Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Галогенные жала.Галогенные жала.Автор: Az esm Мне приснились стихи.Я проснувшись забыл их-Только были их рифмы точны, благозвучны В них все реки текли и сбывались все были А все луки стреляли в прицелы излучин. Монотонность дождей и предательства женщин, Перестуком колёс заполняемый тамбур, Бивни ливней в сосудах дождей.Шорох трещин Скальных льдистых и синие койки казармы. Ощущение надёжности, мира, покоя в этом сне Чредовались с тревогой и грустью.В полуяви Внезапности.Только проснувшись.В тишине Этой спальни в оконной оправе Лишь высотки и май.Лишь весна или память Лишь сквозь дождь галогенные фарные жала Лишь бы что сохранить.Хоть бы что –то оставить Чтоб любимая рядом спала и дышала. И лежал я и слушал, как двигалось время Всё вокруг и меня, как нейтрино пронзая Я не помню стихов что мне снились, но знаю- Мы стареем в тех снах где миры эфемерны. Теги:
0 Комментарии
если вспомнишь те стихи, которые снились, то можно время повернуть вспять. это ещо чо за хуйня тут бляаааааеееееёёёёёооооооаааааа а что-то есть. не пусто… только… довести бы… доделать… а как доделать сон… Вполне поэтично, интересно.А с «шорохом трещин, скалистых, льдистых»это ты брат и вправду помоему погорячился.Чёта как то хуйзнает ггг Такими хуевертами Лаэртский бывало баловался. ПС Это к другой теме, я впонил.Я перепутал Манту и Монзу гггг Бывает хуле, старость не радость. ширанись — отпустит Вот бля опять мимо не могу пройти. Как раз шорохи трещин я себе хорошо представляю — в горах ледяная трещина работает и кряхтит. «Ощущение надёжности, мира, покоя в этом сне Чредовались с тревогой и грустью.В полуяви Внезапности.Только проснувшись.В тишине Этой спальни в оконной оправе» Ощущение надёжности, мира, покоя в этом сне Чредовались с тревогой и грустью В полуяви Внезапности.Только проснувшись, В тишине Этой спальни в оконной оправе Вот размер и знаки препинания. Или может я совсем идиотка? Во втором четверостишье дожди повторяются два раза, но может это приём. А вцелом стихотворение понравилось. А заебизь. Немного «койки казармы» резанули… под Дельфина захотелось послушать… чувак, отлично ваще Смысл ускользнул. Но так, вроде, вменяемо. приятно читать в последнем четверостишье поменял размер зачем-та… вцелом-зачотно Нормуль, Аз. Во лебст ду айгентлих? Заебала любимая рядом дышать! Все крутилась, стонала, сопела, кряхтела! Надоело! А значит, пора заряжать, Галогенное жало ей в пышное тело! Вова из Жердёва Az esm Fokkewulf в одноклассниках.Там ответ на твой вопрос. зайебись. почти как у Куба получилось.А Куб в этай теме афтаритет главное что на мизинце кольцо с рубином не оказалось после сна А если ,Oneson, вдруг окажется на пальце кольцо с рубином -только обрадуюсь -это не самое худшее, что может случится после сна Кстати, пользуясь случаем, шумный дистрофик, ну очень именно тебя хочется послать на хуй. Поэтому сдерживать себя не буду ибо сие -сублимация и с искренней нежностью прошепчу: ПОШЁЛ НАА ХУУУЙЙЙ!!! Az, не реагируй так. Открою тебе — это клон одного здешнего старожила Съ на3ванием передрочка, койки серые навродь, всю дорогу были, одеяльца синие, да. Сны попробуй записывать, обнаружышь систему Понра Спасибо Джэв, со старожилами надо повежливей, исправляюсь.Дорогой, шумный дистрофик, разрешите вежливо ненавязчиво так, попросить Вас не могли бы Вы, пожалуйста ПОЙТИ НА ХУЙ!!! Кстате, чо-т заметил, что не дал оценки твоему стихо. Так вот: весьма! На мой неискушённый взгляд — лучшее из того, что ты здесь выкладывал. Не ожидал такой высокой оценки именно от тебя Прол Джэв.Для меня она дорогово стоит и ко многому обязывает.Тронут, потому что из многих поэтов ресурса ты однозначно мастер. назвать это лучшим, это оскорбление автору. а ты ведёшься. а так-то красиво, местами. Послушай двужопого пайета,Az esm — он знает Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |
Блять..
ТЧК
Шорох трещин?!