Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Любимое число.Любимое число.Автор: СамапосебеЯ тут впервые. Не ругайте сильно. Или ругайте. Кто вас знает, как тут принято.
Теги:
-4 Комментарии
#0 22:27 07-04-2010Евгений Морызев
для первого раза, сойдет МЕГАдобр Бырь (с) Исходя из размеров «горошины», наша героиня не изнуряет себя диэтами по тексту- нехуйский подгон замутила эта чистюля- со всехъ слить- аккурат стопарь наберёцца. а это уже серьёзная заявка на ... что-то личное, скучное, бабское Что нам остаётся от любимых? я это уже читал, по-моему. авторше привет. горько. разбивка текста тоже понравилась. С почином. Понравилось. Да, авторше привет, кстате. у меня почему то возникло очень, очень много вопросов. Вот для начала: Зачем ныкать пустые водочные бутылки?? Понятно бы если полные. У него что, доступа к помойке не было? Или убираться только раз в полгода у них было принято Почему она не смогла спать на диване, никогда. А шкафом на лоджии, книжной полкой и тэпе пользоваться не впадлу? и, наконец, непонятно, «Он» умер или просто свалил? Это наверно такие специальные авторские недоговорки, да? Для большей загадочности. ныкаются полные бутылки, после опустошения ныкаются пустые. палево же. а потом просто ныкается новая полная бутылка, а пустая остаётся захороненной, чё бля, ходить за собой ещё и бутылки выковыривать из-под дивана. ныкаются они туда, куда уборка действительно нечасто заглядывает. чем больше площадь помещения тем больше таких мест. места, указанные авторшей, вполне. а чо, одно-два надежных мест для нычек не годится? знай себе меня полную на пустую… впрочем, вам наверно виднее. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|