Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сказка

Сказка

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 18:49  09-11-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 112]
Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины.

И вот от этой губки отпочковался маленький, еще не засранный, ребенок. Начал он впитывать через себя потоки окружающего, и сложилась у него такая картина.
Всё есть мировой океан, поделенный на множество морей. Причем его водоем самый большой, самый лучший и справедливый на всем земном шаре, его обитатели по заветам дедушки Ленина строят коммунизм не только у себя, но еще хотят, чтобы он был во всех морях. И когда он наступит, у каждого существа в мире наступит катарсис!

Но прошло чуть больше десяти лет, и то, что накакали маленькой губке в голову за эти годы, оказалась неправдой. Оказалось, что дедушка Ленин вовсе не добрый, а злой дядька, породивший товарища Сталина, которого ругают и хвалят одновременно. А капитализм это всего лишь орудие в руках уже не дикого Запада, которым владельцы газет, заводов и пароходов, гребут в пучине мракобесия ко всеобщей и процветающей демократии. И когда они до нее доплывут, у каждого существа в мире наступит катарсис!

Возникшие различия информационного толка пубертатного и подросткового возрастов, родили в губке здоровый цинизм, способствующий лучшему пищеварению. Главное, чтобы процесс дефекации из финансового потока не прекращался, да и на голожаберного моллюска не нарваться, но тут, как говорится, фильтруй базар.

Так и существует губка, и вроде все хорошо, есть физиологическое понимание для чего – очищение мирового океана, и зеленая повестка тут кстати. И еще оказалось, что существуют микробы и бактерии и статус социального днища, поднялся до дна. Жизнь то к сорока уже ого-го-го, а там глядишь и обещанный катарсис!

Но коллективный Запад снова оказался диким…И, если честно, это все заебало, надоело губке.

Губка перестала воспринимать информацию, последняя мысль, пронесшаяся перед этим, что при ихтиозаврах было лучше и никогда не будет в ее жизни обещанного катарсиса!


Теги:





2


Комментарии

#0 18:49  09-11-2024Лев Рыжков    
Штаны-то хоть - квадратные?
#1 21:59  09-11-2024крыл    
автар испытывает фантомные болезненные состояния от наебка пыльным мешком соц пропаганды, судя по тексту
#2 23:10  09-11-2024Шева    
Хотел кого-то из новых закаметить. Увы. Говно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:42  11-11-2024
: [1] [Про скот]
Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.

Иванов захотел сцать, но вокруг были люди....
18:49  09-11-2024
: [3] [Про скот]
Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
17:03  05-11-2024
: [5] [Про скот]
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,

Попутавшим берега,

Блуждающим в захолустьях,

Закатаным в рукава.



Посвящается.



Капли воды точат камень,

Темечко точит вода,

Капли воды наполняют волнАми

Черепно

-мозговой

котлован....
22:52  27-10-2024
: [12] [Про скот]
Ни зги не видно,
То есть нихуя.
Носки потеряны,
Наверное, безвозвратно.
А из под крана
Очень вкусная струя
Мне попадает в рот
Предельно деликатно.

Да, я конечно же бухал,
На то был особая причина:
Свои носки я накануне проебал,
Без них — я не мужчина....