Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Про жывотноеПро жывотноеАвтор: Александр Гутин Ах, эти жаркие июльские оргазмы,Прохлада губ и нежная рука… Вы подарили мне уреаплазму, Потешного, веселого зверька. О вашем столь нежданном сувенире Поведал из аптеки длинный чек. Теперь не одинок я в этом мире, Спасибо вам, любимый человек. Сосед завел заморскую шиншиллу, Коллега по работе хомяка, Собака? Хорошо! Котенок? Мило! Но знаю я одно наверняка: От умиленья грудь сжимают спазмы, Когда я вижу разное зверье… Но лучше всех моя уреаплазма, Домашнее животное мое. Теги:
5 Комментарии
#0 10:47 18-08-2010Норкавнорке
Уреаплазма Очень хорошо. И весело./я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно/(с) хуй Хотелось бы, чтоб встретились не раз мы В прохладе вечера, и рядом был хомяк. Прохлада губ и нежность уреплазмы... Как жаль, что был я как законченный мудак. . Пустил я нежность (как поссал) по ветру, Зачем и для чего я только жил? Завел я живность, их размер по метру- Не кроликов, а стало быть, шиншилл. январь готовит в леденящей крошке свой, из куриных лапок, холодец, две милых и веселых мондавошки уже предчувствуют: грядет, грядет пиздец! я помню, как на Рождество, чуть пьяный я в баню пригласил тебя, как встарь, и мы резвились, как младые обезьяны, теперь же улица, аптека и фонарь... я покупаю мазь на базе ртути, и обриваю бережно лобок, пусть не убийца я, увы, по своей сути, прости любимая, иначе я не мог. и твой подарок (нежные созданья, что вьют гнездо в моем натруженном паху) я грохну без сомнений и страданий. да и тебе теперь пиздец, а ху... моралес веселую хуйню нопесал… гггг Улыбнуло. Классно сделано. И тема актуальная… всем спосибо. Особенно каверистам. молодец, Баранов. гыы. уреаплазма зверька. ты панк. да, тихийфон +1 — хуйня, но весёлая. Супер! Ржала. Я тока полюбить собраслся, тока развеять одиночество мое - и вот теперь лелею гонококка - любимое домашнее зверьё. - И этим гонококком, полагаю, — ну, блядь, — не помирать же одному! - я зарасил засранца-попугая, и что теперь с ним делать — не пойму… Но худа без добра, пожалуй, нету: как много в жизни минуло меня - ведь у неё в запасе спирохеты и прочая забавная хуйня. - … Прям воспитательные сихи для детей получились — просятся в букварь… мне вот интересно чё по поводу кавера Педераста 23:18 18-08-2010 скажэт ЙПООО. ждём-с. при отсутствии симптомов читается очень весело. посмеялся. Даже не заню как реагировать на каверы энибади по имени Педираст, блядь. должно быть он о наболевшем Отличный стиш! А если по сабжу — НЕ ВЗДУМАЙ ЕЁ ЛЕЧИТЬ! Пусть божья тварь живёт. Ибо это полезная для мужыкоф флора — надёжный заслон другим, более патогенным зверькам Тот — носит «Валентино», этот — «Этро» А этот — нарядился в «Пол энд Шарк» А глянешь через микроскоп в уретру - У каждого — Берлинский зоопарк Тот — любит авангард, а этот — ретро А этот — уважает ритм-энд-блюз Но плачут воспалённые уретры На перхоть подзалупную рейтуз На «Птичьем рынке», ах, чего там нету... Здесь я ищу подарок своей Лиде. Ну, где тут продаются спирохеты? По пять рублей? Тогда еще хламидий. Тот — ходит без носков, а этот — в гетрах А тот — в колготках (старческий маразм) И гарднереллы бесятся уретрах Под натиском суровых микоплазм ЩКТ, кстате, над связаться с тобой. Тут НАША общая знакмая из одной из столиц прилетает. в пнедельник позвони если есть возможность. что за телка? стих-гутЪ. Мы встретимся под куполом Сан-Пьетро И подойдём молиться к алтарю А вечером я что-то из уретры Тебе, моя родная, подарю Моралес А она долго пробудет? Продержи её до 1 сентября плиз! Держи её что есть сил! Сам знаешь как Настроенье распиздец весеннее Огонёк горит в моих очах Это гоноккоки бленоррейные Отразились в солнечных лучах… СЕРЖААААНД ВЫЖЕГ Когда ты часто бегаешь до ветру Когда неубедительно стоит, Когда так плохо пахнет из уретры - То это, несомненно — простатит (c) oonoo Вольтер, Мигель Сервантес Сааведра, Дожили до глубоких до седин У них была здоровая уретра И не познала жопа бицеллин Нам всем когда-то отведут два метра И подберут дубовые гробы Я ж — завещаю Вам свою уретру Как символ увлекательной борьбы ахахааха благодатная тема, вот и Великую Магисторшу Простатита вспомниле гггг Доктор, пока неизвестно когда приедет. Сообчю. Если чо придержу. На фотографии ваш образ душу греет, Воспоминания, как птицы в синеве. Я помню все. Закат и гонорею. И от помады след на рукаве. Любимая, поплюй на чашку Петри: Узнаем, что живёт в моей уретре Кружацца пары — и болит в паху, на стройной талии привычно руку грея, я всё шепчу ей в ухо чепуху — и всё ращу в уретре гоноррею. Плагиат с 17:54 хорошо Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |