Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - хотел на конкурз ОСЕНЬ нинашолхотел на конкурз ОСЕНЬ нинашолАвтор: niki-show Раннее утро, первой осенней прохладой,Нас провожает навстречу новому дню. В вуали тумана, без рассветных румян и помады, Оно не шепнёт за меня это слово: «Люблю» Кисти изгиб и волос непослушные пряди, Нить, редким бисером, брошенных в сторону слов, Тянут туда, где и вполоборота, не глядя, Видятся смутные тени и ночи без снов. Вслед, беспристрастно мерцая, последние звезды, Гаснут, одна за другой, в молчаливой реке. Что-то, со стоном внутри, хочет верить — не поздно, Вытереть слёзы рукой и прижаться к щеке. Вечером поздним ударит мороз не по децки, Что же теперь, неужели так сразу зима? Брошу в камин деревянные черные нэцкэ, Те что из кости слона не горят ни хрена! Под одеялом из шкур перепутались ноги, Стон в неразборчивом шепоте ищущих губ, Сладко влечет по горячей знакомой дороге, Кто-то почти что не пьян, но немножечко груб. Кстати про звёзды — их просто отсюда не видно, Крепче прижмёшся — могу и про них написать, Может не правда, но верь мне — им не обидно Правда в одном – Люблю я тебя обнимать. Теги:
0 Комментарии
Бля Складно изложено. Четвертый и пятый куплеты хорошые. Концовка приглуповатая. Но эмоцыйа понятная. четвёртое и последнее четверостишие — в топку! а так гут с ДО соглассен йа тоже согласен, наверное. просто в разных настроениях писалось, можно просто вырезать. кстати, многие глупости здесь от удаления мата я бы вот нецкэ эти в единственном числе оставил, типа японское вуду, ггг, сжигание фигурки роковой красотки или чо там… мистицизма бы прибавалось... неплохо, да. Данила ну какая опятьнахуй дама, я с хуем родился, с ним надеюсь и помереть. А до ебл — фотки нет под рукой, потом. Данила, ясно — «блядама» — для лирики и соплей, Того что подходит по теме, для дам или даже блядей, И тех и других бывает, лаская или ебя, Кто-то в стихах воспевает — главное что бы любя Где это будет читаться — разницы никакой, Как поваляться с подружкой, под вербой или ольхой. Любофь и поэзия это как дезентерия и тиф, В массе всё больше высер, но чуточку — креатив. Последняя строка портит. 08:53 21-10-2010, просто обычно есле подобные сопли пишэт чувак, то путь ему в Хуету, максимум в ГВ. а есле тёлка, то обычно в блядаму и пихают, из-за чего и испоганилась рубрика за последнее время. ну с хуем значит с хуем. базару нема. написано добротно, но лично мне было скучно читать как раз до четвёртой строфы, дальше интереснее, кроме финальной строки, да и рифма «написать-обнимать» это низачот. вопщем пешы исчо. Сразу захотелось в постель и обнимаццо… а настроение моё с утра печальное, осеннее пойти в постель штоль и обнятса мне с Собакевич Ксенией? прывэт, де пропадала? Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
хуясе ненашол, да у тя в избранном оно должно быть http://litprom.ru/topic1602175.html
дык ты дама или где? есле дама то пачиму фотки в профайле нет?