Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Два сантиметра южнее.

Два сантиметра южнее.

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 21:41  22-10-2010 | бырь | Просмотров: 2037]
«Дева — умерьте свои аппетиты, ограничьте себя в расходах, займитесь творчеством. В конце недели загляните в кошелёк — Вас ожидает сюрприз!»
Ну, и для кого этот гороскоп? Уж точно не для меня. В этом мире вообще мало чего есть для меня. Возьмём, к примеру, маршрутки. Никогда не слышал там музыку Густава фон Малера. Положим, Малер мне не по душе — слишком яростен и необуздан, по мне так лучше скрипичных концертов Брамса ничего нет — но всё таки. А кошелька у меня сроду не водилось. Ограничить расходы значило или ходить на работу пешком, или лишить себя обеда. Или отказаться от Строгой Госпожи.

Уже полгода я копил деньги на посещение Строгой Госпожи. В газете была куча объявлений. Полсотни женщин занимались этим ремеслом. Спрос, очевидно, был. Мужчины хотели унижений и боли. Как будто не было армии, где первую половину службы мучают тебя, а вторую мучаешь ты – настоящее садо-мазо. Как будто нет жены и тёщи, начальства, ментов, общественного транспорта, Нового Года и 8 марта. Всю жизнь муки. Ну, а я? Мой план был таков – после всех утех, после порки, удушения шёлковым шарфиком, ползанья на четвереньках и прочих прелестей, уже стоя в дверях и прощаясь, старой отцовской бритвой я перережу себе горло, крепко возьму мою Салтычиху за плечи и буду смотреть ей в глаза, покуда не ослабнет хватка и не потемнеет воздух.

Понедельничный гороскоп был прочитан. Я открыл страницу с объявлениями и позвонил по наиболее пошлому. Женский бас назначил мне время и цену. Неплохо. Голос был ужасно строгий, всё равно как у моей тёщи. Я купил в ларьке бутылку портвейна, поднялся домой и стал править бритву, отпивая из бутылки, время от времени. Потом я помылся, побрился, накормил кота и написал письмо матери.

Я нажал на кнопку домофона. «Кто?» — спросили оттуда. Действительно, кто? «Я по объявлению» — сказал я. Домофон запищал и я вошёл в подъезд. Поднимаясь по лестнице, я подумал, что голос был другой. Я подошёл к двери и принялся смотреть на неё. В этой жизни я больше не собирался жать ни на какие кнопки. Меня изучали в глазок. Не было сил улыбнуться. Наконец дверь открылась, и я переступил порог.
В прихожей стояла девушка. Полутораметровый сморчок. К тому же лопоухая. Что за фокусы?
- А где… — начал я.
-Ты извини, у тёти срочные дела, я тебя обслужу.
-Так она твоя тётя?
- Да.
- По отцу или по матери?
- Слушай, я тебя обслужу, тебе понравится – ответила девушка и скосила глаза – только деньги вперёд.
Я смотрел на сикуху и думал «Вот и первое унижение» — подумал я. Ну, хуй с тобой, веди…
Мы прошли в комнату. А где же плети, щипцы, железные девы? Ничего этого не было. Комната была по-домашнему уютной. Постель была расстелена. Я больше года не спал на простынях.
- Душ примешь? – спросил сморчок.
- Нет. Я только из дома. – ответил я и нащупал в кармане бритву. Девушка покашляла. Я вынул деньги и отдал ей. Она пересчитала, вышла, и через минуту зашла обратно – в трусиках и в лифчике.
- Раздевайся, что стоишь. – Приказала она.
Я разделся догола, лёг в постель и закрыл глаза. Жизнь – это обман, самое чудовищное наебательство. Вот когда дрочишь – ты честен сам с собой, а потом живёшь иллюзиями, от дрочки до дрочки. Я услышал, как девушка выдвинула ящик комода. Я открыл глаза – в руках у неё была какая-то конская упряжь.
- Давай-ка, надень это. – Сказала девушка.
Я приподнялся, она надела мне на шею наиболее широкую часть оснастки и принялась запрягать меня с помощью многочисленных ремешков. У ней ничего не получалось. Она сидела на моих коленках и чертыхалась.
- А, заебал, и так сойдёт. – наконец сказала она.
Ремни болтались спереди. Я переместил их на бок и лёг на подушку. Девушка пересела мне на яйца. Я не чувствовал её веса. Дистрофик.
Неожиданно девушка закатила мне пощёчину. У неё хрустнули пальцы.
-Ой-ой-ой! – Запричитала она – вот наел ебало, говнюк!
Вот оно! Началось. Оскорбления и унижения. То, что нужно.
- Сними лифчик, пожалуйста. – Попросил я.
- Хуй тебе.
- Я прошу.
- Полижи сначала.
-Конечно.
Она стянула трусики и села мне на лицо. Пизда была бритой, но пахла собачьими какашками. Ни убавить, ни прибавить – собачьими какашками. Я стал лизать эти складки, бугорки, расщелины… запах стал невыносим. Блять, кто говорил про душ?
-Ладно, заслужил. – Наконец сжалилась девушка. Она расстегнула лифчик и бросила его мне в лицо. Стриптизёрша. Я посмотрел на сиськи – зря только лизал. Они были похожи на два яблока, забытых на кухонном столе, а хозяева три недели как на Чёрном море. Её груди были печальными, опавшими, они причиняли боль. А разве не за этим я здесь?
Девушка перегнулась и достала из-под матраса резиновый член на застёжках. На удивление быстро она приладила член к своему паху и надела на него презерватив.
- Ну – сказала она – вставай раком.
И тут зазвонил телефон. Девушка спрыгнула с кровати и на цыпочках подбежала к телефону.
- Да, мама. Всё хорошо… — Девушка беседовала по телефону.
Я смотрел как резиновый член болтается у неё спереди. Как он её не перевешивает? Зрелище было жутковатое. Член был словно живой. Он угрожающе покачивался и кивал мне. Чёрт, он может изменить мою походку. Эй, а разве ты не собрался умереть сегодня? Но не с разорванной задницей. Свою жопу я хотел оставить в целости.
-Мать знает, чем ты занимаешься? – Спросил я, когда девушка закончила разговор.
-Дурачок, это наша хозяйка.
-Знаешь что, я тут подумал: не надо этой штуки, у меня геморрой.
Девушка расстроилась. Это было заметно.
-Давай-ка мы с тобой по старинке. – сказал я, снял с себя упряжь, сорвал с девушки резиновый член и повалил её на спину. Я вставил ей. И ничего не почувствовал. Мой хуй ни с чем не соприкасался. С таким же успехом можно было совокупляться с пивной кружкой. Но что было делать? Я начал двигаться. За окнами пошёл дождь. Капли забарабанили по стеклу. Я старался как мог. Девушка думала о своём. Но странное дело: она постоянно смещалась влево. Рукой я перемещал её на место и продолжал работать. После 5-6 толчков она съезжала к краю кровати и мне приходилось возвращать её на место. Никогда такого раньше не было. Всё это вдруг напомнило мне печатную машинку и я расхохотался. Я вытащил свой обмякший хуй, сел на кровать и стал смеяться. Я не мог остановиться, это было выше моих сил. Девушка тоже начала похрюкивать. О, Боже, давно я так не хохотал. Столетия. Я плакал и смеялся, и мне становилось легче, тьма отступала. Я выздоравливал, я возвращался к жизни.

В конце недели я наблюдал, как из моего члена вытекали зелёные капли. Я смотрел на них, зачарованный; они были прекрасны, это была сама жизнь. Значит и я был жив тоже.




Теги:





6


Комментарии

#0 00:40  23-10-2010белорусский жидофашист    
сука, какой мерзкий роскас это писдец
#1 02:18  23-10-2010скот    
когда дрочишь – ты честен сам с собой… дрочи...
и не пиши больше, не надо, ты воруешь время у других людей, заставляя их практически читать твою хуетень...
#2 09:52  19-09-2011Честный Казах    
Бляяя, охуенно!!!))))))))
#3 10:02  19-09-2011Гриша Рубероид    
может сделать рубреку письки жопы выделения… что бы знать хоть.
#4 10:03  19-09-2011Гриша Рубероид    
«чтобы» вместе естественно
#5 22:29  01-05-2012С.С.Г.    
восхитительная мерзость гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....