Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - 70 х 50 (2)...70 х 50 (2)...Автор: Саша Штирлиц******************************************************************** © Саша Штирлиц Теги:
-1 Комментарии
это лучшее что я у тебя видел. +++ бляяяяяяяяяяя ааааааа.!!! Саша- гений. Песпесды (надеюсь) Реально человек талантлив. Мастер. Картины без текста смотрятся лучше. А так да классно.А насчёт текстов ну не люблю буквы на рисунках, это кому как. А вообще талантливо, узнаваемо. Очень-очень ДА! с сцобаками весчщЪ! пикассо сосёт с проглотом охуеньске Супер! Очень сожелею, что так и не сходил на твою выставку. вторая снизу не продаеццо а? тык, тему говорит. я б нижнюю купил после второй и третьей картинки задумалась, кого же олицетворяла шиншилла на первой… вторая снизу-мега вещь! Мне кстати тоже вторая снизу очень понравилась.Распечатаю для коллекции. Галерея, прям. А что там с выставкой в Училище? смешно. мне больши нраваться картины штирлеца, где море там иле горы. где то в тредах встречал. но там конечно не для лп. Саша, охуенно. ЗЫ Мне показалось, или четвёртая и пятая это подражание Ябле? Штирлиц — хоте до последнего времени находился с тобой в противных взаимоотношениях, но скажус што ты хотя и молод и вспыльчив забудь бредни старого грузина. но хуячишь стишки а также рисуешь почти одинаково. Тык, вещь жива пока. Продаёца, чо… Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ на крайней томика Блока не хватает. ахуенные картинки. саша стилен беспесды Настоятельно прашу адменистрацейю резурса йобнуть нахй напрочть все мои гениальные креативы, патаму што с литпрома их варуют фсе кому не лень и летпром мне надоел… лутчше я их за деньги прадам, отдайте май нетленныйе праизведенийя йобаныйе иевреи, забанифшие меня… ГЫ Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |
Сашо, это мега-полотна!