Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Откровеннице

Откровеннице

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 04:43  04-11-2009 | бырь | Просмотров: 2933]
Special for Остральный боланс

«ВОЛОСАТАЯ МАНДА»

У меня очень мало автобиографических высеров. Столбцов мало, а прозы вообще почти нет. Все надуманности, калька, штампы… Вот чего-то вздумалось мне о себе накорябать, пополоскать грязное бельишко на виду у общественности. Эдакий душевный эксбиционизм (во избежание морального ущерба читающему прекратить чтение с первых тошнотворных строк). Из своего скудненького житейского опыта смею заключить (хоть и низзя так катигаришна), что почти всех людей (кроме несведущих ввиду возраста либо религиозных ограничений) можем условно поделить на три группы: в первую попадут сторонники пизды бритой; во вторую любители оголенного лобка; а в третью ценители кудрей. А вот равнодушных к дилемме «брить или не брить» катострофически мало (куда только деться здоровый похуизм?).
Лично мне более всего импонируют барышни с, так называемой, интимной стрижкой, когда сердечки всякие оставляют там и прочие звездочки, цвиточеги, стразики до пупочка. Ну в идеале конечно лазерная эпиляция шоб, как у младенца. И вагинопластика, хотя,это уже из другой оперы…
Беда в том, что сия эстетика останется для меня несбыточной мечтой, увы. И есть на то свои физиологишские и психологишские причины.
Начнем пожалуй со вторых. Навряд ли то можно назвать травмой, скорее просто стереотип, но введу того, что получен он был в нежном возрасте 16-17 лет он, як кажуть хохли, «міцно вкарбувався мені глибоко в підкорку». А дело было так: решив угодить своему сексуальному партнеру (первому и единственному на то время), я решила избавиццо от этой самой волосни, используя тривиальную, примитивную, традиционную, обыкновенную… кого бы вы думали?.. правильно – бритву.
Ну тут стоит немного забежать вперед и поговорить о физиологишском аспекте. Фишка в том, что лобковой хаер у меня очень жесткий и я бы даже сказала «жизнелюбивый»…
Вообщем тщательно чухая это дело бритвой во всех направлениях я добилась не совсем тех результатов на которые рассчитывала, затевая это действо. Вместо гладко выбритого лобка я приобрела великолепный наждак «двоечку». Это было отвратительно на ощупь, да еще и кололось при ходьбе. Внешний вид удручал не меньше: кожа напоминала выщепанного но неосмаленного ципленка, пупырышки которого венчали черные точки. Я избегала интимных контактов с парнем и мучилась от постоянного зуда, целых два дня (пока щетина не подросла).
Первое поражение не отбило у меня желания обзавестись лобком а-ля восьмилетка, и в руки мои попал пинцет (аццкий инструмент если чё). Как там в поговорке? «Терпение и труд все перетрут». Хотя в моем случае скорее выкорчуют. Было долго, было больно, было утомительно… но результат! Это было наглядно-эффективно, волоски вырывались с луковичкой (или с корнем, короче что-то там оставалось, а что-то вырывалось, я анатомию позабыла как-то) и то, что доселе скрывалось под кожей, оказывалось где-то двухмиллиметровой длины (что меня весьма удивляло).
Вы спросите меня: «Где же ты получила свой пресловутый стереотип?». А я попрошу вас не торопить события, ибо сейчас будет ебля.
Ебля, да. Не будем вдаваццо в подробности (не хотим же мы улизнуть от животрепещущего), упомяну лишь то, что она была.
И, через некаторе время, после её логишского завершения, я поинтересовалась у самца, ради которого претерпевала все муки сия о его новых ощущениях. ТУТ ФРЭЙД БЫ ПЛАКАЛ. Не задумываясь он ответил: «Как ящерица», тон, которым он это произнес, толсто так намекал о том, что это не метафорический комплИмент. Я огорчилась и решила впредь так сильно не заморачиваццо. Но все это были лишь органы размножения растений, а сочным плодом стал фолликулит.Эо такая херь, когда волосы не могут пробиться сквозь подзатянувшуюся кожу, и, либо сворачивоюцца в комочко-клубочек, либо растут параллельно телу в слое дермы, просвечивая сквозь верхний слой кожи. Нет, это было вовсе не болезненно, но вид имело… плохой… больше скажу, очень плохой… еще больше скажу: УЖАСНЕЙШИЙ! Во. А еще безумно чесалось. Но потом стало еще хуже. Все эти врослости (назовем их так), стали воспаляццо и превращаццо в гнойнички навроде прыщей. Когда они прорывались, вмете с гноем из дохлых лимфацитов, на поверхность появлялась, нередко желающая выпасть, волосина. К счастью со временем это прошло.
За всю историю человешства хомосапиенсы выдумали массу способов бороться с нежелательной растительностью. Знакомить вас с ними смысла не имеет (сами знаете, а коли не знаете, обратитесь к гуглАм и яндексАм всезнающим), а скажу лишь, что не подходят они мине, и все.
За бритву – сказала; лазерная эпиляция нищебродке-студентке-бюджетнице разве что присниться может; воски с депиляторами еликтришскими дают тот же эффект что и пинцет; от крема специального вообще кровь идет; о народных заморочках наверное промолчать лучше…
Много я экспериментировала на этом поле, и ничего лучше не нашла, чем обрабатывать свой кустарник машинкой для стрижки оставляя ворсистый мох (все же лучше чем щетина или прическа а-ля Одри Хепберн).
Вот так все непросто, бля. А вы: «Побрей пизду, сука!», так словно у вас от этого жизнь измениццо.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:28  04-11-2009Евгений Морызев    
писдец какой-то
#1 09:30  04-11-2009 Блэк    
да. наверно это только болансу и читать. как блять в бане женской побывал нахуй.
#2 09:34  04-11-2009с Ука    
оставь как есть....
#3 09:37  04-11-2009Норкавнорке    
Поняла, что мне очень повезло
#4 10:26  04-11-2009Остральный боланс    
а, ну это ужэ разгавор.. чо йа могу скозать - только лазер, а вапще мальчег суетиццо должен канешна, по большому щоту..
#5 10:27  04-11-2009Остральный боланс    
а, зобыл канешнажэ - пабрей пезду, Уля !!
#6 10:33  04-11-2009Мама Стифлера    
Знаю людей, у которых такая же проблема: вместо лобковых волос - проволока кудрявайа. Пока сбреешь, две бритвы затупяццо, а по итогу всё равно весь лобок в чёрную точечьку. Лучше уж оставить как есть. Если лазер недоступен.
#7 10:41  04-11-2009soul    
даааааа, серьезная проблема!
#8 10:48  04-11-2009Darkoboar    
Я лично беру свои слова обратно. Раньше думал "УВ - хорошая девочка, только песду не бреет". Теперь думаю "УВ - хороршая девочка".
#9 10:50  04-11-2009Друкк Белкина    
ща юся придёт и наваляет вам за эту пошлость пиздюлей
#10 11:00  04-11-2009фазер    
давеча смотрел Последнее танго в Париже, так там девочка совсем не бритая и очень даже ничаво
#11 11:00  04-11-2009Addam    
извините, а нахуя?нахуя это знать...словно у нас от этого жизнь измениццо.

чёто сочувствую бырю в 4/43 такое вот

#12 11:21  04-11-2009Ульяна Владимировна    
Addam, цитирую себя же, для непонятливых "Special for Остральный боланс", а тебе это знать действительно не обязательно.
#13 11:34  04-11-2009СОФР    
Скобочке, оговорочки, пир частностей и флексий..

Ну, не бреецца шершавая щёлочка и не бреецца, и хуй бы к ней соответсвующий. Главное, упругие сисочге.

Хуле тут дискутировать.

#14 11:36  04-11-2009СОФР    
А вообще чота ржу.."наждак двоечка" ыыы.
#15 11:37  04-11-2009КОЛХОЗ    
Пабрей жопу!
#16 11:39  04-11-2009Addam    
Уличка, Вы не серчайте... но мыло Олежкино есть ваще у всех...у всех...а Вы вот тут это выложили
#17 11:46  04-11-2009Ульяна Владимировна    
Addam, "Эдакий душевный эксбиционизм" йобана. Олежкиного мыла нет у меня. Единственные мыл-контакты которые у меня есть это ЙП и Нимчег. Так что, было бы лучше если бы я в йобла это отправила и иллюстрациями сопроводила? Можешь не отвечать. Единственное в чем соглашусь с тобой, так с тем что быря жаль, он то тут нипричёма...
#18 11:47  04-11-2009Дикс    
надо было выжечь
#19 11:54  04-11-2009Addam    
могу и не отвечать, но знаю ещё пару-тройку весчиц, в которых ты согласишься со мну...

Остральный боланс28-10-2009 10:15

сиськи шли срочна на днюху:

bolanse сабака mail точка ru

http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=7&rootID=1297420

такие красивые ноги и такая короткая память...ай ай ай

#20 11:57  04-11-2009Ульяна Владимировна    
Addam, эх, Улько, сама же не юзаю советы которые раздаю (твой тред память), хотя, скорее всего мой глупенький моск просто не воспринял это как ссыль из-за неформатности.
#21 12:03  04-11-2009Остральный боланс    
во, Оддам шарет.. спасиба..


Ульйана, тебя как зовут то ??

#22 12:07  04-11-2009Ульяна Владимировна    
Остральный боланс, *рыдаю, уткнувшись в плечё Капитану Очевидность*
#23 12:14  04-11-2009ВеТьма    
11:37 04-11-2009, не жопу брить ненадо, а то она еще такую же хуйню высрет.
#24 12:17  04-11-2009 Блэк    
стыд та какой.
#25 13:24  04-11-2009Сетевая гнустность    
Гнусть какая, ни понравилось. Мама Стифлера про такую же херню, написала бы круче.
#26 13:27  04-11-2009Ульяна Владимировна    
Сетевая гнустность, я не пейсатель, я только учусь.
#27 14:33  04-11-2009с Ука    
Учись, но не брей! И все получится
#28 16:07  04-11-2009белорусский жидофашист    
во как
#29 16:26  04-11-2009Слава КПСС    
а как по мне так очень даже ничего. всяко интересней всяких жеманных выебонов поношеных проблядей.
#30 17:27  04-11-2009Ангел А    
только что поела. поэтому решила не рисковать. не читала.
#31 18:03  04-11-2009Addam    
и о ком это Бывалый...задумалась
#32 18:38  04-11-2009Слава КПСС    
иных уж нет и те далече...
#33 18:50  04-11-2009херр Римас    
нормалный ответ.ну сумбурно разве токо.
#34 18:55  04-11-2009ЙП000    
информотивно

кортинги нужны ещо

#35 19:01  04-11-2009херр Римас    
тут афтор чотко обозначел позицию-не брею лохмадку и все песдетс, никаких компромисав.

Хуле ещо и так могут и жопу вытирать каждый раз заставлять будут.

В общем потдерживаю тибя.

#36 19:28  04-11-2009evtanazia    
Брить или не брить?

Шекспировский вопрос, но как на него ответить? Во многих африканских странах бритье считается главным залогом успеха в жизни. В европейском же сознании дела обстоят куда интереснее, например, в скандинавии эстетика привлекательности проистекает из волосатости тела.

Но с развитием культуры и переменой ценностей империалистический мир заставляет нас верить в их идеалы красоты, в которых гегемония облысения и тотальной аллопециии не знает разумных пределов и приводит к тому, что мы называем аксиологией глубокого Запада.

СССР, конечно, также имел свои представления о привлекательности, хотя в моде не было красивого атлетически стройного тела, а женщины лишь изредка брили себе подмышки и лобок. Стоит ли удивляться, как в СССР очень хорошо и спокойно распространялись мандавошки, которые успешно внедрялись в обыденную жизнь среднестатистического советчика. Отчасти благодаря этому США удалось обыграть СССР в гонке перевооружений, все дело в холодном расчете: американцы переманили на свою сторону миллиардную армию мандовох, которые за гроши были готовы продать мать родную, собственно, чем они и занимались, распространяясь по всей территории соцлагеря, обломав при этом не одну тысячу жизней.

Не стоит забывать о знаменитой парочке Бони и Клайд, которые занимались профессиональными грабежами по всем штатам западного США. Они и не думали сбривать свои волосы, так как считали, что это придает некоторую элегантность их действиям. За это их прозвали - Бони и Клайд.

Помните знаменитую Вестсайдскую историю? Прикольно, да?

Но мы не об этом, стоит продолжить тему глобального потепления по всей территории земного шара. Правда в том, что эволюционно волосы нам не нужны, и это обуславливается климатом, сооответсвенно, все развитие человечества будет зиждиться на паре-тройке волосяных фолликул, которые станут анахронизмом, сохранившимся со времен волосатых мамонтов.

Кстати, о мамонтах. Человечеству стоит учиться на их ошибках, когда беспомощная волосатость привела к тотальному вымиранию сиротливых зверюшек, в то время как их друзья слоны грамотно оценили ситуацию и отказались от мехов, продолжив свое мирное существование в условиях жесткой рыночной экономики.

#37 21:36  04-11-2009Опа    
гг, надо иногда перекисью осветляться и мелирование производить иле в рыжый цвет красить для разнообразия и услады милого человека. эт если нет олергий конечно..
#38 21:52  04-11-2009Шева    
Ульяна, - не читая каментов, - зазря. Ведь самой-то , наверняка, стыдно. Не литература это. Субъективно.
#39 23:41  04-11-2009Остральный боланс    
с Ука

soul

ВеТьма

Сетевая гнустность

Ангел А

Шева


а кто, прастите, эте люде ?? ну Шева чото знакомое.. кароче, из спизка - кто имеет пезду и сиське, просьбо выслоть мне оные на мыло, укзаннае здесь в каментах.. пезду пажалусто держыте фтрусах, в формате верблюжьей лапке..


зоранее спосибо..

#40 23:42  04-11-2009Остральный боланс    
зы. бешено-аволосённыхъ, што та Ульйана, прозьбо не беспокоиццо.. поберегите маи нервы..
#41 00:03  05-11-2009evtanazia    
Олежек, а я между прочим тоже для тебя пост оставила!
#42 01:30  05-11-2009тык    
ну чо нормально девка рассказала... не спездела...

это... если в ачачело дашь,оплачу лазер на пизду-жопу

#43 08:37  05-11-2009Оксана Зoтoва    
нормально написано ведь.
#44 08:45  05-11-2009Остральный боланс    
evtanazia, спасибо !! прешли сиськи, по старай дружбе то..
#45 03:03  07-11-2009Tuneiadka    
Тема стрёмная, написано нудно, но я солидарна с авторшей. Не хочу упустить возможности поделиться наболевшим, также.

У меня что-то вскочило на половом органе. Ничего вроде серьёзного, но я побежала со своим прыщиком к врачу. Мой доктор запретил мне бриться, потому что я, кажется, заболела чем-то бактериологическим. Думаю, что я подцепила какую-то заразу, потому что трахаю бомжей. Понимая, что секс на помойке - это негигиенично, ничего не могу с собой поделать.

За эти несколько дней у меня на промежности нарос терновник. Вопрос: Хотите пришлю фотографию?

#46 13:06  18-11-2009Элеари    
Да, нелегка доля современной женщины...

Только у мужикаов с петровских времён стандарты не изменились: "могуч-вонюч-приставуч"!

#47 16:30  03-01-2010ананичев    
evtanazia 19:28 поржал от причины проигрыша СССР в халодной войне.
#48 16:32  03-01-2010ананичев    
И даже гдета согласен.Так,что если не брить то опять проиграем нах
#49 18:34  03-01-2010Сигару убереш сцуко    
Ульяша прячет волоски

застенчиво ладошкой сверьху

я воздухом горячим

свое желанье объяснить...


пиздострадалец

#50 19:13  03-01-2010Чхеидзе Заза    
Ульяна, выдёргивай пинцетом, со временем станет совсем не больно, временами даже приятно :-) по разсказам знаю. Только вот в норму кожа приходит дня через 3-4, несмотря на то, что дезинфицируют её до и после этой процедуры.

Задумываться о походе в салон за этим делом, там очень пристойно происходит - на тебя надевают марлевые трусики, занимает это всё 15 минут, горячий воск - это терпимо, стоит ~ 250 рублей, после этого 1 день нельзя мыться (в этом месте) и 2 дня загорать, а потом на месяц ты об этой проблеме забываешь

#51 19:47  03-01-2010Дымыч    
улыбнул текстик
#52 15:44  14-01-2010Sgt.Pecker    
блять,как же я такой шедевр праибал ггггггг
#53 18:23  14-01-2010С.С.Г.    
нормально написано, чё
#54 21:59  30-08-2010Нимчeк    
ыыыыыыы, ад.
#55 22:51  30-08-2010Даниламастер    
вон оно чё. мы када пива попьём, Улька? мне похуй чё там у тя с растительностью, мне за духовность перетереть охота.
#56 21:35  01-02-2011Марычев    
Уля — не брей!!!
#57 21:51  01-02-2011Глокая Куздра    
Этта чо блят ищо за «введу того»???
Введу сего.
Четаю.
#58 21:52  01-02-2011Глокая Куздра    
Фуууу. Но написано харашо. Маладедс. Брей ищщо.
#59 22:02  01-02-2011Эмеральдъ Вондеръ    
хуйня какаято. журнал спидынфо.
#60 22:18  01-02-2011castingbyme    
посмеялась тщательно. Хорошо написала, Уленька. Тока что же ты зеркало-то в парту всё ложишь и ложишь, «эксбиционистка и выщепанный циплёночек»? Жопу бы тебе надрать, да далеко я.
#61 22:35  01-02-2011Мама Стифлера    
Цыган, цыплёнок, на цыпочках, цыц (с)
Со школы помню.
#62 18:38  02-02-2011Даниламастер    
Как Однажды Жак Звонарь Городской Сломал Фонарь vs. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. чёто вспомнилось. вот просто так. иниибёт.
#63 18:51  02-02-2011oonoo    
Не брей.
Что может быть сексуальнее кудрявого лобка.
#64 19:11  02-02-2011метеорит    

#65 19:14  02-02-2011Щикотиллло    
#66 19:14  02-02-2011БунинаЮля    
о какой познавательный текст. а можно я напишу про свои критические дни? это будет философски
#67 19:31  02-02-2011метеорит    
#68 01:57  10-06-2011_aLisa_    
УВ — молодчага! нехуй потому что советы беспонтовые давать, когда не спрашивают. не учите меня жить, помогите материально! запость электронную лопату, пусть лаве шлют, кого особенно тронула проблема гыгы. а то два года(!) уже по пустому пиздят, а проблема то серьезная. как-то так…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:16  16-08-2024
: [1] [Пустите даму!]
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори.

Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней.

- Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?...
15:54  15-08-2024
: [4] [Пустите даму!]
Цитат перелопатив фонды
Спросил я как-то у Джоконды:
"Насколько мысль правдива та,
Что мир спасёт наш красота?"
Но разговоры ей нелюбы,
Кривые потому что зубы.



Посмотреть видеожабу на Ютубе:

https://youtube....
11:58  14-08-2024
: [2] [Пустите даму!]
Моя мечта - домик в лесу, на самом берегу чистого озера. А вокруг - сосны, такие старые и высокие, что иногда их верхушки погружаются в облака, будто пальцы великана, который чешет пушистое брюхо белого небесного зверя.
В жаркие летние дни лес окутывает густая сизая дымка с пьянящим запахом хвои....
10:30  10-08-2024
: [2] [Пустите даму!]
Армия любви шагает в ногу
На высоких шпильках-каблуках,
Не боясь ни Сатаны, ни Бога,
Следуя в буквальном смысле «нах».

Все бойцы – умелые солдаты,
Провокационны и милы.
И они ни в чём ни виноваты,
Потому как: «кто, если не мы?...
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....