Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Одному сетевому паетуОдному сетевому паетуАвтор: Кешастик Курить тебе не стану фимиам.Стихи твои, как в бане пасситижи, Они сродни фанере над Парижем, Они – фантом, в них смысла ни на грамм. В сети они нужны, как в жопе бант, А не в сети – тем более не в кассу. Хотя и невъебенный твой талант, Но мне чужды такие выкрутасы. Хорей ли, ямб ли – это все одно, Не жди, пиит, ни славы, ни оценки, Ты думаешь, твои стихи - нетленки, А это не нетленки, а говно. Но ты - творил! Ты стать звездой мечтал, Не брезговал и рифмою глагольной… Возможно, ты и влез на пьедестал, Но с пьедестала падать очень больно. Теги:
0 Комментарии
#0 02:53 27-04-2008santyai
Ебануццо. "курить тебе не стану фимиам"-ента каг? С пьедестала падать вофсе ине абязательно, кста. Конкретики вапще нед. О чём, к чему? хз я ищо ничо написать не успел, а уже критикуют, блять. завистнеки. Нда, адресок следовало бы указать, а то пук в небо выходит. сы: хуета в опщем-та. Летали над Парижем пассатижи Приклеен бантик к заднице гавном Ну а нетлёнки навострили лыжи А были ли они? Они фантом..... Походу, афтару не дают покоя чужие презентации в "Глобусе". Ну так зелен виноград, ага? Согласен с предыдущими каментами. Нехуй обобщать. Хочем знать, кто явился музой для афтыря. Стих понравился. santyai И не х/з, а х/в, вообще то. С празднегом! диссы это гуд ) можно так весело развлекаться) . На Красную Литеру мы повесим бант В букварь её, на первую страницу! Блестят глазницы, беспезды талант не видеть бы его ещё лет тридцать! viper polar red Именно. С Праздником, ресурчяне! 2 Дикс ептя... зря ты вот мне столько внимания уделяешь.. я ж тебе ща стихи посвещать начну.. как загну верлибром по всем твоим трещинкам...как напишу оду твоим... ээээ.... тебе короч, закадаю псевдо-эротикой.... начевать у тебя под окнами начну.. залюблю до мозолей.... я ж такая, учти! Замечательно, Василий Пушкин безусловно умер бы от зависти! Стих понравился. Только хотелось бы узнать имя негодяя, чьи стихи "как в бане пасситижи". Красная_Литера_А буду этому очень рад! Дык это я о себе. С праздником! Воистину! вот так вот. молодец, ЁПРСТ! и с празднегом всех! Тогда я на себя прикину : Курить себе не стану фимиам. Стихи мои - как в бане пасситижи, Они сродни фанере над Парижем, Они – фантом, в них смысла ни на грамм. В сети они нужны, как в жопе бант, А не в сети – тем более не в кассу, Хотя и невъебенный мой талант... Другим чужды такие выкрутасы. Хорей ли, ямб ли – это все одно, Не жду я , блять ни славы, ни оценки, Не думаю, что я пишу нетленки, Сказать по-правде - все они говно. А ты - твори! Ты стать звездой мечтал, Не брезговал и рифмою глагольной… Возможно, влезешь ты на пьедестал, Но там и без тебя говна довольно... Короче, о хуйне хуйню писать. Будь то хорей и ямб с ним иже, Нам похую, что с пьедестала ссать Иль где-то в бане поссать им же. ыыы нормуль Кому-чему ты написал, Иль, по-другому:написала? Зачем,зачем ты мне сказала Про этот самый пьедестал? Курил стихи Пел пат фанеру Фанерой над Парижем пролечу, Ничуть не сожалея о глаголе, И реют фалды на моем камзоле, И шпаге покорятся иль мечу Все недовольные стихами - Я под ребром пощекочу Металлом хладным в поединке: За честь свою я по старинке Готовлюсь драться с Вами. Эт на книгу Орлуши рецензия? Пиздец тибе,у него кнопко. курнул фимиам. не помогло про меня есть, зачот! правда-матка, епт о, какая форма хорошая! и размер чистенько выдержан вполне! хороший стих. Толька ЁПРСТ умеет хорошее содержание облечь в такую форму,што даже Розка носа не подточит.Респект как абычна.Классная поэтесса. завидую... парижи-пасатижи фимиам к хуям не в кассу выкрутасы как в жопе бант, невъебенный твой талант, и рифмою глагольной… Но в пьедестал воткнуть ну очень больно. Афтар, кури фимиам, А я буду кальян. "Хорей ли, ямб ли"(с).. хули ли резко как на празднике. Читать с табуретки, громко. Каменты согрели душу, ыыыы! Спасибо! . Sgt.Pecker 15:13 27-04-2008 Ошибаесси. Орлушу люблю и уважаю. В сети есть и другие поэты. ЗЫ. Битлз говно, если чо. Но с пьедестала йобнулсо в гамно. поэтесса? вродеж это М? з.ы. стишь говно кстате. Морализаторство. А мне нравицца Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |