Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Романтика

Романтика

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 14:06  31-07-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1602]
Когда я еще была молода и неопытна, здоровья мне хватало на то, чтобы тусить в клубе до закрытия. Хотя, может быть, мне просто не хватало денег на такси. В общем, приходилось отплясывать в ожидании первой электрички метро.

Однажды ранней осенью, после очередной вечеринки брела я уставшими конечностями в сторону метрополитена, а набрела на прекрасного принца. Принц был пухлогуб, высок, в очках с изящной оправой и в целом вызывал приятные эмоции. В тонких интеллигентных руках своих он сжимал полиэтиленовый мешочек с булками. Увидев меня в лучах утреннего солнца, принц остановился, всхрапнул как белый конь и сказал: «о, прекрасная! не хотите ли вы разделить мой завтрак с круасанами на свежем воздухе?». И помахал приветливо пакетиком.

Прекрасная, разумеется, хотела, в 6 утра отведать свежих булок на халяву, а посему мы сели на скамеечку и принялись вкушать плоды местной хлебобулочной промышленности.

Утренний завтрак был прекрасен: разговоры про любовь, котят и сахарное безе, сжатые замочком руки, стихи и голуби, давящиеся кусками раскиданной в округе сдобы.

«А поехали ко мне? — предложил нежданный принц — проведем чудесные выходные, будем валяться в кровати до полудня, пить шампанское с фруктами или пойдем в зоопарк? Поехали! Это будет самый прекрасный уикэнд!» Я проглотила остаток булки целиком и с сожалением ответствовала: не могу, принц, мне надо в деревню- картошку копать. После чего зажала в потном кулачке жетон и побежала в сторону метро. Предварительно оставив принцу номер телефона.

Не успела я выйти из андеграунда, как телефон зазвонил, и послышался голос принца: «эти стихи я написал, когда ты ушла». В трубке раздалось что-то неразборчиво-трогательное, отчего я два последующих дня копала картошку с особо лирическим выражением лица.

Вернувшись в город, я незамедлительно получила предложение встретиться и на крыльях любви помчалась к принцу домой. Принц проживал в уютной двухкомнатной квартирке с джакузи, кофемолкой и прочими предметами роскоши, тогда еще мне неведомыми. Принц встретил меня в коротком шелковом халате в цветах и с бокалом шампанского. Принц самолично накатал роллов с огурцом и угощал меня клубникой (хз где он взял клубнику в сентябре – вполне возможно сам вырастил на подоконнике).

В общем, я качалась на волнах простого золушкинского блаженства и ни белые стринги принца, незатейливо подмигнувшие мне из-под китайского халатика, ни загар его из солярия, ни огромный шкаф с брендовыми шмотками, сложенными по цветам, не заставили меня насторожиться.

Когда куранты пробили полночь, принц внезапно превратился в тыкву: заплакал, уткнувшись в мою шикарную грудь о том, как тяжко жить такому красивому юноше в жестоком мире шоубизнеса. Долго плакал: несколько часов подряд, с эпитетами, красивыми сравнениями и примерами из жизни. Я выпила шампанское и легла в джакузи. Он сидел рядом, и, держа меня за руку, продолжал свою печальную историю. Я завернулась в полотенце и вышла на балкон. Он стоял рядом и рыдал, трагично стряхивая пепел в карман дорогого халата. Я вернулась в комнату, сняла трусы и выразительно посмотрела на принца. Он энергично расхаживал по комнате в стрингах, наотрез отказываясь превращать наш томный вечер в чудное соитие двух прекрасных тел и пышущих сердец, как ранее было анонсировано в стихах. Я настойчиво подергала принца за депилированные колени. Он сделал брови домиком и, не скрывая слез, выебал меня орально. Морально к тому времени я заебалась сама, оттого отрубилась, как только он оторвался от меня и открыл рот для новой вербальной атаки.
Даже во сне он не оставлял меня, тряся как грушу с жизненно важными вопросами: как мне жить? Ты не спишь? Хочешь еще шампанского? Я хотела ебаться и спать. Поэтому закрывалась одеялом с головой и бездушно храпела.

Утром я растерянно вышла из романтического логова, закрыла дверь и уехала на свой родной Уралмаш — к понятным, простым заводским работягам и гопникам.

Через два года принц возник снова. В офисе компании, в которой я тогда работала. Банально столкнулись с ним у кулера. «Я тут работаю. И я тут работаю» — заикаясь сообщили мы друг другу и разбрелись по кабинетам. «А ты знаешь вон того — пухлогубого пусю в очках?» — спросила я коллегу, знающую всех и вся. «Конечно. Он закоренелый пидарас. С Жоржем из административного корпуса сожительствует» — ответила коллега, открыв, наконец, мне, слепошарой дуре, тайну, о которой вы наверняка догадались еще в самом начале этой истории.

А романтиков и принцев я с тех пор как-то недолюбливаю. Даже презираю местами.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:16  01-08-2010С.С.Г.    
о «тайне» действительно догадался в самом начале ггггг
бидняшко
#1 15:27  01-08-2010zloy09    
А ведь могла вернуть опществу полноцэнного человека.Насадилась бы на хуй внаглую вместо того чтобы шампусик с клубникой точить…
#2 15:47  01-08-2010Кэп    
Прочёл.
#3 15:51  01-08-2010херр Римас    
Молодец Океанус, ну разве токо бы пожоссче немного и в стиле и повествовании.
#4 16:16  01-08-2010СОФР    
Ксюнька, детка, лебёдушка моя сизокрылая, нахуй тебе клубы-хуюбы-пидарасы.
Давай куралесить истово, языками влажно соприкасацца в танце под порунакабезу, блять, и бухать прохладительное. У меня же есть шашлык ням-ням.
#5 17:09  01-08-2010белорусский жидофашист    
ознакомилсо
#6 17:37  01-08-2010ХлебныйГазелист    
злой09-
плюсъ 100500, гггыы
#7 18:04  01-08-2010Ульяна Владимировна    
понравилось
#8 18:14  01-08-2010пила    
прочла. понравился стиль и начало. конец скомкан.
#9 18:19  01-08-2010Марычев    
сцена радостного возвращения въ Уралмашъ, с последующей оргией пропущена.
фейнал не оттуда.
поучительно, мило
#10 18:55  01-08-2010серя    
пара прекращать к хуям эту путаницу в толкованиях.
жэнский идеал предлагаеца отсих именовать «педорас на белом коне», тем паче что мечтато и в самом деле голубая. ато педорасы у них принцы, а реальные мужыки педорасы.
женская логика это понятно, но великиймогучий то один.
#11 22:47  01-08-2010топор Джыгли    
хехе лехкий раскас. противоположность претенцыозному гамну отдельных особей.
#12 11:52  02-08-2010Лелька-Бармалелька    
а посочувствовать мусчине? а обсудить недостатки и переимущества трусиков -стрингов и несчастной любви? налицо жестокость и черствость героини )))
#13 13:25  02-08-2010кольман    
Чтоб не пил, не курил
Чтоб цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Чтоб как у коня стоял
… Такой же как Путин,
Чтоб не обижал,
Такой же как Путин,
Чтоб не убежал…
#14 13:40  02-08-2010Медвежуть    
Булочки в стрингах или про суровых уральских мущщин в мире шоубизнеса.
#15 14:06  02-08-2010Волчья ягода    
оксанеус, ты чтоли у пидораса сосала?
#16 14:16  02-08-2010Оксана Зoтoва    
Ягода, удивительно, конечно, что именно тебя ето заинтересовало, но все же отвечу. Если бы я у него сосала, то боюсь он продолжал бы жаловаться. А так хоть на пару минут да затих.
#17 14:20  02-08-2010я бля    
просто пиздец как захотелось вточить батона. хотя я их так-то и не ем вовсе.
видать сила искусства
#18 14:25  02-08-2010скот    
начала не зацепило, а так посмешило, нормально

4.

#19 15:25  02-08-2010Медвежуть    
просто пиздец как захотелось (с) барышню какую-нибудь выебать орально прямо щас.видать сила искусства(с).
#20 16:24  02-08-2010скот    
если после прочитанного хочется ебаться, значит оно и до этого хотелось… последняя капля что ли? иди подрочи, только не стоя…
#21 16:24  02-08-2010Тоша Кракатау    
ахахаа
#22 16:32  02-08-2010скот    
хуракатукатау, по какому поводу смеешься? отпишись.
#23 17:51  02-08-2010Волчья ягода    
Оксанеус, ничего удивительного нет, я все пытаюсь понять, девки, от чего у вас карма такая кривая, как вы умудряетесь пидоров себе в принцы выбирать? это ж тенденция какая-то, незадолго до про сие писала vladlenaPsix «Валька хочет мужика» или чо там
#24 18:11  02-08-2010я бля    
кто бы мычал.
гегегеге
#25 18:23  02-08-2010Волчья ягода    
не, ну если учесть тот факт, что хохлы-пидарасы, то конешно вклиниваюсь в ряды бгагагага
#26 19:02  02-08-2010soul    
Улыбнуло… спасибо))
#27 22:52  02-08-2010Марычев    
бле-ааа...
тока щасъ допёрло- выебал орально — т.е. отлекалил Ксангу, куни спроворил
заместо качественной взъёбги- ну не мудак ле?
#28 17:17  03-08-2010Шева    
Весело.
#29 00:58  06-08-2010r777    
хороший рассказ, в рубрику. но про гомика. обидно за авторшу
#30 16:56  25-08-2010Рыбий Глаз    
Оксанеус как всегда хороша в выражениях. Ну например весьма романтичны «голуби, давящиеся кусками сдобы»…
#31 21:13  25-09-2010Долбоёб ОК    
а чо, заебись я считаю. смысла нет нихуя, конечно но интересно как-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  13-09-2024
: [2] [Было дело]
На флот не хотел, но точно знал, что именно туда и попаду.
Ну, во-первых, был я тогда ростом высок, статью удал и в меру придурковат. Флот без таких заметно страдал.
А может, просто потому что приписали к морской школе ДОСААФ по специализации "Подземно-подводная кабельная связь"....
18:02  07-09-2024
: [1] [Было дело]

Каждый раз пытаясь вспомнить что-то важное, он так закатывал глаза, что было видно какая у него внутри пропасть. После того, как глаза снова вставали на место, он изрекал что-то нечленораздельное, совершенно не имеющее никакого отношения к тому, о чем думалось....
10:44  01-09-2024
: [3] [Было дело]
Да какая тебе девушка, скажете вы мне. Пенсионерка-бабушка уже с искусственными поди зубами. Не знаю, не знаю. Может оно для вас и так. А по мне - стоит как живая типа берёзкой. Всё для себя решившая. Уверенная: "никуда не денешься, влюбишься и женишься"....
23:53  31-08-2024
: [3] [Было дело]
Мало что вызывает аппетит так, как страх будущего, которое несется на тебя со скоростью электровоза. Когда офицер велел, чтобы все взятые из дома припасы были съедены в поезде, сотня молодых челюстей вцепились в теплые еще пирожки, податливые яйца вкрутую и беззащитных цыплят табака....
09:04  23-08-2024
: [7] [Было дело]
Что-то завспоминалось... К чему бы это?
Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы - особая порода, скажем аккуратно. С виду они как мы, люди, но отличны как волк от собаки или дикая кошка от домашней кисы. Тем, что ты для них, включая дикую кошку - корм, добыча....