Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - День, преисполненный одиночества

День, преисполненный одиночества

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 00:30  28-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1440]
Я стал бить ее молотком, лишь только она улыбнулась. Я знал, что дотерплю лишь до того момента, как увижу ее улыбку. Самую прекрасную на земле, самую милую и чистую, и бесконечно для меня ценную улыбку, которая никогда уже не будет принадлежать мне. Я знал, что сорвусь, потому что решил все давно, потому что был морально готов и поглаживал деревянную ручку инструмента одной рукой, разливая другой вино по бокалам.
Я бил.
Бил и кричал от отчаяния и злости, изо всех сил сожалея о своем безвозвратно уходящем счастье.
Бил и кричал.
- Сука! Сука! Сука!
Ее череп нежно ломался и хрустел, как яичная скорлупа, и пронзительно красная жизнь моей маленькой леди разукрашивала причудливыми созвездиями уставшую краску подоконника и пыльный пергамент обоев.
- Ты никуда от меня не уедешь! Слышишь! Сволочь! Это ты все испортила! Все! У нас было все…
И ее, маленькой леди, попытки закрыться руками от беспощадного металла, выглядели чересчур театрально и излишне трагично, как будто она до последней секунды играла в дешевом спектакле. И в глаза мне бросалась обвивающая запястье тоненькая золотая нить подаренного мною браслета.
Агония маленькой мисс была прекрасной. Недолгой и женственной, пьянящей, как горьковатый запах полыни. Из глаз на пол капала кровавая мэри. Прямые русые волосы страстно разметались по плечам. Худенькие детские ноги прощально разъехались в разные стороны, заставив сбиться к поясу черную ткань мини юбки И улыбка, та самая, ставшая последней, побудившая меня к действию, так и застыла на мертвых губах посмертной печатью.
Маленькая леди осталась сидеть на табурете, привалившись плечом к подоконнику, чуть облокотившись боком о кухонный стол. Маленькая леди умерла в шестиметровой кухне, под самозабвенное ворчание холодильника. Маленькая леди оставила меня одного, с липким молотком в руке, чуть пьяного и плачущего, глупого мальчишку, натворившего дел.
Она пришла ко мне сегодня с тем, чтобы больше никогда не приходить. В ее сумочке лежал железнодорожный билет в далекий сияющий город. В ее коридоре стояли собранные сумки. Маленькая мисс хотела на прощанье погладить меня по щеке и сбежать в полутемный подъезд, оставив после себя мучительный шлейф своих любимых духов «Dior».
Я смотрел в расчерченное штрихкодом кровавых потеков окно и думал, что у нас, конечно же, все могло сложится по-другому. Что мы, возможно, могли бы стать счастливыми здесь, в этот мрачном краю, если бы моя маленькая мисс не так сильно ненавидела все, что связано с ее отравленным детством. Если бы чуть-чуть сильнее любила наше с ней звездное небо.
Но она решила улыбнуться мне напоследок.
И теперь на память о наших поездках на море, у меня навсегда останется этот приятно оттягивающий руку молоток.
И недопитая бутылка вина.
И пустая сигаретная пачка с крошками табака.
И пальто с дырявыми карманами.
И в одночасье кажущийся пустым угольный город с квадратными метрами брошенного жилья, из которого она так хотела навсегда уехать.
И самый одинокий день в моей жизни.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:57  28-03-2008tarantula    
хуле, жизненно
#1 01:07  28-03-2008Медвежуть    
Апять Франкенштейн пугаит.Не буду иво больше на ночь четать.
Сказка на ночь, друзья
#3 01:25  28-03-2008tarantula    
предпасхальная такая
#4 01:30  28-03-2008Файк    
Етто Инночке?
#5 01:31  28-03-2008Медвежуть    
А он исчо шуточки шутит.Не четайте ЭТО перед сном.
#6 01:36  28-03-2008Хренопотам    
розовые сопли чота.
#7 01:36  28-03-2008tarantula    
у Инночки билеты на самолет были. Это не Инночка. Хотя хз, может, путают. Франкенштейн матерый враг.

Волк в кокушевой шкуре

#8 01:37  28-03-2008tarantula    
розовые от сукровицы сопли
#9 01:37  28-03-2008Хренопотам    
почему не в "пустите бля даму" чота не пойму.

про любовь же.

#10 01:43  28-03-2008tarantula    
про спорт тогда уж
#11 01:44  28-03-2008Colonel    
недавно только читал сюжет "Студентка на заклание" http://litprom.ru/text.phtml?storycode=22747. там тоже отвергнутый ёбарь-шизофреник угандошил тёлку, тока здесь молотком, а там - гранитной пепельницей...

"с разрушением костей свода черепа и вещества головного мозга"(с)

невъебенный карочи респект уважаемым афторам за весенний пазитифф!

#12 01:47  28-03-2008Хренопотам    
а вообще поцоны - это чистой воды "было Дело".
#13 01:48  28-03-2008tarantula    
чото про кусочки мозка нет, и драйв уже не тот.



Вот как классики писали:

Шукшин в "Точке зрения":

Тут я взял винтовку и шарахнул его. Голубые мозга свистнули на парапет и ухлюпами долго содрогались. В этот момент она вышла из комнаты и подняла свою гадючью головку, стараясь произвести обратное впечатление. Я заклацал затвором, чувствуя, что меня всего обволакивает. “Получай!” — сказал я и ее тоже шарахнул. “Гук! Гук! Гук!” — разнеслось по всем комнатам”.

#14 01:52  28-03-2008Хренопотам    
да, не та пошла молодёжь.
#15 01:55  28-03-2008Colonel    
сочно - ухлюпами, заклацал...

tarantula прям энциклопедист однако!

#16 02:01  28-03-2008tarantula    
Шукшина люблю, ептыть. Настоящий моньяк был.
#17 02:51  28-03-2008Илья Волгов    
Эй да заебись, сочненько так.

Ура! Понравелос, знакомо.

#18 05:17  28-03-2008Охуительная    
Франкенштейн:Жизненно конечно.Но зло как то.
#19 07:59  28-03-2008ELVIS PRESLEY    
франкинштейн абычно изащиренней, это чето неочем.

камрад, тибя заразили графаманы?

#20 09:32  28-03-2008ося фиглярский    
Зачетно.
ELVIS

Хуй его знает. Чего-то накатило вчерась перед сном.

#22 09:57  28-03-2008ВсехЮзер    
В своем репертуаре, тебе бы фильмы ужаса снимать.
#23 10:22  28-03-2008мижгонa    
хароший триллер
ВсехЮзер

Да, есть мечта у меня такая. Я просто обожаю старые дешевые ужастики типа "Возвращения живых трупов" и "Телемертвецов".

#25 10:43  28-03-2008Трансгенная Герда    
"Я смотрел в расчерченное штрихкодом кровавых потеков окно" красота! Находка.

В целом - пурга, молоток в память о море? Но перекликается с рассказом про ртутного человека и местами чотко.

Пиши!

#26 11:14  28-03-2008bezbazarov    
загрустил....эвон как можно, оказывается, а я , валенок бибиревский, всё по-старинке топором стараюсь...ща что-ть про взаимоотношение полов позитивное сочиню, а то страшнажить.
#27 11:26  28-03-2008Лютый ОКБА    
мощщ

98

#28 11:32  28-03-2008Лютый ОКБА    
мощщ

98

#29 12:11  28-03-2008bezbazarov    
Он дарил ей мечты,

Он ласкал её тело,

Пахло что, как цветы,

Ну, а он был умелым...


И в потёмках ночи

Бра мигал абажуром,

А сверчок на печи

Занимался гламуром...


А потом он вставал,

Но совсем не прощался,

Водки он выпивал,

И опять возвращался...


А она не пила,

Чтоб не пьяные оба,

Она в спальне ждала,

Как, пиздец, Пенелопа...


Потому что давно

Осознала тревожно:

Там, где оба в говно --

Там любовь невозможна!

#30 12:12  28-03-2008кошак    
спокойно изложено так, соглашусь с Шукшином.
#31 16:09  28-03-2008Диоптрий    
Заебись!

Но интересно ,чем автору навеяло.Не просто так..

#32 16:09  28-03-2008Нови    
…твои прекрасные глаза цвета чая эрл грэй напоминают мне, что это наш последний файф о'клок. Ты слишком любила лазить по темным неизведанным норам, моя маленькая леди. Твой белый кролик с золотыми часами на цепочке всегда указывал в противоположном от меня направлении. Но сейчас, время пришло показать моей маленькой любопытной мисс, что “дальше” не бывает, и “страньше” уже просто невозможно. Я достаю тяжелый деревянный молоток и наношу один сильный удар в твой левый висок. Удар отбрасывает красивую голову вбок и немного вниз, небольшое тело оседает на табуретке. Правой рукой поднимаю твой подбородок, левой осторожно поправляю пропитанные кровью волосы. Я смотрю в твои полузакрытые глаза цвета чая и говорю: “Это крокет, моя дорогая Алиса. Старинная английская игра”.
#33 16:12  28-03-2008Нови    
С любовью к Франки.
#34 16:16  28-03-2008Трансгенная Герда    
Наконец-то меня удовлетворила Нови. Orgao.

Если это подлинная тирада.

#35 16:19  28-03-2008Нови    
Герда, спиженно у Маркеса. Как всегда.
#36 16:38  28-03-2008elkart    
Нови?
#37 19:43  28-03-2008прокурорская морда    
Написано образно и интересно, но...

Далеко от реальности.

Во-первых, после первого удара молотком жертва должна была упасть на пол. То есть добивать ее надо было уже сидя на корточках рядом с агонизирующим телом.

Во-вторых, если ломается череп, но любой удар в эту область ведет к разбрызгиванию вещества головного мозга. Мало того, молоток часто застревает в неровных проломах черепа и наносить удары часто и быстро становится довольно сложно.

В-третьих, ручка молотка не может быть скользкой. Это он ножа, воткнутого в живот снизу, ручка тут же покрывается липкой кровью и кисть соскальзывает на лезвие. А молоток пачкается только в металлической части. Деревянная ручка остается практически сухой. Если конечно не положить молоток в лужу крови.

В-четвертых, может быть это и красиво, но волосы жертвы после такой обработки становятся свисающими сосульками, обильно пропитанными кровью и мозговым веществом и не могут уже "страстно разметаться по плечам". Из глаз тоже никаких кровавых слез капать не будет, если конечно не выбить молотком глаз.

В общем, пожелаю автору побольше практики в его трудном деле.

Всегда дорожил мнением специалиста. Прокурорская морда определенно говорит дело.
#39 20:26  28-03-2008tarantula    
Франкенштейн

А я думал, ты намеренно делаешь такой ирреальный кукольный мир. Куклу разбили молотком.

#40 21:05  28-03-2008Colonel    
прокурорская морда 19:43 28-03-2008

спасибо, ещё раз поблевал на манетор... ггг

.

кстате, к уважаемому афтору:

как ни крути, а т/е то не раскрыта...

#41 21:22  28-03-2008Дымыч    
Нда, зашла тёлка попрощаться..

Зачот, афтаматом.

Tarantula

Да, ты прав, строю. Как и любой из нас на этом ресурсе. Здорово, что ты это понимаешь. А прокурорская морда, походу, знает что говорит, поэтому его мнение как спеца мне интересно, кроме того кулинарно-физиологические подробности человеческой смерти всегда могут пригодится, хорошо если их вовремя можно достать при случае с запылившейся полки.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....
07:53  30-09-2024
: [2] [Трэш и угар]

Набивать любила дама брюшка
Наслаждаясь прелестью еды
И однажды сделалась лягушкой
Из девицы дивной красоты.

Радостно бросает парень реже
На родную шаловливый взгляд
Больше ноги стройные не нежат
Всё расстроить только норовят....