Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Детский учитель

Детский учитель

Автор: Брат Гримм
   [ принято к публикации 11:56  28-01-2003 | | Просмотров: 1469]
Петюня стоял над Леночкой сжимая маленьким кулачком свой небольшой налитый кровью хуй, и хлестал им по щекам рыдающей девочки…

Петюня рос честным и храбрым мальчиком. Во дворе бабушки всегда ставили его в пример своим хулиганистым и задиристым внукам: вот, мол, Петюнечка какой хороший мальчик, не балуеца, с рогаткой не бегает, кошкам глаза не выкалывает, и вобще очень дажде положительный и хороший. За это дети во дворе невзлюбили Петюню и всячески старались унизить: его не звали играть в казаки-разбойники и в прятки, иногда ребята затаскивали его в кусты, где начинали угрожать расправой, доводя мальчика до слёз, иногда просто делали вид, что его не замечают и всячески игнорировали его присутствие. Однажды, когда Петюне исполнилось семь лет, его Мама позвала всех его друзей по двору на празднование дня рождения. Заодно был повод увидеть подруг и выпить с ними домашней наливки. Дети прищли в сопровождении мам в аккуратно поглаженных рубашечках и брючках, девочки были в сарафанчиках. Пришли Вася, Санёк, Киря, Таня и Леночка. Петюня сам встречал гостей и принимал подарки. Ему подарили наборы цветных карандашей, книжки-раскраски и пистолет с пистонами, то о чём он так давно мечтал. Празднование проходило как обычный детский утренник – были смешные конкурсы, подарки в виде конфет и маленьких игрушек, а самое главное – был торт с семью свечками. Петюня был счастлив как никогда, настолько волшебным был этот день. Потом Мамы ушли на кухню выпить за детей, а дети остались играть в Петюниной комнате. Как только дверь на кухне закрылась, Вася и Санёк сразу скрутили Петюне руки и посадили его на стул. Киря тем временем, привязывал его к этому стулу крепким «морским узлом». Петюня не сопротивлялся, потому что думал что будет очередной сюрприз и это такая игра. Он хохотал как от щекотки и полушутя делал вид, что вырывается. Когдя Киря привязал Петюню к стулу, Таня заклеила ему рот изолентой, обмотав для верности несколько раз её вокруг головы мальчика.
Ну, что? Сказал Киря, - девчёнки, хотите посмотреть на письку? Девочки захихикали но ничего не сказали. Санёк стянул с Петюни его штанишки с белыми девчячими трусиками, предварительно стащив с ног оторопевшего мальчика его новые сандалики.
Зыко! Прошептала Леночка, пойдём, позырим поближе? - толкнула она в плечо Таню. Девочки подошли ближе. Ой, какая смешная! Хихикнула Таня, - а у него писька больше чем у Санька. Санька насупился, но тут же перевёл тему: хотите на залупку посмотреть? И схватив Петюнину пипиську резко дёрнул кожицу вниз. Глаза у Петюни чуть не полезли наружу. Мальчик страдал фимозом и такое открывание головки принесло ему жуткую боль. Из глаз покатились крупные слёзы, головка была в крови, а из места где лопнула уздечка, лила кровь. Когда дети пришли на кухню без Петюни, на вопрос, где именинник, они скзали, что Петюня играет с новыми игрушками, а сами они хотят домой. Мамы были в довольном весёлом настроении после выпитого и приняв ещё по одной на посошок отправились по домам. Петюнину маму не волновало, почему её сын не вышел провожать гостей… Она обнаружила его в комнате, привязанным к стулу с заклеенным ртом. Он был без сознания, на нём не был штанов, головка была вся в крови а яички того перетянуты верёвкой…
Через неделю Петюня с Мамой съехали с этой квартиры и уехали жить в другой город.

Прошло 10 лет.

Пётр приехал в Москву поступать. Он давно мечтал поступить в Педагогический институт, чтобы стать учителем в школе. Ему очень нравились маленькие дети и он всегда тянулся к ним…. (продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 16:20  31-10-2005norpo    
тема децкого травматизма перерастающего в пежофилию раскрыта не до конца.
#1 11:09  16-03-2008Colonel    
продолжение где-то проебалось
#2 23:54  01-10-2009peterson    
ужас
#3 23:54  01-10-2009peterson    
фимоз-ужас
#4 01:53  02-10-2009viper polar red    
тема хороша. изложение - говно полное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....