Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - конструкторконструкторАвтор: Ромка Кактус предо мнойна серебряном блюде лежали роскошные груди сочные ляжки и бёдра занимали железные вёдра сладкие ягодицы укрывали собой половицы отдельные куски мяса свисали из-под матраса на моём дорогом одеяле головы женщин стояли тонкие женские ручки были свалены в разные кучки пальчики глазки и ушки заполняли тарелки и кружки и вообще ни на что не похожи - рулоны человеческой кожи и тогда осмотрев помещенье на лице написав отвращенье я сказал своим папе и маме я просил «LEGO» а эту дрянь собирайте сами Теги:
3 Комментарии
#0 18:34 16-10-2008Шалопай Шарапов
Первыйнах. Чо тут еще скажешь? Роман Полланскичуковский-Дали порадовал единственный приличный тегзт за целый день, хотя стижки не очень люблю(но сама пишу). Кстати, смешно. Рома перешел к благодатной теме канибаллизма. Поддерживаю. Кстати, предыдущий текст такой же сочный и свежий. Как бифштекс. Какой авторский стих! Очень даже. пездец как трогательно. дети индиго. Новые высоты покоряются мастеру. Жалко только, что прозу забросил. да, очень освежает. .. четать дитЯм пирид сном. представьте что это написал я, ну или повелитель мух, или еще кто типа недалекий по талантам афтарским, у вас есть воображение? закрыли глаза, представили и пишем новые комменты..Как говорят в дипломатии-двойные стандарты. Не надо апломба и публичных возмущений, хотя бы признайтесь с собой на едине. да, очень освежает знаем мы вас, йуных эротоманов-розчленителей - сперва лего, потом бабу надувную, потом опять лего - и главное нахуя? фсио равно ж разъебете наххуй и то и другое. Очень органичное произведение. Вдохновляет. А у простого нарыв какойта пахоже. Ево вскрыть надо. И вскроют ведь. И ногами возможно. Детство доктора Лектора. Фееричное начало дня:). Понравилось Мда-а. Сарокен. Стих прекольный. о. Неграмотный Серёга, я перешёл к благодатной теме конструктивизма, а каннибализм давно в прошлом. рад видеть твой ник LoveWriter это она, проза, меня забросила. куда-то прo зaeк надувать бап - это позёрство Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |