Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Маразм, мля...Маразм, мля...Автор: Бандерлог Дух Камунизма молодости свойственно смеяться над старостью...в молодости ты не замечаешь ничего вокруг, ты не думаешь ни о чем и ты абсолютно счастлив... в молодости ты, раздевшись, смотришь на себя в зеркало. утром. при свете яркого солнца. ты видишь сияющую кожу, крепкие ляжки и торчащие груди ты видишь молодое, такое желанное и такое совершенное тело ты живешь и наслаждаешься жизнью ты живешь день ото дня ты не замечаешь ничего вокруг... ты привычно просыпаешься в шесть тридцать, целуешь спящего мужа в лоб и бежишь в ванную, умыться и принять бодрящий душ. плескаешься под струями воды и поешь вполголоса веселую и жизнеутверждающую песню ты выходишь из ванны и привычно подходишь к зеркалу. в окно, по-весеннему ярко светит солнце но в глазах у тебя темнеет. в зеркале ты видишь какое-то уродливое тело. кусок дряблого, целлюлитного мяса и отрез желтой морщинистой кожи. ты в шоке. еще вчера твои груди торчали как две пирамиды Хеопса, а теперь… а теперь твои соски находятся на уровне колен, ты с легкостью бабочки можешь бякнуть по сиське коленкой и получить этой самой сиськой в лоб… сама… своей... находясь в шоке ты поворачиваешься к зеркалу спиной, до хруста в шее поворачиваешь голову и… О УЖАС… видишь свою жопу… Жопу с большой буквы ЖЕ… Жопу с большой мешок не колотых грецких орехов — она такая же большая и изысканно бугристая, целлюлит, йопвашумать, это вам не шубу в трусы запихивать.... ты попадаешь в еще больший шок. на автопилоте поворачиваешься к зеркалу передком. поднимаешь с живота сиськи и лицезреешь свое пузо. пузо смотрит на тебя единственным глазом-пупком и ехидно улыбается складками. сразу всеми. четырьмя. если раньше ты еще могла мычать от ужаса, то сейчас ты уже не в состоянии сделать даже этого. ты круто разворачиваешься и тремя огромными скачками допрыгиваешь к кровати, к мужу. отдергиваешь одеяло и прижимаешься к нему всем телом. тебя колотит от ужаса и страха и ты пытаешься прижаться к мужу плотнее, чуть ли не ломая ему ребра. он просыпается и бормочет: - Зая, дай тебе Бог здоровья, ты же мне сейчас печень выдавишь через жопу!!! А ты отвечаешь ему заплетающимся языком: - Котик, я Старое, Противное, Целлюлитное Уебище!! - А ты думаешь, почему я трахаюсь со своей аспиранткой?! В воздуху виснет тупая ревизоровская пауза, после которой у тебя отнимается не только язык, но и все остальные части тела, а муж, смущенно убирая с себя твои руки по-бырому ретируется в ванну. а ты остаешься одна. но это уже совсем другая история... Теги:
-1 Комментарии
#0 21:12 12-03-2010Слава КПСС
партер аплодирует стоя. пиши еще. Не за горами эра пластической хирургии, которая сделает Женщину счастливой и эмансипированной. 2Амаранта Ага. а ищо Женщины будут пластилиновыми. и с пупком на подбородке, как гуманоиды. Такого не выдумают! 2Амаранта Можа, коэшна, и не выдумайут, но ризультат будит именна таким да ты не бойся! все равно не доживем. До конца света осталось всего несколько дней. 2Амаранта А че баяцца-то? ужо дажили. 2Бандерлог Дух Камунизма, ты что воображаешь? Ага, ваабражайу. муза, сукабля, залитела ка мне, толстая такая тетка с крыльями и лирой. Ана тибе знакома?))) не, не знакома. Моя муза — это красивый 2вух метровый негр — абориген с пирсингом на губе, но обладающий сверхспособностью — еще в утробе матери он цитировал Петрарку. аааа… ну ясна… плюхой не абажгись, держи крепче... Сам не обожгись! Понял? мда… дэушка, не нада так нервничадь, нервенные клетки васстанавливаюцца очень медлинна.... к бабкениходи из жизни автора. смешная такая история. пиши ржалъ Аффтор наверняка очень молод. Потому так боится старости. Это та самая дисморфофобия. можа, коэшно, автар и молад, но... пузо тоже ему улыбаецца))) 2Бывалый Спасибааааааа!!! я ща кончу))))))))) про пирамиды хеопса-груди — в интернете картинку нашла? ебонь и жуть. пишы ещо. чесна, был в небальшом ахуе, какда мой высер в блядаму засунули. я б иго засунул в хуету. но бля музе, сучке жырной с крыльями и арфой, не прикажешь. а очень жаль. слыш, вот мне всегда интересно — а нахуя чото писать, если сам рассчитываешь на хуету? ладно, насрать на рубрику. если сам думаешь что это хуета — зачем оно? значит пошла нахуй Муза. Пускай ебашит так, чтоб было пиздато. Странные игры ведёт со мной Терпсихора © МЛЯ вопрос в другом — читать-то сии высеры никто никого не заставляет, что немаловажно. я ж твои не читаю, потому што оно мне не надо пока что. а какие игры там Терпсихора и с кем ведет, это уже ваши интимные подробности. ))) Вот блин зачем сразу какие-то терки? фи... А текстец зачотный, ржАла Ваще пака читала, думала шта афтар девица — всё точняк… афтар не дама, но всю сазнательную жизнь праживает в окружении дикага каличества девачек, деушэк, жэнщин, бабушек, старух и древних развалин… эта, я вам па сикрету скажу, страшнее холокоста раз в десять))) из жизни ученых из жизни бабочек с сосками на уровне колен смешно) какие-то фантазмы моей бабушке 85 лет. только-только первые симптомы из вышеизложенных появились… чуть пожелтела кожа, немножко морщин… но такого «ужас-ужас»… нет 2Дура 2Дура твоей бабушке везет))) 2Дура твоей бабушке везет))) 2 Бандерлог ну, не всё так плохо)))) её муж — дедушка) 90 лет, хоть и наст. colonel) Нопешы еще чонить, пожалусто. 2Глокая Куздра пастарайусь… нада патужицца)))))))) 2Дура дедушко рулит)))))) / Аффтор наверняка очень молод. Потому так боится старости. Это та самая дисморфофобия./ Я очень извиняюсь, однако… позвольте не согласиться с Вашим вИдением… здесь, дорогая коллега, скорее имеет место феномен геронтофобии, нежели дисморфо- С Уважением, Искренне Ваша, просто Д. 2 Бандерлог: /по-любому/) 2Дура Ржал))) обращайся) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|