Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - это не я. снег под каблукомэто не я. снег под каблукомАвтор: blon-dina Пылью готова я быть под твоими ногами,можешь по мне в ритме марша идти — не обижусь, пусть одною тысячной в массе твоих полигамий буду, это не страшно — ведь я к тебе ближе, чем, когда в сотнях была от тебя километров, ночью, уткнувшися в простынь, в тоске грызла ткань до обрезков... Ныне же я — это флаг, что ласкает безжалостный ветер, то рвущий, то гладящий, то нежно-тихий, то яростно-резкий... Как снег под твоим каблуком — крошусь я, чернею и таю, но ни на миг ни о чём, ни о ком, кроме тебя не мечтаю. Теги:
-1 Комментарии
#0 16:56 21-11-2009Darkoboar
рубрека вот это правильно. так держать. и поменьше болтать ещё. (мечты хуйня)Выебал б It`s недойопп... блонди, i love u интересно, почему, если баба пишет чуственно, это именуется недоебом? какая широта восприятия Понравилось. Влюбленность, преданность и самоотверженность подкупают! Волчья ягода +100 очень хорошее хуестродание... понравилось, чо... Подошло бы для рубрики "Раболепие". Ну, за неимением оной, органично и здесь знакомо гавно *Как снег под твоим каблуком — крошусь я, чернею и таю, но ни на миг ни о чём, ни о ком, кроме тебя не мечтаю.* ощутимый прогресс после того что было полгода назад Обычно я ночами когда взойдет луна с грустнейшими глазами белье грызу одна краснею и чернею бязь, ситец, лен, сатин к утру мне все грустнее лублю ж вас, господин сада-маза какая-та прочитал Видел я сам, как, подобравши черные платья, Шла босая Канидия,простоволосая, с воем, С ней и Сагана, постарше годами, и бледные обе. Страшны были на вид. Тут начали землю ногтями Обе рыть и черного рвать зубами ягненка... (с) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|