про отцов, К отцам же рифма "подлецы", Чтоб не обидеть никого Ты обижаешься на свет И бросив всё, в конце концов, Поймёшь - ты вовсе не поэт, А просто ищущий юнец В кругу таких как ты юнцов. Так вот находят наконец Один конец среди концов. dear arka-sha! мне беспесды приятно получить от вас такой вот стихитворный привет. горжуся. тока у вас какое-то прицтавление обо мне... ээээ.... не совсем адекватное. ну и пусть! *поцоны, довайте не закладывайте меня!* ухахахахаха прo зaeк, мне похуй кто ты хоть инкорнация самого Шекспира Блять, у мене кажется есть немного свободного времени давай блять вставь что нибудь из своего невъебенного посмотрим что ты за зайка тавкая блять Не останавливайтесь, плиз!! *Запаслась попкорном, сдвинула жопой Некурина в сторону, и села в первый ряд* Арка-Ша, кстати, ну чо ты как маленький прям, а? Деццкий сад просто. Не первый день на Литпроме. Должен знать, что про заек, Файк и Саша Штирлиц - лучшие каверщики ресурса. И как критику их каверы не рассматривают. Нельзя ж вот так, без чуйства йумора жыть... Блять юзеры заебали так хотел посраться да попиздил сетку ладить в бухерию Мама Стифлера, да просто заебали срать не по делу http://litprom.ru/text.phtml?storycode=18345 и вот это уже высокой оценки удостоилось. на всякий случай: нихто тута не срал. срацца по любви и срать - разницу чуешь, аркашо? мамо, спасибо за тонкое понимание ситуации. Готика гнутых длинн - действие паука, Ставится пьедестал дьяволу на показ, Там применяются пряник и кнут В течении первопоследних минут. От вероятности сдохнет Сократ - Может, ни разу,а может - стократ, Гнется прямая хребтина в дугу... Все написал я, теперь - ни гу-гу. как всякий стихотворный манифест - безусловная графомания вчерась не успел объяснить заработалси... просто меня задело не кавер чей-то тама, а вот эта хуйня "прo зaeк 13:41 29-01-2008 блюю." . Ну вот нахер такое писать если хочется так иди на удавком или ттусу поетов гандурасовскую - там такое сплошь и рядом ну всё не, ну а чо, если нипанравилось? и ничо што тут ишшо пишут типа "хуебень", "редкий кал", кг/ам, фканце канцоф? и ничо, авторы если ровные поцоны, им похуй, они едут и смиюцца, прянеки грызут. понравилось. и стих, и движуха в коментах. Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |