Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Хахламабиль - фарева!Хахламабиль - фарева!Автор: Руслан С. ..............cui prodest - кому выгодно (лат.)Горят машины по Москве. Горят машины... И Жигули, и Бээмвэ - одним аршином Отмерил кто-то - и пиздец. Пылает ярко И громко мечется, как бес, в ночи Пожарка. Кто он - удачливый маньяк? Враг автопрома? Ведь очень может статься так - он твой знакомый Или сосед. В ночи опять крадется ловко... И что? В машине ночевать, обняв двухстволку? И так по жизни небогат (не вышел рожей) - Еще сожжет какой-то гад мой Запорожец!!! А на стоянку мне - никак. Лавэ не хватит. И, вдруг сожжет пироманьяк стоянку, кстати? ...Опять в столице жгут авто - уже не новость, А я подумал - отлегло: ведь cui prodest. Народ...Маньяк...Да нихуя-с! Оставьте сказки! Тут от страхОвщиков заказ - повысить КАСКО. Да, умный я, што твой доцент - меня не трогай. Поднимут КАСКО на процент - и нет поджогов. Авто дороже у кого - сейчас рискуют, А я "вне группы целевой" - мне все до хУя!! Теги:
-1 Комментарии
#0 08:59 12-06-2008Красная_Литера_А
Понравилось, да. Русланыч отжог..беспезды отжог! гыгыгы. В тему. Молодец, Русланка. Экономический подход очень даже модно и правдиво... Не люблю бытовые стихи, но этот понравился. с пивом пойдет, зачотъ Идет охота на волков. Размер и ритм нагло спизжен у Высоцкого. Стих читаемый, но один хер графоманский, ибо КАСКО втупую притянуто за уши к известным событиям. Ничего личного(с) Вот оно в чём дело. А больше версий нет. Страховщики тут приложили руку. Разводкой сей спасут лохов от бед,возьмут твое лавэ и муку Теперь ты можешь мирно спать,на пиромана взять насрать. На злобу дня.Молодец! Миром правят деньги, ага Bdd "Свеча горела на столе, свеча горела"(с) - вот первоисточник ритма, гыгыг. Классный ритмический рисунок, ничего не скажешь понравилось жизненно Bdd,слышь,у Высоцкого в"Охоте" нет внутренней рифмы,так что эту претензию отметаю. По-моему,КАСКО не за уши притянуто, а действительно является причиной(для повышения тарифов необходимо создать видимость повышения рисков),что я и изобразил-еслиб это было по-графомански,редакция не приминула бы разместить соответственно,не дурнее тебя они. Паэтаму-хуйню-с ты спорол(а)... Всем спасибо ,особенно зиндану9за то, што мой какламабиль жэчь не будет)! не осилила. потом попробую вникнуть ищо раз Врядли страховщикам ... Если бы им было надо поднять Каску они бы это сделали и так - по просьбам трудящихся. Или пролобировали, как впрочем и всегда ... Опять же палево слишком явное. Ну не пойдет владелец Жигулей покупать Каску за 800 евро. Не пойдет! Бабла столько нет у него. А Лексусы и так все застрахованы по самое не балуйся. Да и не видно чё-та всплеска в банковско-страховом бизнесе... Тут мне кажеца что-то другое. Скорее всего очередные игры между силовыми структурами. А может это нападение сатурианцев!! Первый шаг, так сказать! Они проверяют как работают наши противо-пожарные структуры, а потом захватят Землю! И всех нас поработят в рабство. Вдруг, на Плутоне уже готовы каменоломни!! ЖУТЬ!!! Аж прям, хоть спать не ложись!! Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |