Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Demonetika.Demonetika.Автор: Az esm В перегарном дыхании слюнявящих губТолько похоть без чувства и страсти - Майской нежною ночью приходит Инкуб И во сне она вся в его власти. В полнолунных лесах видят волки луну Звёзды прыгают в реку с разбега Демон женской мечты выбирает одну И дарует ей ласку и негу. Тенью рваных осколками тщетных надежд Словно морфий ей сказку дарует Гладит перси, касается сомкнутых вежд И картины любви ей рисует. Рядом дрыхнет её полуспившийся муж И постыдно смердит труселями- Из миров неживых неприкаянных душ К ней является призрак ночами Тот инкуб был при жизни из храбрых рубак Что на давней войне с честью пали Он к невесте бредёт сквозь космический мрак Он не ведал, что дома не ждали И она с ним сольётся и кончит во сне С бесконечно галантным и нежным Он и страстным, и юным погиб на войне, Но не предал мечты и надежды И у них вероятно большая любовь И хотя это выглядит глупо Кто меняет жену на табак и вино Отдаёт её ласкам Инкуба ! Теги:
-1 Комментарии
#0 11:32 11-05-2010Куб.
вывод неполный. в рубрику смешно даже, как посмотреть. И она с ним сольется и кончит во сне (с) — кульминация. понравилось. чисто, логично, сурово. так о мистике хуй напишешь. рифма местами хуевая правда. надо было еще подрочить. Это и правда выглядит глупо. Хотя, слог гармонирует с содержанием и по матчасти зачот. Но последняя строфа — совсем мимо. Инкубы, телки, пьяные мужья, Дроченья клитора-не важно, Когда ты вновь придешь ебать меня, Я прихвачу подружку, ладно? Тенью рваных осколками тщетных надежд Может «рваной»? Понимаю, что, может быть, вам всё равно. И хотя это выглядит глупо Не рифмуются вовсе «любовь» и «вино» Так, как к «глупо» подходит «залупа». Смысл стихотворения понравился. Сплошная морализация. Извините, такая возвышенная романтика — и вдруг: «кончит во сне». И ещё по лексике: ничего нельзя порвать осколками. Можно разбить на осколки, или порвать, например, на куски — см. русский язык. смешно. первые четыре хорошо и финальные три хорошо, а вместе не сложилось. В полнолуных лесах я вовек не усну - Там покой, там прохлада и нега, И волчара седой не рычит на луну, Бьется в пень головой он с разбега. . Звезды падают прямо одна за одной - Из миров неприкаянных души, По течению вниз их уносит водой, Если речку никто не осушит. . И на это глядит запоздалый Морфей: На луну, труселя и Инкуба, Если зуб заболит, полосканье — шалфей, А любовь ни к чему и Гекуба. . Кто я ей — не пойму этой майской луной, И не сплю я ночами, глупея, Достаю их с небес, и одну за одной Звездопадом — моя то затея. Файк, от души порадовал Ваш кавер.Первоначально это был кавер на «Инкуб» Тики.Потом подумалось, что раз" писал человек, старался", надо в приёмник.А Ваша пародия, сам факт её появления очень порадовали.Благодарю, польщён. Надо же стихо Швейка породило столько каверов и даже самостоятельные произведения. Стих Az esmа тоже понравился Зрелые бредни мудака Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |