Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Про богатыря Олега.Про богатыря Олега.Автор: norpo Милые и такие дикие собакиОбгладали бомжу лицо, откусили сраку. В Москве полночь, быдло вылезло пить, Водку трескать, пивом зенки залить. Деревья во дворе потеряли листву, Таджики дворники ходят попусту. Лишь не спит герой богатырь Олег По паспорту русский, по отцу печенег. Не спитца его широкой душе, Захотелось ему люля в лаваше. Вот подходит он к мусульманской палатке, Тактичен, выбрит, с таких взятки гладки. В палатке той сидит грязный узбек, Сразу и не подумаешь, что это человек. Узбек курит, мобила базарит, на пол харкает, Из своих цепких рук нож для шаурма не выпускает. Из тухлятины жаритца кура-гриль, На это место даже Иблис хуй забил. Олег вежливо, как и подобает богатырю Говорит, мол люля быстро и стакан по рублю, И колы православной канешно нольпять И давай шевелись черножопая блядь! У узбека от ненависти лопнул глаз, Нож схватил, закричал "ууу, шайтан-пидорас!!!" Дальше был межэтнический, сука, конфликт. Та палатка уже двое суток горит, А Олег под иконами паклоны бьет, Тот, кто верует, того ничего не ибет! Теги:
14 Комментарии
#0 00:08 30-11-2009elkart
Вещщее! ахахахаххахаххааа ЫЫЫЫЫЫЫыыыы прелесно! Я видел Олега - хорош богатырь, Его восхваляли и 'я бля' и 'бырь'! Так жрал шаурма патриотично - брутально, Что кошки шарахались в сторну печально... отличная баллада это гут! да и про веру бодренко так и хорошо ввернул в концовочке. !!!!!!!!!!!fnkbxyf тьфу бля атлична чота рифма "листву"-"попусту" обломала. извените. Мощщщ! богатырь хуй ли, тока имя жидовское какое то, нет чтоб СЛАВЯНСКОЕ, Ростислав там аль Богослав, а то Олег Баисович Штейман, кругои сионизмЪ Очень мощная концовка. Главное, чтобы не приснилось. Ростилав Бывалый. Славянский боготырь. понравилось. бгыгыгыыыы.. ахуенна! ваще отлично!!! чотко державно экстрамрачно пра меня есть, зачот.. рэпачок получился Узбеки ни шаурмой ни люля-кебаб никогда не занимались. А вот лепешки или самса тандырная, это да, чисто узбекский гешефт. Чувствуется влияние булгакова. Если бы не это, было бы отлично. Какин нахуй узбеки?? Вы очём??? Всё ещё весело вам? В Швейцарии проходит референдум по вопросу строительства минаретов 29.11.2009 12:47 Швейцарцы сегодня решат – строить или нет в стране минареты. В государстве проходит референдум, организованный ультраправой Народной партией, которая имеет крупнейшую фракцию в одной из палат швейцарского парламента, сообщает BBC. Партия считает, что минареты могут стать первым признаком исламизации Швейцарии. Сторонники запрета считают, что минареты являются символом идеологии и правовой системы – шариата – несовместимой со швейцарской демократией. Но если запрет на минареты будет принят, правительство страны опасается беспорядков среди швейцарских мусульман и ухудшения отношений с исламскими странами. Правозащитники, в свою очередь, предупреждают, что запрет на минареты станет нарушением международных обязательств Швейцарии, связанных со свободой вероисповедания. На сегодняшний день в стране около 400 тысяч мусульман, что делает ислам второй по распространенности религией в Швейцарии после христианства. Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2009/11/29/012/ Ахуительный стих!! Ржачно. читаецца трудновато если честно, но ржачно штопездецц. зочот Ахахахаха! Отлично! Не пишите говна! Реликтового говна не пишите особенно. Не разделяю восторгов.нормуль. и всё. По мне - так грубовато. Не любишь национальные меншинства, понаехавшие в столицу - не люби. Громко кричать "черножопая блядь" - ничем не отличаться от быдла. Короче, богатырь Олег - не герой нашего времени. Хорошо! Нем могу не сказать, что Аорта туповата, видимо забило холестерином мозк. Всем спасибо. Аорта черножопая блядь,понаехала тут сука Хе хе.. Задело пацанофф И.Шамир - швейцарцы нахуй послали твои минареты.И ты иди нахуй!Тут литературный ресурс. Aorta- и ты иди нахуй. Фильтруй, родной Aorta Фильтрацыя кстате на уровне. norpo браво! ничто мне еще так не напоминало мой путь с павелецкой до гостиницы на шлюзовой набережной ночью. Спасибо! Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |