Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Ответ девочке МашеОтвет девочке МашеАвтор: Ted Ты пришла: как прелестно подчеркнутКрасным бархатом девичий стан! Обольстительны губы... их запах Источает любовный дурман. Весь твой облик кричит о желанье Воплощения сказочных снов. В твоем взгляде застыло признанье, Мне вдруг стало понятно без слов: Прочь стихи, прочь романы, поэмы - Ни к чему мне сегодня грустить! Я отбросил душевные темы, Чтобы жажду любви утолить. Чтобы в зале большом среди полок, Средь великих картин на стене Твои ногти, как сотни иголок, Оставляли следы на спине. Чтоб смогла в забытьи ощутить ты, Чресл моих опьяняющий плен. Чтоб от зависти сдохли поэты, И портреты сорвались со стен… И, быть может, не сразу поймем мы: От чего возгорелась любовь, Почему позабыты поэмы - Нам гормоны ударили в кровь. Но лишь стоит от страсти очнуться, Насладившись друг другом. В тиши Нам захочется снова вернуться К романтичным стихам. Для души. Теги:
-4 Комментарии
#0 23:43 16-01-2010товарищ товарища
ой мамаа ОТВЕТ МАШИ МАЛЬЧИКУ ТЕДУ: Заебал!Реверансы не в тему, Если ссышь - портвешка накати, Или герычем выкрови вену Только НАХУЙ БЕЗ ЕБЛИ СТИХИ! Третий час на коленях я раком, Клитор синий и в жопе сквозняк, В зоопарке цитируй макакам, А ко мне, ну в пизду, ни на шаг! Какая прелесть! прочла и поняла, что я- бесчувственная скотина Ин такая же фигня ояибу... неужто после такого и не дала?? опьяняющие чресла это фонтастично Походу он сбрался макать хуй в бэйлис и таким не тревиальным способом подпоить Машу. мне захотелось плакать и ебаца, простите мне мою вульгарщину на фоне этих божественных кружев в бэйлис как то это неэкономично. заебешься опьянять. хехе. я бы рекомендовала абсентом- намного быстрее дело пойдет и опять же очень интеллегентна Неправильно, Ягода. В последней строфе автор тебе говорит: "Сначала надо поебацца, а потом будут тебе стихи" не буду ничо говорить. *бля.* сотни иголок ноктей еще насторожили. не о ебле ли ежей пишет автор? ..а меня вот абсент не вставляет совершенно, падаль не даст соврать дак вроде абсента настоящего сейчас и не укупишь да тунель чешский ничотакой. только надо пить неразбавленным и не закусывая. но всёравно бутылку почти в одно рыло делаю и не прёт. лучше прихавать той же белены на кишку Кинъ. съ белены трипы. а туйон действует иначе.Самому готовить нада, без всякой Чехии. Запивать яблочным, грейпфрутовым соком. Это что-то волшебное. Сразу за ник свой как-то стыдно стало.. На какое-то мгновение. Мама Стифлера Как, в некотором роде, твоему "крестнику" на ресурсе мне особенно приятно, что тебе понравилось! Спасибо всем прочитавшим! Ваши добрые слова вдохновляют. Волчья ягода Что-то мне подсказывает, что ты тонко чувствующий добрый человек. Бырь И ты тоже. К тому еще и романтично изобретателен. Возможно твоя метода 00:06 многим пригодится во взрослых играх. *улыбаюсь* 52-й квАртал Любоф - это тайна. Поэтому не скажу. КоSHка-ОбъебоSHка Не ник красит человека, а хороший макияж. *улыбаюсь* Гы ничё так. Красота. Бырь, меня настораживает сочетание слов хуй и бэйлис. простой 23:43 16-01-2010 ггг Ни разу не угадал. Настоящий ответ девочки Маши здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=32702 ( 22:00 25-12-2009 ) юноша, я не угадывал. маша сама поделилась в печатлениями а я переложил на стихотворную форму. Ссылку давать не буду. вдруг это твоя будущая жена. зачем ликвидировать будующую ячейку общества. простой Дяденька или дядька звучит ближе к жизни. *улыбаюсь* А за заботу спасибо! Кафка рулит. но где же Дульцинея? Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |