Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Мои стихиМои стихиАвтор: apgolub Увы, мои стихиуродливы, как струпья, Не зря от них несет говнищем за версту. Не получив за них ни цента и ни рупии, Я славу говнюка навек приобрету. Не сможет огорчить меня судьба-кручина, Я с легкостью приму проклятия печать. Моих стихов плодо- воягодные вина Заставят хучь кого всю душу изблевать. Меня все назовут бездарным графоманом, При встрече мне лицо, как урну, заплюют. Но я не изменю своим стихам поганым, Для них моя любовь - единственный приют. Теги:
-3 Комментарии
#0 15:27 31-08-2008Pregiata
Боже мой, как трогательно. Увы мои стихи написаны какашкой А потому что я - воистину гавнюк! Стекает кал с ачка на мятую бумажку И пальцем я пишу , нехитрый вопщем трюк. Вчера я пил вино молдавскую Фетяску И чота забурлил желудок у меня Пошел посрать, гляжу - течет из жопы краска Подходит для стихов подобная дрисня. Кароче взял рулон бюджетныя бумаги Перстами написал пиздатые стихи Читается легко мой дифирамб из сраки И слушают меня козлы и петухи. Заебали слать /про гавно/ чо, бля, тем других нету?... тьфу... пазор Джунглям. автор, просмотри еще раз главную, и не пиши больше. никогда. Плодовыгодное. Глаза приобрели форму параллелепипеда. чувук, стихи норм) Жопову бы понравились... Самокритика иногда приносит плоды..реееедко Отпиздите меня Ногами и арма- Турами,но я (Хоть не в коня корма) Писать не прекращу! И сильно я грущу И любовь сваю ищю, И стехи пешу. Я мазахист - и пусть, Зато прапала грусть, А всё они - стехи! Хуй с ними, что нехороши. довольно чётко. а YDD отдельный респект. бугога. Посмеялся. Не применул плюнуть автору в... монитор. бляяяяяяяяяядь YDD ты мой герой! рыдаю. так и есть. Однако, я плакала. Автор такой милый и несчастный... в первый раз стих автора понравился. особенно вторая строфа. Благодарю Руслана С. за оценку! Всем остальным за внимание спасибо! Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |