Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - МедведьМедведьАвтор: MichaelBaranov Медведь голодный хищным взглядомВ мои уставился глаза. Со мною никого нет рядом. И он один. Шумит гроза В лесу весеннем. Гром грохочет. Насквозь промокли я и он. Я жить хочу. Он тоже хочет... Нажраться, спячкой истощён. Вот и стоим мы, размышляя Кто первый дрогнет? Вдруг медведь Мне внятно говорит: — Я знаю, Что ты боишься умереть, Что ты из местного колхоза, Как я зовёшься — Михаил, Что, лишнюю принявши дозу, Ты председателя убил За неотдачу в срок зарплаты. Семён Егорыча Штанько. Ты зарубил его лопатой И ей же закопал.Легко. Меня прозренья посещают Не часто.Больше по весне. Сейчас как раз пора такая. Одно лишь непонятно мне: Где схоронил ты дядю Сеню? - Никак я не могу прозреть... Да я гляжу — ты на измене! - Дрожишь и побледнел, как смерть! - Он там лежит… Под той берёзой… - Я еле слышно прошептал. Медведь в ответ мне рыкнул грозно И к дереву затопотал. … Земли не чуя под ногами, К селу я мчался с ветерком, В то время как медведь клыками Рвал председателя Штанько. Теги:
-3 Комментарии
#0 14:45 01-08-2010Щикотиллло
Ржалъ хороший сюжет то просто охуителен. Как будто какое секретная часть филма Вилнюской киностудии с Банионисом «Никто не хот ел умирать» ахахаха… позитивчик при сорока двух в тени… спасибо, преятно, что прониклись. Извиняюсь, вот еще рас перечел, во бля заебок. Точняк- Никто не хотел умирать.Филм половину цензура тогдашняя срезала.Там же всей темой семейство Локусов заправляло, т.е. Медведи. А такое название филма кстате исходит от тво, что не было особо жылающих стать то Председателем советскова калхоза в оккупированной Летве. Ну вот приезжие токо хохлы решались сделать карьеру.ноих отсрелливали патриоты. у этого стиха глубокие литературные корни. говорю безо всякой иронии, если чо. медведь — ипостась шести (вроде бы) -крылого серафима. хорошая история. Медведь здоровый теплым взглядом Сопя, оценивал меня. В кустах, Где я бесстыдно с голым задом Поссать присела второпях - Пардон мадам, что я внезапно Прервал интимный ваш процесс, Но все же более бестактно Загадить мой любимый лес! Я понимаю, жить хотите Один лишь страх у вас в мозгу, Я вас не трону, не дрожите Не ем я женщин… Я ебу. Так что услуга за услугу С зимы терплю, нет мочи уж Давайте выручим друг друга В какой вас позе любит муж? Я еле слышно прошептала: Живу одна и мужа нет, Сама без мужика устала Забыла как сосать минет... Бежала с легкостью в ногах И как рукой сняло усталость Медведь затраханный в кустах Не выдержал, какая жалость! Редкостный позитивчик! ржал. перечитал и ржал ещё дольше.автар молодец! Кольман тоже жжёт. улыбнуло про «сосать минет». еще раз прочел, хорошо… и оригинал и петя кольман, тоже хорошЪ. Красавец! Медведь голубым хищным взглядом Уставился в мой зрачок. Покормлю я его виноградом, Есть еще гриб-сморчок. . В весеннем лесу грохочет Напрасно осенний гром - Медведь уже жить не хочет, Стоит и стоит столбом. . Я вспомнил тогда, что было - Мне стукнул медведь по лбу, Под елями тело стыло - Лежать бы ему в гробу. . Но вышло иначе летом - Мела среди дня метель, Лежит тут, накрытый светом, И листья — его постель. . Медведь все запомнил, сука, Теперь он мне дело шьет. Беру я топор — а ну-ка, Теперь замочу её. . Сы. Медведица была с голубыми глазаме, блять. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |