Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
1 Комментарии
#0 14:29 04-09-2010Pusha
крутатень вот так арлекин, эх молодец, от так вычудил , заслужил похвалу Взрыв мозга Vidimo nabolelo,fuck Да. постер… постер на печать. только х.з, где повесить. знакомое состояние, ваще так… шушу, могу скинут версию 4000х3500. повесишь в туалете Утонченно. ВОЗДОЯНИЕ(с) только вот да, прокосячил ггг Ничо личного. ы Молоток! не понял в чём тут это голая эмоция, долбоёб. clean agressive хорошее полотно Mega Creativno. Арлекин. хуясе у вас сортиры — боюсь ослепнуть, гы. на рстол скину, буковки, да словесы вычитывать. если побродить по этой рубрике — и не такое найдёшь ну да, не заходил как-то раньше, не замечал… благоверная пьет кровь7 ни в коем случае. благоверная — святая. прочие человеческие существа — нет догма.сам раньше так говорил, почти… зарисовка — молния, гуд. рад был. сорри, удаляюсь за пивом. да он ёбнулся окончательно! то ли ещё будет... Арлекин, ты еще можешь послушить в росармии. это шанс. подняться. мне кажется, ты в тупике неправда, Гумберт Гумберт, я в интенсивном движении. у меня оооочень высокая скорость. и я, кажется, нащупал кое-что в литературе. своё открытие пока приберегу. но мозг вынести могу и сейчас, как нехуй делать. отмотаем два с половионй года назад. www.litprom.ru/thread22606.html а если серьёзно, без лишнего высокомерия, искуссство здохло и единственный путь, единственный способ развиваться творчески в литературе, лежит за её пределами. и я не очкую выйти за них. и выйду ещё дальше. пока не найду... О, йе! гуд лак. я просто иобнутый демотиватор. А меня впёрло, хуй знает. Не уверен, Кин, што ты на правельном пути, но главное, блять, што в пути, форватор нехуй делать сменить. Креативь. низагораме неплохо. и текст знакомый. где я мог это читать, бро? вип, был одноименный креатив на сто с хуем каментов. но просто текст, и его цунами съело. вот откуда Труды твои, Стас, ценю. Но этот не вштырил чота. Картинка не особо впечатляет, да и текст не страшный. Картинка в коментах гораздо больше цепляет, есле что. нихуя не понял чоэта Арлекина несло. Литературный фашист. 1.Арлекин. я все помню. Числа после 15 сентября зашлю, пусть все из отпусков вернутся. 2. красивый высер. шы, я тоже всё помню. зашлю сегодня-завтра я бы текст без картинки перечитал Искренне. Поэтому подкупает не только изящной формой. ыыыыыыыы… арлекин как всегда — пиздец какойто… арлекин… давай ебацо? мне для коллекции надо.. яйцо — конечно давай ебаццо. после того как в жуже у попугая можно будет посмотреть твои сиськи ах вот ты кто! а ведь мы раньше срались. я тебя оскорблял. а теперь алкоголизм сделал своё, да? пиздуйте нахуй, пожалуйста. нет, Арлекин… ты мне просто нравишься… я очень люблю нестандарт… и не срались мы с тобой… ты просто вливался на ЛП… а я так и осталась со своим мнением… ойбля… а он точно про миня подумал штоле? гыггыггы… ыыыыыыыыы… да, ленточка, про тебя. смотри, как мы друг друга говном поливали: litprom.ru/thread21627.html блиааа Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |