Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - АгрономыАгрономыАвтор: Instant Весною тянет из окна,Цветет калина… В петле болтается жена: Висит, скотина… И даль лазурная ясна Смотреть приятно… И нею в тон моя жена – Вся в трупных пятнах. Весной и дышится легко, И мысли проще… В компостной куче глубоко Зарыта теща. И, грядки, будто на парад Укроп, петрушка… Ведь удобренье – не фосфат, а тётка Нюшка! Закопан там же дед Игнат, Но раньше годом: Отменный удался салат И корнеплоды… Редис и репа – на подбор, Морковка, свёкла… Точу задумчиво топор - Жду в гости Фёклу. Ее я водкой угощу - Да с клофелином! Затем топорик в ход пущу; И под – малину. А Фёклы что-то нет и нет, Ну что за лажа! Хруст. Я к забору. Там сосед ей рубит башню. Ах, он говнюк. Такой облом! Урод! Губитель! Он даже ведь не агроном, А так – любитель! Нетрезв. Глумится во хмелю; Держись, козлина! Тебя я нынче зарублю. Да - под малину. ……………………… Несутся с каждого двора Хруст. Вопли. Звуки ломов: Весна – горячая пора Для… агрономов. Теги:
-2 Комментарии
#0 16:22 20-03-2008newman
ахуительно )))) чотко 97 баллов Мне очень их всех жалко Конкретно понравилось. мижгона, понимаю тваю боль. Ибо беспезды тяжол хлеб агронома ) я ошибочно полагала, что агроном это типа селекционера какого. а оно вон оно как. садоводы-огородники. про дачника? интересно Между прочим, ахуительно ложицца на мотив "Седого паромщика". Пазнавательно асобенно в свете приближающегося дачнава сизона.Так и нимагу пастичь систему баллов Лютого. ХУ-Е-ТА. не ожидал han, да ты оказываетсо, pure romantigue!! ) Так эспешиал фор ю, земляче. Без комментариев. Штоб не росстраивалсо таг. На-ко вот: в ту же степь, но без издефки ) . Стволы берез насурьмлены, свежи и чисты, и ветер с южной стороны хмельно - неистов. . Проталин-клавиш звукоряд богат без меры; на нем без умолку галдят грачи-карабинеры. . Раскатан зелени ковер, что зал для танцев, над ним широко распростерт лазурный панцирь. . Предвосхищеньем майских гроз исполнен воздух, и генералится откос в рассветных звёздах. . И те же звёзды у пруда волной омыты, сияют брызгами со дна в цвет малахита. . Над просеками шум и гам – ни дня на роздых… Здесь птиц неистовый бедлам ваяет гнезда. . Стекла намытого стожар слепит до донца, и как старательный гончар круг вертит солнце. . По огородам суета лопатит грядки - народ со скоростью крота по разнарядке. . От зимней хмари нет следа… В тон интермеццо - звенят над домом провода, и скачет сердце. вот типер -зочод Фсплакнул. *скока карбамиду извёл, пачомзря* Дымыч, харашо хоть не гуталину.. Это вона у Матроскена-сцуко, дядя в гуталиновой будке работаит. везет же некотрым. м-дя. newman Не согласен. Надо так: АХУИТЕЛЬНО!!! Респект. Кавер не осилю ;) Можно даже ужастик снять и назвать его "аграномы". Типа такое сило куда приезжают и не возвращаюцца, молодой сыщик приезжает расследовать исчезновение своей родственницы и становицца свидетелем проявления ужастного культа расчленения и погребения людей. Верховодит озверевшими дачниками бывший заключённый тюрмы строгого режима Мечур. бля.. я загнался. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |