Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - сказка.сказка.Автор: Куб. На полянке среди елейчеловека люди ели чудо-гастрономия вкус и экономия и зверушки тут-как-тут волки косточки грызут птички-вороны порхают своей доли ожидают гаснут угли кончен пир гармонично дрыхнет мир сытые и пьяные добрые гуманные Наступает новый день жрать друг друга нам не лень мы всегда готовые приготовить новое. Добровольцев нынче нет. Кто же будет на обед… Теги:
1 Комментарии
#0 10:53 25-11-2009херр Римас
Куб, а почиму критика? У меня наверно пробел есть в оброзованее,поясни пажалуста мне. да заебал он редаков, вот и втыкают куда попадет. или рука дрогнула по дороге в хуету На опушке возле пней Я увидел трёх людей - К нам садись мясца отведай - Бродишь тут как Бармалей Глядь а там среди углей На железном вертелЕ Жариться девичья жопа Растудыть меня везде! * Вобщем я её сожрал - один раз не канибал! Iтоги подвєдьом: упиздив тата, i мамку запиздячив з рiдним дядьком, попиздив мєбель ценную, герба нацiонального хуйнув, усюд смерть, розруха. Небуду бiльше пити я, хоча яка розумна тому альтернатива. Ех, блядська Данiя, пiздєц всiм сподiванням(с) как-то никак помойму личное...ну ты понел ЧК. ггг занимательная хуетца, Кубик повелитель рубрик. гг На утренниках такое читать нуно, ритмично и позитивно. яб не засылал хуета стих настолько туп,что самое гоавное во всей стих тупой, короче понятно что хотел сказать Куб то,но болно исполненее примитивно получилось. на заводе между труб мужики ебали труп я кричу им он мл пахнет и холодный и не ахнет говорят зато халява молодая дева - пава всем она за так дает если хочешь в рот возьмет присказка (называние) не верь им врут;)) ничё стихушка;) а в критику засунули бо видимо цепануло ихх, думають шо об нихх жэ;))рэдакторах нах;) критикуешь типо ;) нее, Кот, это они пошутили так. они же умные, потому и шутки у них такие же. что ещё радует, что честно оценивают. по-честному так. если хуета, то в хуету. если литература, то в литературу. уважуха вообщем редакции за непредвзятость и искренность. а ведь говно сказка..)) дома между табуреток отъеьал двух малолеток. доооолго бегал по судам! ну зачем я их ебал?! лучшеб человека сожрал- и героем сказки стал... Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |