Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ЛунаЛунаАвтор: Калябяська Насмотревшись на скопища странных страстей человеческих,Перестав доверять своей силе, в рассветной тиши Молодая луна на столбе телеграфном повесилась, А вокруг только ночь, темнота, тишина…А вокруг ни души… Добрый ветер качал ее долго в петле, гладил ласково, Уговаривал не оставлять навсегда небосклон… А луна улыбалась чуть грустно, она была счастлива, И циничной Земле отдавала последний, но честный поклон… Теги:
5 Комментарии
#0 10:15 18-03-2008Француский самагонщик
Калябяська, там еще какая-то фота штоле прикреплена? Чота накосячено с этим у тебя. Жирно. Да, шрифт - жыр. Убрал лишний жир. Ибо нехуй. ФС И то верно, а то словно рыбу заворачивали... рыбу-луну в дешёвые понты с тегами. Так лучше, автор, поверь. чота последняя строка хуйня "Добрый ветер качал ее долго в петле" понравилось "Молодая Луна на столбе телеграфном повесилась" Подошел к ней лунатик по проводу, поцеловал. И сказал он во сне: " почему-то не весело..." И проснулся, и охуел, и упал. наверно- красиво, но ни хуяшеньки не понял. Вселенская скорбь или ну всё нахуй? Красиво? Хде?? . Молодая Луна на столбе телеграфном повесилась, Добрый ветер качал её, радостно хлопал в ладоши, бля. Мы стреляли по ней из ружья, нам пиздец было весело - Небо только всё дырками, как решето, угандошили... Вот. Штирлиц пришёл и стало КРАСИВО. Штирлиц атжог. Но, к сожалению, "бля" - лишнее. Нихуя не лишнее: адоши ля = одоши ли И по количеству слоговЪ, кстати тоже... Гут, Штирлиц.. гут! Это заебательское стихотворение. Хуй кто меня убедит в обратном. СШ я хуйевознаит, математике не обучен в университетах не сидел. просто смотрю на строчку и вижу что "бля" - лишнее. правда, перечитал - можно и с "бля" в принципе, читается тоже, хоть и корявенько. Имхо (Шы!!!) всё же лучше оставить последний слог второй строки пустым. а я вам, бразы. говорю, что это заебательское стихотворение. И ниибет. нормуль понравилось Саша Штирлиц. А я вот для разговору доебусь до другого... "угандошили"... Этто ещё что такое? Или расстреляли насмерть, как повстанцы колонизаторов в Уганде, или "угОндошили", что подразумевает производное от ГОНДОНА,(кондома), то-сть - "ну-бля-расписали". Весьма! че-та не то с размером, а образы отличные Н.У.Ваще +5 стих не понял. напомнило децкий анекдот: "колобок повесился..." ну...сколько людей, столько мнений, чаво и требовалось доказать) Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |