Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Гороскоп

Гороскоп

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 12:32  11-09-2008 | я бля | Просмотров: 15608]
Вместо пролога.
Метро. Половина первого ночи. На одной из станций, на лавочке, сидят два мужика. Оба – в сракотень. Один пытается улечься на лавочку, постелив на неё старые газеты, а второй выдёргивает у приятеля из-под жопы газетный лист, и начинает вслух читать свой гороскоп:
- Тельцов сегодня ждёт головокружительная ночь. Вот заебись мне повезло! Вася, а ты кто по гороскопу?
- Рыба, бля!
- Тогда слушай. Сегодня звёзды обещают рыбам занимательное приключение в самом конце дня. Тоже заебись. Ты в гороскопы веришь?
- Да говно все эти гороскопы. Пиздят они всё.
Тут из-за колонны появляется широко улыбающийся мент, который подходит к мужикам, и громко говорит:
- Да нет, не пиздят…
(с) Боян.

***

Шол дождь. Как щас помню. Небо такое хмуро-сопливое, мысли суицыдные, груди висят уныло. Жизнь гавно.
А когда жызнь гавно, что происходит? Правильно. Кто-то тебе звонит. Звонит, чтобы сообщить тебе о том, что дождь идёт, небо хмуро-сопливое, сисек нету, и жыть не хочецца. Не знаю как вам, а мне почему-то в такие сложные моменты всегда звонит Ершова.
- Привет! – Трупным голосом здороваецца Ершова, а я молчу. – Что, тоже всё хуёво, и сиськи как-то несвеже выглядят?
- Угу. – Подаю голос, и смотрю в окно. Там кал полный. – Я хочу умереть.
- Я тоже. – Ершова знает, когда мне нужна поддержка. – Я тоже. Так сделаем это вместе! Приходи щас ко мне. У меня текила есть.
Текила это хорошо. Вернее, плохо. С текилы я быстро нажыраюсь, и меня тошнит. Но в такой хмуро-сопливый день такие мелочи как-то похуй. Ниачём. Всё равно умирать не севодня, так завтра.
Собираюсь, выхожу на улицу, иду к Ершовой. Возле её подъезда наступаю в чей-то какашняк, но даже не говорю «Блять, штоп тебя пидоры казнили, сука». Я просто иду к Ершовой.
Пить и умирать.
- Пришла? – Зачем-то интересуется Юлька, открыв мне дверь.
- Нет. – Мрачно докладываю я. – Приехала. На лифте. Текилы не вижу.
- Правильно хихикаешь. – Ершова, судя по внешнему её виду, меня наебала. Умирать она не собираецца. Слишком уж цветуща. И шутит ещё, Коклюшкин в картонном лифчике. – Текилы нет. Нахуй текилу. Жызнь налажываецца, Лида.
Не вижу я этого. Не вижу. Хоть убейте. У Ершовой, может, и налажываецца. А у меня по-прежнему всё хуёво. О чём я тут же и сообщаю.
- Сука ты, Юлия Валерьевна. Я к тебе шла пить текилу и умирать. Ты меня, получаецца, паскудно обманула. Извольте получить пиздюль.
Я вскинула бровь, и ноги растопырила. Получилось очень свирепо. А Ершова не пугаецца.
- Ты веришь гороскопам? – Вдруг ни с того, ни с сего спрашивает.
- Если только они обещают мне ништяки и еблю. – Я зачем-то вывернула наизнанку свою душу.
- Тогда сегодня наш день, Лида! – Ещё больше обрадовалась Юлька, и дала мне дружеского подсрачника. – Чо ты тут раскрылатилась посреди коридора? Я и так знаю, что ты свирепа как сам пиздец. Давай, скидывай свои кирзачи, и дуй на кухню. У меня план есть.
- Чуйский?
- Пиздюйский, дура. У меня гениальный план есть. Щас поделюсь, если ты рожу попроще сделаешь.
Мрачно плетусь на кухню. Скидываю с табуретки наглую Юлькину кошку Фифу, сажусь, и начинаю пальцем рисовать на столе невидимую жопу. Ибо, я напомню, суицыдные мысли, и жызнь говно.
- Слушай меня! – Торжественно объявила Ершова, наступая на Фифу, отчего та непредсказуемо кинулась на мою ногу, и начала остервенело её драть. – Вот он: журнал «Лиза».
- Охуительный план. – Одобрила я Юлькин литературный вкус, и оторвала от ноги кошку. – ты предлагаешь мне запечь цуккини с турнепсом по вон тому рецепту?
- Нет. Я предлагаю тебе прислушаться к советам астрологов. – Юлька перелистнула страницу с рецептами, и помахала у меня перед лицом фотографией с каким-то страшным трансвеститским ебальником. – Михаил Семёнов, знаменитый астролог, оказываецца ахуеть какой Нострадамус! Щас объясню, почему.
Юлька шлёпнулась жопой на край стола, сев на мои пальцы, и принялась читать вслух:
- «Водолей. Водолеи сейчас переживают кризис…» Видиш, прям всё в точку! Так… «Жизнь кажется Водолеям напрасной, появляются суицидальные мысли. Это первые признаки депрессии» Не, ты смотри: прям всё как про меня! Так, чо тут дальше… А дальше всё хуёво, потом ещё хуёвее… Где это, блин? Вот. Вот, слушай: «Но двенадцатого ноября всё изменится. Вечером таинственные силы будут тянуть вас на улицу. У вас не будет сил им сопротивляться. В ночь с двенадцатого на тринадцатое ноября роковая встреча перевернёт всю вашу жизнь»
Ершова замолчала, и вызывающе посмотрела на меня. Я пожала плечами:
- Ну, клёво. А я тут причём? Ты хочешь сказать, что я и есть та самая таинственная сила, которая должна тебя выволочь на улицу, навстречу роковой встрече?
- Нет. Теперь слушай свой гороскоп. Ты у нас кто?
- Овен.
- Овен. Правильно. Тогда слушай: «Овны сейчас переживают кризис» Видишь, а? Слушай дальше. «Жизнь кажется Овнам напрасной, появляются суицидальные мысли. Это первые признаки депрессии» Понимаешь, да? Чёрт, этот Семёнов яибу какой астролог! Всё-то он знает, баллин.. Читаем дальше…
- Не надо дальше. – Я уже разгадала план паскуды-астролога. – Дальше всё будет хуёво, потом ещё хуёвее, а двенадцатого ноября некие таинственные силы вытащат меня на улицу и там на меня свалицца мешок ништяков. Так?
- О, нет! – Возликовала Ершова! – Хуй тебе! «Двенадцатого ноября всё изменится! Кто-то из ваших близких, Водолей по знаку зодиака, попросит вас оказать ему услугу, после которой ваша жизнь перевернётся» Ну, поняла?
- Да. Я поняла, что этот твой Семёнов тупо нахуячил одинаковый гороскоп всем подряд, а сам, поди, стоит у твоего подъезда в кожаном пальто, и эксгибиционирует хуй. В надежде, что ты, дура, поведёшься.
- Ну ты и уродина… - Скривилась Ершова. – Гороскоп у всех разный. Такой кал только у Овнов и Водолеев. Значит, у тебя, и у меня. И ведь всё в ёлочку катит. Смотри: у тебя всё хуёво. Так? Ты вышла на улицу, потому что я тебя попросила. Так? А у меня сегодня будет роковая встреча, и я Водолей! Короче, щас мы с тобой красимся-подмываемся на всякий-який, и идём на улицу навстречу моему щастью.
Я возмутилась:
- Знаеш чо? Это твоё щастье – ты и пиздуй на улицу. Кстати, будь осторожнее, у подъезда кто-то насрал. Подозреваю, что астролог Семёнов. Едем дальше: мне никаких встреч не обещано, поэтому я останусь тут и буду пить. Дай текилу.
- Да щас тебе. – Ершова спрыгнула со стола, и пнула Фифу, отчего та хрюкнула и перестала дышать. - Будь ты человеком, жаба старая. Ну, что тебе стоит пойти со мной навстречу моей роковой встрече? Тем более, у тебя там написано, что твоя жызнь тоже перевернёцца.
- Юль. – Я смотрела на вещи трезво, потому что собралась умирать, и решения своего пока не поменяла. – Юль, ты ёбнутая. С чего ты взяла, что эта встреча для тебя будет щастливой? Вдруг тебя выебет на улице бомж, заразит ящуром, и ты сдохнешь в корчах? А поскольку мне тоже обещано что-то непонятное, то, скорее всего, меня тоже выебут. И тоже явно какой-нить Укупник. После чего я напьюсь яблочнова уксуса, и умру в муках. Вообще, судя по всему, сегодня надо сидеть дома, и не искушать судьбу. Раз ты так веришь Семёнову.
- Нет. – Юлька была непоколебима. – Нет. Я жопой чувствую: сегодняшний день станет знаменательным. Чота мы с тобой, баба Лида, в девках засиделись. Пора бы нам женихов уже найти. А сегодня, чую, самый день для встречи женихов. И не спорь со мной! У меня предчувствие хорошее. Даю пять минут на то, чтобы ты нарисовала на ебле малиновую улыбку, и накрутила чёлку на бигудю А потом мы с тобой дружно выйдем на улицу, навстречу судьбе. Всё.
Через полчаса мы с Юлькой стояли возле её подъезда, и вглядывались в мокрую темноту.
- Ты жениха видишь? – Юлька вытянула шею, и посмотрела на меня. – Лично я вижу залупу.
- Астролога Семёнова? – Я тоже вытянула шею. – Вижу только помойку. И бомжа, кстати, тоже вижу.
- Тьфу на тебя. – Поёжилась Ершова. – Не каркай, дура. Где, блять, таинственные силы-то?
- В пизде. – Я замёрзла, и очень хотела домой. Поэтому позволяла себе грубости. – У Семёнова, блять, спроси. Он же Нострадамус, он же всё знает.
- Знаешь чо? – Нашлась Юлька. – А может, нам надо отойти подальше от подъезда, и там искать роковую встречу?
- Ага. Отойди. В темноту. К помойке поближе. Там тебе и будет жених, блять. Бомж, смотрю, уже и хуй достал.
- Дура. Он просто ссыт. – Юлька расправила плечи. – Короче, делай что хочешь, а я пойду.
- Куда?!
- Гулять.
- В такую погоду?! В одиннадцать вечера?!
- Да. Я чувствую, сегодня мой день.
- А я чувствую, что надо срочно идти домой, пока мне тут менингит ветром не надуло.
- Ну и иди!
- Ну и пойду!
- Ну и вали!
- Ну и сама вали!
- Подруга, блять!
- Идиотка, блин!
Поскользнувшись на чьём-то какашняке, Ершова въехала в темноту, навстречу своей судьбе.
А я пошла домой.
Умирать от депрессии. Которая теперь ещё более усугубилась.

***
Эпилог.

Телефонный звонок раздался в десять утра.
- Ты простишь меня, жаба? – Тихо, с надеждой спросили в трубке.
- Нет. У меня депрессия. Я всех ненавижу. А тебя в особенности. У меня теперь температура. Скоро я умру от менингита.
- Я печалюсь. – Голос в трубке посуровел. – Я очень печалюсь. У меня нещастье. Ты должна быть ко мне милосердна в такую минуту.
- Тебя выебал бомж? – Я мысленно приготовилась звонить знакомым врачам-венерологам.
- Нет. – Юлька тяжело вздохнула. – Хуже.
- Укупник? – Я мысленно приготовилась звонить знакомым врачам психиатрам.
- Ещё хуже. Я вчера зашла в какой-то трактир, и там накушалась вкусной-полезной водки. С горя. Ты ж меня бросила, жаба такая… Я, видимо, сильно накушалась, поэтому у меня теперь нет паспорта, денег, любимой белой сумочки, которая, кстати, была твоя, а так же отсутствует один сапог, и один зуб. Сразу говорю: я не виновата, я ничего не помню. Но не это самое страшное.
- Нет, Юля… - Я почувствовала как у меня задёргался глаз. – Самое страшное уже случилось. Ты проебала мою сумку! Теперь ты умрёшь.
- Похуй. – Юлька, казалось, совершенно не испугалась перспективы быть убитой. – Посмотри на календарь.
- У меня его нет.
- А у меня есть. И знаешь, чо там, на календаре?
- Осень?
- Осень. Ноябрь. Тринадцатое число.
- И что?
- Две тыщи седьмой год.
- Ахуеть какая новость.
- Да. А журнальчик, как оказалось, был за две тыщи третий… Понимаешь? – Юлька всхлипнула. – Мы с тобой уже четыре года как проебали своё щастье!!! Свою роковую встречу! Своих женихов с баблом и крепкими яйцами! НО!
Юлька замолчала.
Я ждала.
- НО. – В трубке явно расстроились, что эффекта не вышло. – Есть и хорошая новость! В новом журнале «Лиза» за ноябрь две тыщи седьмого написано, что тринадцатое ноября станет для Водолеев роковым днём, а Овнов ждёт сюрприз! Ещё не всё потеряно! Мы ещё встретим наше щастье!
Я переложила телефонную трубку в другую руку, облокотила плечом на стену, и сказала:
- Насчёт сюрприза это в точку. Знаешь, что лежало в той моей сумке, которую ты удачно проебала? Не знаешь? Я тебе скажу. Там была моя заначка. На чёрный день. Три штуки баксов. И сегодня этот чёрный день наступил. Тебе пиздец, Ершова. Я уже иду.
В трубке икнули, и бросили трубку. А я пошла, и на всякий случай проверила свою заначку в тумбочке.
На месте заначка. Куда она денецца?
Только Ершова об этом до сих пор не знает.
И никогда не узнает.
Ибо нехуй вестись на гороскопы.


Теги:





51


Комментарии

#0 14:00  11-09-2008Transcendent INC.    
Повествование проникнутое женско житейским мудрым цинизмом. Мне не понравилось.
#1 14:05  11-09-2008matv2hoda    
Ебанутее водолеев только стрельцы. Я из знаю, преобладают среди друзей-приятилей. Авантюристы нах. Овны тоже долбанутые на всю голову, особенно когда они бабы. Зато харизьмы, хоть жопай жри. Ну, это я как овен утверждаю.
#2 14:10  11-09-2008Склеп    
Мерзкое чтиво, если честно.
#3 14:17  11-09-2008Pregiata    
Ндя. И с начала и с конца и с середины пробовала вчитаться - ниасилила. Пошла viper polar red читать, чего и другим советую.
#4 14:36  11-09-2008Наивный Фтыкатель    
Лидо, Лидо... чета пожалел што прачетал. видемо осень. как-то скучно
#5 14:37  11-09-2008КОШКИ 2шт    
Не мерзкое чтиво, не мерзкое

Не хуже и не лучше других Маминых


Другой разговор, что из Маминых крео все отчетливее из настырнее выглядывает Донцова. Причем Донцова даже выигрышне смотрится рядом с Мамой, ибо у той кроме бытовухи еще из потуги на интригу есть, а у Мамо одна бытовуха из заебавшая в корягу Ершова.


Мамино творчество находится в стогнации.


Лидо, ты ведь можешь писать не про Ершову и вечную пьнку

#6 14:39  11-09-2008bezbazarov    
Мамо, я Водолей....Это пездец, тем более што Ершова тоже мая саседка.На квадратный киламетр это дохуя.

Читал и обмирал, хотя никада гороскопы не читаю и не верю.Финал порадовал - ништяк всё ж приключился, и Ершова папала на три штуки. Вечная кабала.

#7 14:45  11-09-2008Мама Стифлера    
Кошки, соглашусь абсолютно со всеми замечаниями. И Донцова есть, и бытовуха, и куда ж без Ершовой... НО.

Креатив старый. Начала писать где-то прошлой зимой, и забросила. А щас на скорую руку дописала последнюю страницу.

И второе: думаю, на Литпром я теперь ничо больше не напишу. Журналистика, публицистика и прочее творчество за бабло отнимает много времени, и наглухо лишает лёгкости и фантазии. Тужиться не имеет смысла, поэтому буду иногда закидывать сюда лирику душевную, если таковая вообще ещё будет.

Стало трудно писать короткие рассказы. И новые в голову не приходит. В старье копаюсь. Опять за книшку села. Книшка, вроде, пишецца легко, а вот рассказы - нет.

Вот такая жопа, да.

#8 14:45  11-09-2008Розка    
а чего вы? про Ершову - есть, про сиськи - есть

Мама pure

даже про бомжей есть

не понимаю вас, люди

#9 14:49  11-09-2008Склеп    
КОШКИ 2шт 14:37 11-09-2008


Не мерзкое чтиво, не мерзкое


Не хуже и не лучше других Маминых

-----------------------------------


Так они все у нее мерзкие, что уж теперь...

#10 14:51  11-09-2008Розка    
прочитала последнюю реплику Мамы, всплакнула

пиздец публицистике

#11 14:53  11-09-2008Мама Стифлера    
Склеп, а зачем ты прочитал польше полусотни мерзких рассказиков? Ишь ты, извращенец.

Розка, тонкий подъебон оценила. Скажу больше: пиздец настал не только публицистике. Куда я только свой картофельный нос уже не всунула.

#12 14:54  11-09-2008Розка    
да я в курсе, что ты!

мне только за публицистику как-то неспокойно

#13 14:55  11-09-2008КОШКИ 2шт    
склеп

Имеешь полное право размахивать своим имхо


Творчество за бабло - это уже, блять, работа бнздуховная. АЙ как же духовность?

#14 14:57  11-09-2008Розка    
и за публицистику мне неспокойно только потому, что Мамо явно путает ее с чем-то другим, чем, я верю, уже успешно занимаицца!

------------------

Мама, чмоки. ты душка на самом деле. пиши еще, не выйобывайся. все у тебя хорошо.

#15 14:59  11-09-2008Склеп    
Мама Стифлера, я пытался читать выборочно и как-то ничего не зацепило. А на душе стало гадко.

То, что мерзкие у вас рассказы - конечно имхо.

#16 15:01  11-09-2008Мама Стифлера    
Кать, духовность никуда не денется. Другое дело, что припадать к ней можно не только путём выдавливания из себя креативов. Вот книги писать - это духовно. Пока что. Именно для меня. Ибо, как неизвестному автору, мне платят далеко не баснословные гонорары. Так что вот тут практически литпромовское творчество. Для души.
#17 15:06  11-09-2008Мама Стифлера    
Склеп, да никто и не говорит, что они нежные и душевные. Пьянки-ебля-сиськи-письки-бомжи-говно. Всё ужасно мерзко. Знаешь, в каждом человеке есть говно. Не то, которое в кишках, а то, которое в голове, и где-то глубоко внутри. У кого-то больше, у кого-то меньше. Я, вот, от своего хоть как-то избавляюсь, выплёскивая это на Литпром. Каюсь, нехорошо это, да. Но ведь не запрещают же, верно?

Гораздо хуже копить своё говно внутри себя до конца жизни.

#18 15:10  11-09-2008Розка    
вот сейчас начинаю верить, что Мама занялась публицистикой
#19 15:12  11-09-2008matv2hoda    
Мамо, у тебя веселые кокажки, озорные, выкидывай. Всегда настроение поднимают.

А книшка-то ап чом хоть? Если не секрет, кнешно.

#20 15:12  11-09-2008Склеп    
Мама Стифлера

"Знаешь, в каждом человеке есть говно. Не то, которое в кишках, а то, которое в голове, и где-то глубоко внутри."


согласен с этим


"У кого-то больше, у кого-то меньше. Я, вот, от своего хоть как-то избавляюсь, выплёскивая это на Литпром"


остается только сказать огромное спасибо! вы ведь это хотели услышать?

#21 15:19  11-09-2008Мама Стифлера    
Склеп, Расслабься. Не надо нервничать. Ты только подумай: сколько внутренних какашек у Григория Залупы, а? А в жизни, я уверена, он неплохой человек. А у нас свобода слова. Каждый дрочит как он хочет. Только кто-то понимает ЧТО он делает, а кто-то думает, что он нереально талантлив, и срёт хуетой в очередь. И это не одно и то же. Если ты приходишь сюда за чистым и светлым - есть много великолепных авторов, у которых ты можешь почерпнуть всё что тебе нужно. Но ещё больше вот таких как я. Думаешь, я всерьёз отношусь к своим рассказам про Ершову? Нет. Хотя, у меня же не всё про Ершову и пиписьки. Некоторые свои рассказы я люблю как собственных детей. Их всего три. И хотя бы ради этои трёх рассказов мне стоило начать сюда писать, чтобы понять, что процесс избавления от говна приносит положительные результаты.
#22 15:22  11-09-2008Дикс    
не, про суицид читать не смог. и не ржал как раньше. итак голову проблемы греют
#23 15:22  11-09-2008Мама Стифлера    
matv2hoda книжка лёгкая такая. Бытовая, само собой. Называцца будет "Синдром Экзюпери" Под лозунгом "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нахуй" Близкая всем тема.
#24 15:28  11-09-2008Кысь    
Я сначала мимоходом зачел каменты в Пульсе. Потом добралсо до текста. Я не водолей, но я охуенно простыл, потому мне было паскудно и почти суицидно - никотиновые палочки не радуют, бо ни вкуса ни запаху не чутно, чаи-кофеи - тоже, по той же причине, и даже вотка не кажецца вкусной-полезной... Вот, думаю, ща как Маму обосру - и станет мне чуть менее депрессивно. И начал читать - ибо как обосрёшь, не читамши.. Мрачно скользил слезящимисо глозаме по строчечькам, попутно оттачивая гнусно-злобные формулирофке... дошел до " Кстати, будь осторожнее, у подъезда кто-то насрал. Подозреваю, что астролог Семёнов" - и фсё. Я даже не успел подумать "апять про гавно" - я почему-то начал ржать. Я не знаю, почему. Представляете, как ржет простуженный грустный человек? Дверь без стука открываецца, в проёме - Семёнов, бывший полковник, а теперь какой-то инфантерии генерал. Я ржанул еще ужастнее. "Штоп я еще к вам, педорасам федеральным, хоть рас пошол, - злобно промолвил друг мой Семёнов, шлёпаясь на стул без приглашения. - Кончай ржать, бля, дай бинт эластичный, у тебя есть, я знаю". Лезу в тревожный чумадан, достаю просимое, попутно интересуясь, чего случилось. Оказываецца, друг мой на наших евроотремонтированных ступеньках хорошо подвернул ногу, уже на выходе, опосля гиморного какого-то заседания. Я ещё злобно гыгыкнул - мол, бох наказал, нехуй мимо меня прошмыгивать. Семенов обиделсо и ногу начал бинтовать сам, а я, взгыгыкивая, полез в яндыгс, нащот гороскопа тельца Семенова справицца. Вот вам, на 11 сентября:

Из-за отсутствия каких-либо планетарных аспектов в день вряд ли произойдут сколько-нибудь значимые события. Такие дни прекрасно подходят для рутинной работы, не требующей слишком энергичного участия. Вследствие расположения Луны ваши суставы будут подвержены травмам и растяжениям. Рекомендуем вам как можно больше времени проводить на свежем воздухе.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#25 15:30  11-09-2008Склеп    
Да я расслаблен, что вы... просто не привык обсуждать с женщиной ее говно...

пожалуй воздержусь от дальнейшей дискуссии.

#26 15:56  11-09-2008Кешастик    
Господин Склеп, видимо, привык обсуждать говно мужское.
#27 16:01  11-09-2008Склеп    
ЁПРСТ, нетужки! не такой я.
#28 16:06  11-09-2008Lautrеamont    
даже для такого текста слишком много фекалий
#29 16:24  11-09-2008Тоша Кракатау    
Ишь привередливый читатель пошёл. Скучно им, невесело. Висилите себя сами йобана. А автор имеет полное право быть грустным.Кстати про гавно Семёнова тоже улыбнуло.
#30 17:10  11-09-2008bezbazarov    
Походу,тут только Кысь видит из-за леса деревья. Ну не понравился рассказ, ну спросили у Мамо - хули так говняно написала? Она ответила так исчерпывающе, что лично я бы просто постеснялся переспрашивать и залупацца.Как, блять, оглохли все по погоде...
#31 17:15  11-09-2008viper polar red    
Поржал от души.
#32 17:19  11-09-2008viper polar red    
Срача не поддерживаю. Склепа тоже. Каждый имеет право нацарапать и высрать в эфир то, что считает нужным. Кому то нравится, кому то нет. Всё под настроение. Или под "воспитание".
#33 17:22  11-09-2008Розка    
пральна! а склеп будет выступать не по делу - расскажем его маме, какие гадости он читает!
#34 17:25  11-09-2008Гудвин    
чота мамо все грустнее и грустнее пишет. буд-то заплакать хочет. а плакать мамо не умеет.
#35 17:31  11-09-2008Кысь    
Гудвин

Мамо, вроде, и не нанималась на столе с голой жопой и бубенчиками на сиськах народ веселить. Как дышицца, так и пишецца. Иногда ей, правду молвить, халтурицца - так ведь живое же существо, тоже лениво всю дорогу пахать-то))

#36 17:34  11-09-2008Че катилло    
все как всегда

больше сказать нечего

#37 17:38  11-09-2008Че катилло    
пиши мама книжку - обязательно куплю и прочитаю

ибо пишешь здорово

а последние креативы твои - извини, ГАВНО

#38 17:41  11-09-2008Шева    
Крео чуть слабее предыдущих, но каменты автора - б/п великолепны. Снимаю шляпу.
#39 17:53  11-09-2008Гудвин    
кысь

так я вроде и не обвинял ее в отсутствии чего-либо на сегодняшний день. скорее констатировал присутствие иного, с сожалением и пониманием.

#40 17:57  11-09-2008Кысь    
Гудвин

именно так я тебя и понял, послав свою реплику твоей вослед.

#41 18:07  11-09-2008Сэмо    
поржал
#42 18:07  11-09-2008Илья Волгов    
четалъ
#43 18:18  11-09-2008Гудвин    
кысь

подумал, что навстречу. ну а мамо, мамо нас еще порадует, ступенькой повыше.

#44 18:50  11-09-2008Лев Рыжков    
Мама пишет, как щекочет. Хочет, чтобы каждую секунду читатель хихикал. Нормальный рассказ. Только журнал "Лиза" за 2003 год - не очень убедительно звучит.
#45 19:41  11-09-2008Медвежуть    
А нормальный росказ.Улыбнуло.А по поводу книшки:подождём нашу Маму(почти Ц).
#46 20:48  11-09-2008dimas1700    
Да хуй на вас уже чем угодишь,гурманы ,мля.Мамо пишет охуеннно.Легко,весело, красиво и складно.
#47 21:31  11-09-2008Че катилло    
to dimas1700

дык в том то и дело, что пишет охуенно, но про хуйню. выросла она из всего этого. и не понятно зачем опять пытается влезть в свои детски е ползунки.

прости мамуль если чем обидел.

оч уважаю, потому и ругаюсь

#48 21:36  11-09-2008Че катилло    
to dimas1700

дык в том то и дело, что пишет охуенно, но про хуйню. выросла она из всего этого. и не понятно зачем опять пытается влезть в свои детски е ползунки.

прости мамуль если чем обидел.

оч уважаю, потому и ругаюсь

#49 21:39  11-09-2008я бля    
а я вот, даром что мирный, могу за мамо и уебать
#50 21:58  11-09-2008КОШКИ 2шт    
ну всё, разбудили в кумире зверя *накрывается белой простыней из куда-то ползет*
#51 07:28  12-09-2008Витковский    
С трудом добрался до эпилога. Видать Мамо совсем работой заработалась - вместо любимого привычно легкого, но терпкого вина, хапнул уксуса.

Блиа, прости меня Мамо, но этот крео мне не в душу...

#52 10:20  12-09-2008Какащенко    
Епта, вступлюсь за мамо.

Мысль такая: что если среди тонн говна Мамо в состоянии высрать жемчужину уникальной красоты - она Творец, а наше дело - ждать когда это произойдет, а не ввергать Художника в уныние своими нетерпеливыми стонами.

А писательство за бабло реально гробит творческие позывы, думаешь: Накалякую ченить для души...а не получаиццо, все силы отданы более крупным формам. Это я по себе сужу...

Креос - ровный, но от таланта ждут талантливые вещи. Мама всем еще покажет, уверен.

#53 10:20  12-09-2008Какащенко    
Епта, вступлюсь за мамо.

Мысль такая: что если среди тонн говна Мамо в состоянии высрать жемчужину уникальной красоты - она Творец, а наше дело - ждать когда это произойдет, а не ввергать Художника в уныние своими нетерпеливыми стонами.

А писательство за бабло реально гробит творческие позывы, думаешь: Накалякую ченить для души...а не получаиццо, все силы отданы более крупным формам. Это я по себе сужу...

Креос - ровный, но от таланта ждут талантливые вещи. Мама всем еще покажет, уверен.

#54 12:38  12-09-2008Шизоff    
Заначка в тумбочке?

Лидо, по гороскопу я скоро должон быть у тебя в гостях.......

#55 12:41  12-09-2008Шизоff    
По поводу крео: на уровне, но уже привычном.

Не ругаюс, ибо бывает хуже у многих.

Это когда уровень падает на полшестого, хе-хе

*невесело и старательно изображаю бодрый смешок*

#56 16:59  12-09-2008Raider    
...
#57 19:15  12-09-2008Щикотиллло    
Мамо здорово пишет. А вы просто все жызни боитесь.

Люблю каждую её строчку. БП

#58 01:00  13-09-2008almanah    
Я вот тебя, мама, читаю и чувствую как себя... чувствую когда стебешься, но пишешь серьезно, чувствую когда врешь и, вроде, смешно, но плакать хочется.

Лида, я за тобой давно слежу ( в хорошем смысле :) ) и согласен на все сто, что не надо больше сюда писать.

Иногда ты реально мечешь бисер. Тщеславие вещь, конечно, полезная, но у тебя впереди заслуженный успех. Распорядись своим талантом грамотно.

Удачи!

#59 12:01  13-09-2008Файк    
Сисьги выглядят несвеже

Как таинственные силы,

Кто-то ножиком их режет

Прямиком в стакан текилы,

.

У астролога залупа

Залупилась у подъезда,

Рядом пёзда или пЕзда

Распласталась в виде трупа,

.

Выпьешь уксуса и водки,

Запивая керосином,

И,хвостом махнув крысиным,

Засыпаешь у пелотки...

#60 17:00  14-09-2008ППС    
Хуйня редчайшая. Нужно что-то типа: Было утро.

Я, как обычно, меланхолично подрачивала.

Бляццкий звонок. Я открыла дермаНтиновую дверь и охуела как выхухоль тихоокеанская. На пороге стоял, воняя подмышками, годами немытым хуем и блевотиной, Юлькин ёбарь - афромолдован Толик Жмунтяну, держа в руках бутылку денатурата, соску Жыгулёвского, за каким-то хуем пакет из ритуального магазина «Все там будем» и целую вязанку полуиспользованных то ли гандонов, то ли напальчников. «Будет ебать (пиздить, просто нажирать сливу – нужное подчеркнуть)», подумалось мне.

- Ты какого хуя припёрся, папуас ты молдавский, лось ты бля бомбейский, страус ты...ммммм…антарктический?

- А я, Лидос, ветошь ты старая, ебать тебя буду, причём в сраку, сказал лосестраус с хитрым ленинским прищуром, незаметно проскальзывая в прихожую. – Да, да. В твой тухлый блютуз. Тебе понравитЬся, детка.

- Ёпп твою мать блять нахуй пиздец – высрала я и тихонько бзднула.

ЕбаТСя я уже вроде и не хотела, но два дверных звонка выразили солидарность с горячим молдавским мучачо и предательски вздыбились под майкой CHANEL.

За окном раздался неебательский визг тормозов. Бзднула ещё раз и выглянула на улицу. Из своего Камаза вылезала Юлька с каким-то девайсом в пакете из магазина «Бычьи яйца в ассортименте», в норковой шубе на голое, до отвращения бессисочное, тело. «Сисочки, блять. Надо же!»

- А, блять, гастарбайтер черножопый, щас тебе будет ебля в лазерном дыму – злорадостно пизданула я и бзднула уже смелее, сернув при этом слабопереваренным Ролтоном с черносливом.

Бомбейским лосем влетела в квартиру Толстолобикова.

- Ах ты блять сука нуевонахуй Жаба ёбаная Аркадьевна! Ах ты кенгуру жмеринское, выдра ты кислодрищенская! Ты какого хуя моего Толясика-пидорасика своим целлюлитом совращаешь? Пелотка ты старая, пизда ты кобылья, помидор ты высушенный! – орала Юлька, пердя при этом как скандинавский пингвин.

Толясик бздел робко, тоненько и протяжно.

Я, чесно, просто опизденела, и недопереваренный Ролтон стал струиТСя уже беспрепятственно, стекая по моим ногам на красные кедики, источая миазмы и паходу флюиды. Чернослив при этом придавал миазмам некоторой пикантности и креативно тюнинговал мои джинсы Мальвина. «Гламурненько так» - между делом подумалось мне.

Я пыталась сказать, что не при делах, что, типа, невиноватая я, он сам пришёл (с), но удар монтировкой (девайс, бляттть) между глаз оборвал меня на полуслове. Сознание упорно не хотело возвращаТСя в мою распластанную тушку, но укус за клитор значительно ускорил процесс реанимации. Укусили ещё раз, засмеялись, рыгнули, пёрнули. Увидеть, кто грызёт мой секель я не могла, так как на моём еблище сидел Толик-Бумбастик, щекоча волосатыми яйцами мои губы, и самозабвенно, подкатив зенки, дрочил (дёргал гуся, доил бычка, лущил початок – нужное подчеркнуть) пинцетом свой крючок для вязания варежек. Дышалось с напрягом.

- Кончи ей на рыло – пизданула Толстолобикова откуда-то из моей промежности.

- Аааа, блять, ебать тебя в ноздри, так это ты, сука лишайная, подстилка молдавская, доска стиральная, гнида зимбабвийская, гиена лаосская – пронеслось в моей голове…

Два стакана воняющей прокисших пивом, почему-то псиной и немного говном, соплей вылилось на мой еблет. Я тут же бурно кончила. Хотелось ещё пару раз, но множественный оргазм мне недоступен, к сожалению. Ну и на том спасибо.

- С днюхой тебя, Лидос-пиздос!!! Как тебе сюрпрайз? – проорали эти две помеси бомбейских лосей с хельсинкскими утконосами.

Ёбаная тётя, как ты исхудала! От такого поворота событий я просто опизденела. Сразу перестали болеть голова и клитор. Настроение поднялось как хуй молдавского сутенёра. Бздеть хотелось много, громко и радостно, но всё уже было высрано и выбзджено.

- Ебучие вы гниды, мандавошки вы триперные, спирохеты вы жмеринские – по-дебильному улыбаясь, сказало я, одной рукой отдирая присохшие к жопе Мальвины, а другой размазывая по морде бумбастиковы извержения. Как же я вам рада! Настоящие друзья, ебись ты усерись! Это вам не в тапки ссать (срать, дрочить, блевать – нужное подчеркнуть). Пойдём жрать сливовый шмурдяк с пивом и петь караоке!!!

Было уже заполночь. День рождения закончился.

Я, как обычно, меланхолично подрачивала….

#61 03:25  15-09-2008WaitForDecember    
**Знаешь, в каждом человеке есть говно.**

Мама. Есть. Я в рассказе не обнаружил.


**Не то, которое в кишках, а то, которое в голове, и где-то глубоко внутри.**

Похоже, ты поспособствовала выплеску чужоВо говНа, изгЛубока, изВнутри, умница, терапевт, мне понравилось.


Сюжет, правда, гавно. Да хер с ним.

#62 09:53  15-09-2008Ange ou Demon    
как-то по осеннему грустно...
#63 15:23  17-09-2008BAVA    
А мне нравится.
#64 04:59  20-09-2008all_krylov    
Класс!
#65 13:55  10-10-2008Schast'e_neizbegno    
Млять, мало того что я Водолей, так ещё и Юлия Валерьевна. Аааа, неужели это диагноз?!
#66 23:02  07-01-2010Вадим 76    
ППС-зачёт-Маму на хую,с её калоизвержением,прокатил зачётно-улыбнуло!! ))))) Хотя,надо отдать должное Маме-всесччи почётные есть у неё!!!!
#67 17:21  07-09-2010Долбоёб ОК    
иди на встречу своему счастью-там как раз насрал кто-то около подъезда.

хорошо и весело. как обычно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:16  23-11-2024
: [2] [Было дело]
Когда молод в карманах не густо.

Укрывались в полночных трамваях,

Целовались в подъездах без домофонов

Выродки нищенской стаи.



Обвивали друг друга телами,

Дожидались цветенья сирени.

Отоварка просрочкой в тушке продмага....
21:43  22-11-2024
: [2] [Было дело]
Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.

И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно....
15:28  19-11-2024
: [3] [Было дело]
Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник.
Хотелось поэту миньетов и threesome,
Но, был наш поэт неимущим и лысым.

Он тихо вздохнул, посчитав серебро,
И в жопу задумчиво сунул перо,
Решив, что пока никому не присунет,
Не станет он время расходовать всуе,
И, задний проход наполняя до боли,
Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи....
18:55  16-11-2024
: [10] [Было дело]
Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым,
Пену он взбивал на влажных швах,
Пока девки ёрзали визгливо,
Он любил им в ротики залезть,
И в очко забраться, где позволят,
На призывы отвечая, - есть!
А порой и вычурным «яволем»!...
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....