Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЖелезобетонноеЖелезобетонноеАвтор: antila Дороги,вокзалы,и нету покояГостиничный номер и в номере двое Покой только сниться,покой удалённый В холодном бетоне - железобетонной Усталые руки,дежурные взгляды Картинные муки,но это так надо Дежурные речи и приторный голос Спадает на плечи не убранный волос Измятая простынь,избитые судьбы Разрыв в километры и с нас не убудет И нам не пребудет тепла и покоя В железном бетоне железные двое Раздроблен костяк социальной основы Кому то основы а нам лишь оковы К кровати пристёгнут раздавлен,унижен Железная леди придвиньтесь по ближе На голые стены без тени сомнений Пульсирует красным вино откровений Вино откровений устами Иуды И светятся страстью глаза изумруды И привкус железа до хруста суставов Но хватит достало,ты скажешь устало Холодное виски , балконная воля Гостиничный номер и в номере двое В руках чемоданы ,вагоны ,вокзалы И мира не хватит и вечности мало Теги:
-4 Комментарии
Гостиничный номер, в нем трое ибланов, Стоит натюрморт недопитых стаканов, В холодном батоне дробятся как крошки Клопы, тараканы и даж мандавошки. . Картина прибита гвоздями на стенке, Там видятся бляди - сплошные коленки, А если бы глянуть чуть-чуть там пониже, То голые жопы и с ними, что иже. . Что иже бывает, вы знаете сами, Картину увидев в ободранной раме, Раскроют пошире глаза изумруды - Идите вы нахуй, какие паскуды! . А Вечности - мало, ее там немного: Гостиничный номер, конечно, убого, И если приснится, спеши удивиться - Гостиничный номер, песдец - удавиться! автор талантливый, это понятно сразу. Только стих неочень складный получился. Потому что автор хотел передать непередаваемое. По-моему, символы вокзала и дороги - самые яркие при описани чувства утраты. Тут недавно у кого-то на ЛП был текст про разлуку, её автор сравнивал с обрубленными культями. Но они появляются потом. Когда уже промелькали тысячи километров в окне купе,в котором переживает разлуку человек. хороший стих. только сцены садомазо настораживают. подражание несравненной и проебавшейся кудато Литере не ну так в смысле неплохо даже Очень недурно. Еще бы пробелы перед запятыми, было бы вообще пиздато Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
с железобетонный блок
на карман лёг
пятиграммовый вещдок.
Понятливые понятые. Показания.
Два сломанных ребра - чистосердечное признание.