Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Животное.Животное.Автор: Михельсон Я припёрся домой с кислой миноюИ с порога, вниманьем не балуя, Я жену обозвал скотиною и с размаху ей дал по ебалу я. Теги:
0 Комментарии
#0 04:21 21-11-2010Щикотиллло
Нарисовал бы, как Штирлиц, иллюстрацыю глубоко хуйня какаято… даже в таком милипиздерном стишке можно, оказываеца, не соблюсти пунктуацию… бытовуха, хуле с душой бгг заебизь. смешно гггг а вообщета хуйня конешно. но веселая. Я извеняюсь каэшна, но так помоему лучче Я припёрся домой с кислой миною И с порога, вниманьем не балуя, Я жену обзываю скотиною И с размаху даю по ибалу ей Я какой то сегодня загадочный Наступиле на ногу в тролейбусе Пьн чутка и немного припадочный И желанья мои будто ребусы Может в жёппу хочу тебя дерзкую Может тортик а может «баварию» И по этому я не побрезгую Нисхуя накатить по ибалу ей Я какой то сегодня не правельный Толерантность отброшенна с кедами Закурю ганжубаса и станет мне Охуенно с немытыми дредами Я приперся домой с кислой рожею, Где с улыбкой застенчивой девичьей, Благоверная кличет Сережею, Хоть я с детства был Павлом Андреичем. Павлу Андреичу явно не понравится эта хуйня!(с) Я приперся домой с кислой мордою, А супруга встречает в истерике, Не была бы такою вот гордою, Я вступил бы с тобою в полемику. Всем спасибо. Солнечная погода, бежит ёжик радостый по лесу. На спине яблочко, он бежит, радуется, просто такая умилительая картинка — ёжик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ёжик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик — весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!...(це) www.youtube.com/watch?v=EBPd-dY5tds&feature=related летеротурный герой — неебаццо брутальный чюваг эмоционально. если сравнивать по накалу страстей, то даже фауст — говно. рррргаф-гаф-гаф! какая… действительно… русская история… дебил какойто герой стиха. с нихуя поебалу! с чего бы? . я китаец — студент в первом меде, но с «сегодня» я нахуй отчисленный... буду головы резать соседям и ебать буду головы клизмами... вот так хотя бы мотив есть. очередное подтверждение беспочвенности домашнего насилия и тирании гг ржака Да ну. Хуйня какая. Не. Ну такого можно за вечер хуеву тучу понаписывать. Нахуй этим срать сюда? Гавно. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |