Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - саМЫесаМЫеАвтор: blon-dina Килл-О-Тоннаиз всех пробуждений самые лучшие - когда ещё во сне взгляда твоего тёплый луч шеи моей касался, щекотал и гладил. из всех прощений самые сладкие - когда исподлобья изучая тебя украдкою, сидя на той стороне обиды, чувствовала по одному наклону твоей головы, что не подаёшь виду - но уже не злобная. из всех расставаний самое жестокое - когда ты судорожно искала ключ от двери моей души, хлопая по карманам тела, шаря по всем укромным местам страсти радаром, чтобы - не найдя даже там - сокрушить ударом и вырваться на свободу, отшвырнув уже не нужное тебе сердце... только я и так всегда была распахнута для тебя... и буду Теги:
-1 Комментарии
#0 11:10 04-03-2008КыцяКуклачева
автор видела ли радар? Кыця, я видел. Радаром низя по местам страсти шарить точна. Асобена у мужиков. Хуй опосля радара не тока плоха стоять будет, он вапще будет даже висеть хуёво. Бландинка, нахуй тебе хуёво висяший хуй? ося, зная кромешно-лесбийские загоны автора боюсь, что "висяший хуй" её не волнует Кыця, женсчин это тожи касаеццо. Клитор перестанет чуйствоать. Точна. Что-то личное. Напевное. Блон-дина, сделайте, наконец, перерыв, дайте прочесть вашей прозы. Не верю, что у вас её нет. Точным определением будет "гомосятина". В ачеридной рас зарекся четать эту дуру. Ик_на_ЖД_Едяд,добрый день!Чота не пишыте давно.Начал старое перечитывать. 2Медвежуть: Приветствую, коллега. Не пишу из-за навалившейся работы. Мне по работе приходится хуячить такую пургу, что после нее выдумывать рассказы - не выходит, как каменный цветок в анекдоте. Впрочем, сегодня с утра напечатал маленький текст, может, выложат. Ты мой мужчина моя пара... рука скользила на бедре... обшарив задние карманы Спросила: Блин а деньги где? написла не сейчас-фспомнилось А раскасцы-то занятные бывали, ога. (к Медвежутю 12:29, есле чо). сы: сей высер нипонил. как всегда идите в жопу все. отличный стих. и образы отличные. скорее всего я слишком молод и не могу понять всей глубины этого говноэпического стихотворения) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|