Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - БелочкаБелочкаАвтор: Даниламастер У белой-белой девочкиБыл чёрный чемодан А в нём валялась белочка Бухая в драбодан У этого животного Был очень скверный нрав Заботы беззаботного И масса птичьих прав На правом на плече еврей На левом вечный жид В башке две тысячи чертей И рыбий менингит А изо рта источником Хуярит русский мат А чуть пониже копчика Играет пубертат В кармане мышь повесилась В вагине лёгкий зуд Ей нихрена не весело Ей нихрена не good Колбасит истерически И в высь оно всё в брод! И вот уже практически Каренинский исход Но мигом всё уладила Всевышнего рука И белка с ходу (во дела!) Влюбилась в хомяка «Хочу с тобою поскорей Мой северный олень!» Смутившись он признался ей Что в общем та же хрень Прошло немного времени Под этой ерундой И дружба, к сожалению Накрылась бородой А после как апстену лбом Хомяк, ещё хомяк! Облом, товарищи, облом Ни так, ни сяк – никак!.. И я там был, текиллу пил А сказочке конец А кто мораль не выкупил Сосите леденец! Теги:
4 Комментарии
Неплохо таг.Почему то запомнилось (Смутившись он признался ей Что в общем та же хрень) тоже хомяков люблю… и белочек Щикотиллло, спасибо за ликбез), а ещё я знаю, что джаzzz пишытса с тремя z, вроде бы) а ещё как подсказывает нам энциклопия юных сурков: «взбзднуть — есмь обороноспособность змеееда (длинношеее чмо) в зооотделе.» (с) а Морарь — это очевидно имелась в виду молдавская революционистка, журналерка и просто Наталья Григорьевна. не слышал раньше о ней, спасибо за наводку, полуркал, нашёл, сиськи заценил (жаль не её, но можно же сделать вид), фэйс симпотный, темперамент доставляет, Нахема не взлетает, у меня теперь будет новая Багиня, йо-хо-хо! ПОРК & SonЪ, эт наверное потому что фраза «ну у меня в общем та же хрень (хуйня, поебень)» из анегдота про романтику, типа: - дорогой, я тебя так люблю, так обожаю, жить без тебя не могу, ты у меня такой романтик, ну скажи мне что-нибудь! - ну в общем, это… кароче у меня та же хуйня к тебе, ага ... всем спасибо за отзывы, берегите белок, вомбатов и сурикатов!) я долго — минуты две- думал и понял, что это плохо. с точки зрения гуманизма. дервиш махмуд, что именно плохо, ты о чём? да так, о легкомысленности современной молодёжи, о зуде в вагине и et cetera… ррргаф! Лиза походу ЗА зуд в вагине гггг дервиш махмуд, солидарен с тобой в этом вопросе, печально наблюдать насколько казалось бы замечательные умные молодые люди гробят свою жизнь по дурости. это именно тот случай когда говорят «умная голова да дураку дана». Liza_Piterkina, мрмяяяу, мур, блять, мур-муррр, аууууууу… не получилось выключить у меня «синдром пизды в поле from», бггг ПОРК & SonЪ, ну и на здоровье, хотя со здоровьем-то не шутят, надо бы помочь человеку, шоб не зудело.) Мне оченннь понравилося. Пиздато! большей частью складно и ритмично. для застольной текиллльной ггг вполне! не плохо усем ишо раз спасибо за каменты, очень рад, что понравилось. Разом нас багато, нас не подолати. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
Текиллло пишется с тремя л
В предпоследней строчке привиделась Морарь. Чур меня! Действительно, белочка...