Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - школа плагиата или ебали мы и мандельштамашкола плагиата или ебали мы и мандельштамаАвтор: жыдоская соска я помню чудное мгновенье-----пушкенмы долго молча отступали----лермонтов но обреченный на гоненье-----есенин вы в этом времени, мы дале--ахмадулина . о муза!наша песня спета----некрасов смешной недуг иль высший дар--баратынский но,может быть, под зноем лета---тютчев носатый северный икар---бродский . МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ))) Теги:
-4 Комментарии
#0 02:17 21-03-2008жыдоская соска
ОХУИТЕЛЬНО. ГЕНИАЛЬНО.ХАНА С ДНЮХОЙ. хана с рубрекой! продолжать не буду чёрные продолжают и выигрывают.... А у хана замечательная ирония. З днюхой хана, естественно хан жжот если убрать авторов хорошо ложится на песню Пикника "себе не нашли двойников" а главное, причем здесь мандельштам? ыыы Хан жот воистену. Да хуле мы тут вопще тут выйобываемся, пишым чото? Всё ужэ давно сказано, проста нада поискать, гыгыгы. С празничком-с. ну разве что про Хана Мандельштамовское "в сухой реке пустой человек плывет") Кстати, ЗДОХНЕ, ПСИНО ШЫЛУДИВАЕ! У меня в Хуете стишОк хранится: ............................. "О, сколько нам открытий чудных готовит Просвещенья Дух"... Лежу в отдельном кабинете я в обществе пиздюшек двух. С блаженной рожей наблюдаю себя в зеркальном потолке, Пиздюшки, сиськами мотая, весь вечер ползают по мне... . И из программы средней школы в хмельной всплывает голове Задачка, где ебашит поезд от пункта "А" до пункта "Б"... И, вторя школьному сюжету, спешит мой "поезд-тихоход", Он в Роттердам (без остановок) из (К?)опенгагена идёт... ************************************************ У берегов чужого моря (Некрасов) Жизнь обнажающем до дна (Тютчев) Таким невыразимым горем (Ахматова) Уже готовится она… (Ваншенкин) А нехуй бля! ибать мой хуй! и дахуищща хуем нахуй! Иинахуй! захуй! ни за хуй! Иди ты нахуй! нахуй, нахуй!..../слава народные/ Я помню чудное мгновенье Ты раздевалась неспеша И я отбросил все сомненья Уж лучше ты, чем анаша ыыы хан маладец Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице ссырой Гляжу поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой Неспешкной походкою, важно и чинно Мой вольный товарищ, махая крылом В большом зипуне, в полушубке овчинном Кровавую пищу клюет под окном. Из народного творчества "Он вырвал грешный мой язык И лучше выдумать не мог!" (с) С днюхой -- слишком длинно. Может, просто: хой! (?) usususususus.. сдню!!! han - умничка Мы мандельштама так ебали, Что аш с себя охуевали. Пусть плагиатом назовется Смешной недуг, иль наша страсть. ггыгыыы,хуяссе Хан сжок. Ишь ты! Забавно. Продолжай-ка сам. Пздр. есно. а в шалаше - что делать? выть да охать---ходасевич как некогда в разросшихся хвощах---гумилёв мужчина к женщине приходит---иртеньев бросая в пот склонившуюся плешь---с.черный нуждаясь в телах и вещах---бродский Ну вот и все, друзья, меня убили. Редакция не разместила 13-ю главу, последнюю во 2 части. И это называется свобода на Литпроме? В жопу такую свободу! мусор, в Хуете смотреть не пробовал? В Хуете нашел. Спасибо за подсказку. А разве хуета в общем топе не показывается? мусор под шкапом 23:10 21-03-2008 ну чо ты как новенький. хуета -не показываеццо Хана с днюхой а это был стих-ремикс на классиков? Ребят... Вы чо? Хан. Молодец. Хуярь еще нах. хан знает стихи - это уже плюс) Хан мАлАток, хорошо срифмовалЪ. Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |