Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - я не запомню это летоя не запомню это летоАвтор: Ромка Кактус Ромка Кактуся не запомню это лето я помню губы потаскушки меня ласкавшие в ту ночь увы при помощи подушки угаснуть им пришлось помочь я помню щёки цвета розы в саду на клумбе при луне цвели бутонами невроза и слёзы падали во мне на почву завтрашних иллюзий на мягкий ягель тёплых снов на белый кафель всех основ на угловой диван медузий я помню грусть в её глазу на дне близ зрительного нерва раскаты грома и грозу и как цвела и пахла верба я помню скальпелем рассёк глазной её запретный плод проткнул хрусталик и в кулёк собрал зелёный липкий мёд то сладкий яд её любви то горький шоколад разлуки то с мясом вырванные руки то игры света на крови я помню свет от фонаря окрасил красным её ушки как будто вдруг проснулся стыд у освежёванной мной тушки и человечая котлета на миг как будто ожила и говорит я поняла я не запомню это лето и не запомню никогда 6 августа 2008 г. Теги:
0 Комментарии
Порадовал стих.Опять же,про угловые диваны..Смишно,кароче. хуясе я сижу и плакаю минерализированными слезинкаме, а им смишно Нови "Потому что это не летом было, а весной." - откуда знаешь? это ты была? Реверанс в сторону коллеги и единомышленника - Ганниббалла Лектора.Трогательно и страшно.Но бывает, хули фарисействовать, бывает. Кто там не был, Ромка? А вообще тебя выдали цветущие вербы. Нови это без пяти минут центон если ты приглядишь к стихотворению своими фасетчатыми глазами, то стихо сразу же заиграет всеми цветами цитат и концепт-слайдов, разроботанных внутри моей (и не только моей) эстетической концепции разрушения мира ...я не запомню это лето и не запомню никогда ойбля Очень понравилось. Своеобычно:) мягкий ягель теплых снов... я не забуду никогда... твои глаза.. твою улыбку... страдай, автор... страдай... ибо только страдания...оголяют... твой талант Если бы Ромки Кактуса не было, его пришлось бы выдумать. Потому что это прекрасно! рома, это децкий сал какой то гут я не знаю што такое медузий крута Молодец, Романо. Да, угловые диваны - это просто фетишь какой-то глобальный. Не хватает только косоглазого, гыгы, коменданта. «А где-то с криком бегает маньяк...» (с) ВещЪ!!! вот это любовь, да, вот это я понимаю! фу мастерски использует деликатесы,а на выходе дерьмо Lautrеamont ты што за хуй? лотреамон мёртв Lautrеamont в самом деле, спиздив псевдоним мёртвого поэта ты чего хотел добиться: подчеркнуть и густо выделить свою индивидуальность или это банальный глум над великим? прикольно Отличка, Кактус. Пропёрся от вашего крео. Абыр! Валг. Прёт. сюжет конечно не нов, но исполнение местами порадовало. угловые диваны опять жеж, мечта нереализованная. Я буду помнить это лето, Я не забуду никогда, Как белым кафелем клозета Взошла полночная звезда. Царевной ставшая лягушка, Мои кошмары, глюки, сны, И освежеванная тушка В моей постели у стены. Второй катрен (с падежами запуталась): . Царевной ставшую лягушку, Мои кошмары, глюки, сны, И освежеванную тушку В моей постели у стены. ЁПРСТ лучше в конце: В постели у моей весны Ромка Кактус 17:49 10-08-2008 Тоже красиво Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
Стих смешной, как все стихи этого писателя.