Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О поэтах я так думаюО поэтах я так думаюАвтор: castingbyme Стихи – это помойка душиЭто земля под гусеницами танков Под валом катка На музыку ржи Они взорванной рифмы останки Лазутчик в тылу память без слов Думы звуки крики и жалобы Они только сердца сгоревший остов Свистать мертвецов на верхнюю палубу . Про расставания встречи могилы Смерть по желанью любовь через силу Вот например жила клитемнестра Царицей была современницей гестии Очаг осквернила и стала богиней И теперь прославляют её имя За то что змея укусила в сердце А не за светлую радость сапфо Должен поэт застрелиться повеситься Только тогда закричат комильфо Только тогда затрубят фанфары И вереницы к могиле потянутся И не увидят, и не оглЯнутся: Где-то играет сатир на свирели — Батюшки – как же не углядели... Поэт должен быть молодым а не старым Поэзия братство в пьяном угаре Но одиночество на рассвете Кушайте сказки поэтов дети Теги:
-3 Комментарии
Стихи – это помойка души (с) кагтонко аффтор ахарктеризовал сваё тагсказать творчество, блиать. Поэт должен быть молодым а не старым, мда.Этот стешог наглядно подтверждает этот тезис. не в блядаме это должно быть. бырь добрый как йоллы пуке. ниасилел Столбеги — это помойки пизды Это пленницы под телами танкистов Под траками гусениц читающие Платона труды И танцующие в душах у онанистов. Да на хуй вереницы у могил. Пускай один, но только не дебил. Не все поэты должны застрелиться-повеситься. Но некоторые — обязательно! uuss… я последнюю строчку хотела исправить на «не ешьте печень поэтов дети» а мне сказали, что я заебала флудить Поэтесса должна быть с сискаме Поэтесса должна быть стройною Жрать мадеру занюхав ирискою И желательно жить на родине А поэт должен быть… а похую Жрать ебать и писать — как нехуя Жрать вискарь с огурцом и картофелем И с бумагой на ты -«Поехале!» поркинсон, все критерии кроме родины подходят но были и вне родины начиная с горация а с бумагой на ты это конечно важно и с ручкой. два инструмента и один пропитый моск заебали бездельники вот они муки творчества поди лет через 20-30 энтот первоисточник будет стоить нереально много китайских денег. сохраню как себе на память, на всяк случ. не, уже на сл. сотби будет выставлен подешёвке Да приемлемые вполне измышления. кастя, бытует мнение што про поэтов и поэзию писать стехи это какбэ моветон. лично мне похуй, у меня у самого есть парочка таких размышлизмов, думал даже заслать но передумал. ведь не зря ж наверное говорят Поэт должен быть — кто-нибудь дожен быть Поэтом. Лёва: спасибо Данила: знаешь, чем мне хорошо? я про мнения ничего не знаю Na: да! это зря, сегодня мнение, завтра тенденция, послезавтра правило. а правила, дорожного движения например, несоблюдать чревато бггг, рассматриваю щас рукопись. доставило исправление с «цветов» на «помойку». а я дурак с рукописи как наберу в ворде рву потом их и выбрасываю. а можэт они внукам моим безбедную жизнь устроят, што им и работать не надо будет Я не могу больше ругацо и портить себе карму, поэтому выйду. наклон строчек, ползущийй вверх, и тщетно скрываемая социопатия, мещанское пИАанство-конечно не грех, как и обрыдлое бумагомаратие Данила, а ты хуй там не разглядел? Я серьёзно, чё "а поцчему ви спгашиваете?" (с) "Стихи — это поросёнок ты данила. там правда про хуй есть. смотри внимательнее. во второй части Самое интересное, я про Нюру прямо в ворд хуячила без исправлений. Как ты относишься к Шагалу? блеааааааааа, "сунь хуй в чай вынь сухим" (с) это пиздец. и кстате я родился в год кабана, всё верно. это который Марк? нормально отношусь, но в жывописи вапщето не силён, поэтому хз. а чё ты спрашуешь, опять попугая прикупила, репродукцию Шагала бггг? Мойше Хацкелевич Шагалов он вот думаю, покупать-непокупать? а хуле думать, нравитса - покупай, не нравитса — не покупай и таки да- зайчемъ ви тгавите? Извиняй Кастинг — не понравилось вообще. /Стихи это помойка души/ — не может быть у души помойки. Душа сама по себе помойка, свалка и пункт приёма всякого вторсырья одновременно. Кошмарный ужос. castingbyme, ты настолько хочешь привлечь к себе внимание? Яблочный Спас — пожалуйста, объясните, что не так. Я подспудно чувствую, что вы все правы в данном случае. Но не пойму, в чём дело. Да, писалось без вдохновения, о чём свидетельствует выставленный автограф. Обычно, если эта блядина продажная рядом витает, то исправлений не бывает Гельмут — да, согласна. Поэтому и помойка Ёпрст — не знаю, просто я очень общительна, а об чём пиздеть — как-то без разницы, извини, если сложилось такое мнение. Но, очевидно, ты прав — от скромности не умру. Есть такой недостаток. К тебе тот же вопрос, как и к Спасу — где ужос? Подозреваю, что, как Сальери, уж очень головой писала Не Кастя, ты не так поняла меня. Я же не написал, что стих — говно. Я написал, что мне ну нихуя не понравилось. Лично. Мне. Ну не люблю я ни размер такой, ни морали, ни «дети» какие-то… Ну нах. Отдуши. Спас! Спасибо, а то я уж расстроилась. А размер — я люблю такой. Про детей — имелось в виду, что дети… а ХЗ niki-show thanks Некоторые каменты доставили. при замедленном прочтении очинь пнравелос касть, я ж сказал: только фулюганить. ибо насерют в душу. Нигилист! моя душа и не такое видела. А как хулиганить? Вот Рима — правильно делает. Читает медленно. Потому что стихи скролить низя. Там всё сконцентрировано. Спасибо тебе В твои-мои-глаза-ушах Мелька-звучали звук-предметы Иди туда, там твой монах С вето-табу снимал запреты Вот там и бегай, мой камрад А здесь всё, ссухо, всё серьёзно Раз пять распят, тебя хотят Но далеко не одиозно Ты ни о чём и не при чём Утоп в утопии восстаний Губозакаточным ключом Скрипичный заменив на стане И ты имеешь всех в виду В своём потоке онанизма В бреду и гении в бреду С табличкой на груди «не признан» Но ты возьми и соберись Как самый лучший трансформатор Или трансформер, в рот ебись… Не понимаю этих матов Начни с глаголов, а минет И суицид забудь на парте И ты, блять, кончишь как поэт В каком-нибудь своём Монмартре Данила! вот хули ты за мою юбку прячешься? почему в приёмник не шлёшь? Боисся? очень верноя постоновка вопроса потомушто это говно. а на кавер сгодитса ггг нифига. Говно, конечно, но не кавер. Извини да мне похуй еслечесно, кастя. ну и ты меня извини канешнажэ бггг про пса вот сёдня лучше зашлю стихо, не про плешивого Штота в этом есть хоть я и не люблю стихи стихи — это когда суют в зад, когда на пляже песок набился когда в рот принимая слышишь мат когда нищий козел да каблук отвалился стихи когда парню подруга сосет когда мужа пользуют молодые лярвы а я прозу люблю тут все наоборот тут одна зажигаю я кандилябры Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
попращалась с собственной кукушкой