Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - девчонки уже тутдевчонки уже тутАвтор: Ромка Кактус Ромка Кактусдевчонки уже тут на дне рабочего квартала на дне коробки из-под обуви лежала подыхая и тяжело дышала сука лысая нагая в одной ощипанной дублёнке с купюрой грязной сторублёвки зажатой в розовой ДУХОВКЕ вздымалось брюхо опадало в неверном свете лампочки как будто бы порхала татуировка-бабочка на нём так бойко и загадочно так бойко и загадочно на дне рабочего квартала в коробке где лежала сука среди сухих очисток лука на праздник жизни прибывало 13 марта 2008 г. Теги:
-3 Комментарии
Я бы издал сборник произведений этого автора несмотря на то, что я категорически не понимаю, что такое "духовка" в данном контексте, это просто страшной силы стих. автор, разъясните пожалуйста про духовку, что это? автор любит бабочек как буффало билл из "м.я.". и девочек мучить, ггг Прелестно. заебался хвалить. плюс один к пятнадцать десять. гномик штоле? Афигеть как хорошо Коллеги, кто-нибудь разъяснит тупому мне, что такое розовая духовка? джанки, это метафора страшной силы. * напевая розовый биииинт и окно за окноооом.. Духовка - пелодка, полагаю. Стих заибательский, не устаю удивляться автору. 2KNUT Все это декадентство и мерский снобизм, гугугугу. Автор, спасибо, я нуждался в трагедии, переходящей в счастье, этим вечером. Духовка-медицинск. разрез по четвертому ребру вдоль повздошной области, применяется при полостных операциях на Holorotus antus и Serenium langeric. ну точно. жыводёр. бггг хроническая ДУХОВКА Лютый15:35. ты сериозно? нет, йобана, шучю... а ты как думаеш, для чево я 8 лет хирургом работал? ПонялЪ, што не про собаку...Как-то сразу успокоилсо... Лютый открыл мне глаза на духовку! А я ведь тоже подумал поначалу, что песда Димыч, Лютый никогда не шутит. Запомни это. Лютый Да , но только не " по четвертому ребру", а от четвертого к третьему по верхнегрудной линии... А хули тут гадать? Имеем: сука дохлая, лук чищеный, духовка, коробка, за всё - стольник. Это шаурма в Питере по корейскому реценту.( или у вас она шаВурмой зовётся?) Выходет, Рома тож народ кромсал и шыл? Паходу ету суку кто-та с лучком, до румяной корочки, на мангальце иле скаваротке... а? А мне понравилось. "Молодая комсомолка в синей юбочке короткой едет на велосипеде по рабочему кварталу" (с) ночной кошмар какой-то. всё. АХУЕННО АХУЕННО (с)Pharmacelka розовая ДУХОВКА - это то место, где нас всех ВЫПЕКАЮТ. песда это с розовыме губаме наизнанку Лютый жжод Доктора, блять, с панталыку сбиле... Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |
особенно за розовую духовку