Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - В рукиВ рукиАвтор: net_pointov Впереди – череда пустынь, череда болот.Позади – череда и вереск, полынь картавит. Если Он позволит - черт её поберет, Бог её не оставит. А сегодня ветрено, стекла – в рёв, да прохожий – в ров. Шелестят нечетные этажи, голосят ворота. Напекла делов, наломала дров, Обняла кого-то. Все, по сути, пасмурно, выгодно, горячо. Хоть кричи, хоть вырви и положи. Бесовские штуки! Поздно воду пить, поздно сплевывать за плечо. Он молчит. Она подает ножи. Прямо в руки. Теги:
2 Комментарии
#0 18:54 29-10-2009Нови
Нет, простите. Полынь у вас картавит, стекла ревут, ворота голосят. Как в таком шуме можно писать что-то? И этажи шелестят. Страшно. ого как я с рубрикой объебалсо ща поправим,ггг Как по мне, три череды на одно четверостишье - многовато. для чего она подаёт ножи, причём именно несколько ножей? наточить? зарезаться? покушать чтобы? посмотреть на них? а как по мне - так очень хорошо. Только что-то напоминает. Отголоски какие-то. "Калинов мост", что ли... Насчет ножей, кстати, понятно. Это примета такая - нож нужно на стол положить, а из рук в руки передавать нельзя. В общем, это прием такой для нагнетания всеобщей атмосферы грядущего кошмара. Плюс она сама ему ножи дает. Зная о последствиях. С рубрекой аж присела - ан нет, все по-старому, ложная тревога) Спасибо, Нови, что читаете. Спасибо всем. Автора стараюсь читать всегда. Женский такой стих. Героиня сама выбирает несчастье, дорогу, на которой нечего ждать и нечего вспомнить, и упивается этим, потому как подсознательно убеждена, что счастья она не заслуживает. понял-примета хуёвая. пиздец скоро, значит, всему. Бабуке отдельное авторское. Надеюсь быть интересной и впредь. Не-а.Sorry. Что то мне не очень понравилось. очень визуально и пахнет кошмариком. гуд "Шелестят нечетные этажи"...это про листья на деревьях или про этажи в психбольнице?гггы.. А мне понравелось, аффтар силён. Просто это фсё очень образно и те кто понимают буквально - читают бред, настроение надо ловить и фсё получится! это пиздец мужики так не пишут. так только бабы могут - посвоему как-то переваривают ситуации, придумывают свои образы. у мужиков все конкретно. хорошие стихи, автор. спасибо добрый стих. и красивый. Лежу под кроватью, застрял, выбраться не могу. Напишу стих для Черного Куба. Разбужу в нем чувства. очень, пиши Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |