Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Карине (больничный роман)Карине (больничный роман)Автор: Седнев Коты на холсте. Разноцветные твари.Расселись, бродяги, за круглым столом. Невинно взирают усатые хари На, якобы, чудный закат за селом. Но нет ни села, ни заката, ни чуда. Есть я, и картина на синей стене. Да, чуть не забыл, еще память-паскуда О той с кем сидел на больничном окне. Она рисовала. Она не хотела Поддаться унынию белых палат. В ее восемнадцать - обычное дело Взлететь из окна, не вернувшись назад. Смеялись медсестры, сбегаясь на грохот, Падения тел безнадежно больных Друг другом, плевавших на то, что до срока Без гипса одна лишь нога на двоих. Я пил твои губы, на панцирном ложе В палате, где спали чужие тела. Мы пальцами душ проникали под кожу, А влага неистовства глубже вела. Табу переломов и желтого гипса, Бессильная ярость измученных тел, Под пологом тьмы искаженные лица, Хотевшие так, как никто не хотел. Она выливалась и пенилась краской, Я - воем подлунным к далекой звезде. Мы те же, но только одевшие маски, У синей стены, где коты на холсте. Теги:
2 Комментарии
Немного резануло "грохот-срока"а так вполне. Стих оч понравился, и картинко!!! гут. перечитала еще раз, пожалуй я его сохр. Ух ты вещь! респект! слогу и технике - очень 5+ Я пил твои губы, на панцирном ложе В палате, где спали чужие тела. Мы пальцами душ проникали под кожу... Висший пилотаж, респект и уважение. охуенно понравилось спасибо красивое имя- Карина текст тоже красив.... Перечитал.Текст действительно хорош!Жаль что картинко не прилепилась.За последнее время одно из лучших стихотворений.Спосибо Швейк,а то глаза в последнее время уже режед от гавна. Хорошее стихо. сильно да. хорошее воспоминание. мда...... ранний Швейк ™ потвёрже песал... позлее Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
http://i014.radikal.ru/0911/c5/7adc6fb4f599.jpg