Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Мультик.Мультик.Автор: Куб. Привет!Тебя удавят петли моих следов. Смотри – Я оставляю лучшее на потом. Совет – Укрывшись картой больших снегов, Сотри Еловой лапой свой тёмный дом. Ума Палата вскрыта, бегут врачи, Рассчёт Пожаров точен как календарь, Туман Хрустит костями дорог в ночи, Течёт По жилам жадно и зло январь. Кричи, В кармане сажа, на сердце шов, Оставь Глаза незрячим как память сна, – Врачи Вернутся снова из тех лесов, Где явь Еловой лапой рисует знак. Теги:
4 Комментарии
#0 19:22 31-12-2010Яблочный Спас
ЧК. Ты просто стал охуенным Поэтом. Заебись. Чотко. Вновь приходит ночь. Прочь Я гоню сомнения. Хочешь мне помочь? Очень? Отъебись скорее бля. Я тебя любил? Пил. Что молчишь, стервозная? Ведь всегда твой тыл Был, Лишь блядва колхозная. Нахуя пришла? А? Что, душа ранимая? Чувства на словах? — Нах! Отъебись, родимая. Отцвела сирень — Херь. Жаль, а то б прям в рожу Ткнуть тебя бы мне Ей. *** Вот и подытожил. A+ Na н/л. пиши ещё, автор. с Новым Годом, что ли... с наступающим, товарищи! щастья всем! С новым годом, хуле там. Стих хороший. рокенрольчег. привет и тебе, ЧК, из старого года. уже на подходе молодец встретил. косой, как кролег да, а ведь в Ленске уже пол четвертого… СНГ, Куб! летом только теперь буду у тебя в гостях… готовь программу… Хорошо. Но всё равно ты, куб, очень тяжелый... Но в принцЫпе, С Новым Годом! Да спят они там все уже пьяные… наверно Хорошее стихотворение. У меня тоже от Куба дым из ушей. Но в этом и кайф, наверное. С праздником, Кубыч! Привет! Смотри – Совет – Сотри Ума Рассчёт Туман Течёт Кричи, Не кричи За дверью Врачи… Блядь, прошу прощения, Спас, Натрий, Лавр, Чиж, Ланитофф, Паркинсон, Тихий, Гумберт с праздником, однозначно!.. Да и тебя, Мамонтенков, тоже. Чем у Куба понятней, тем читать приятней.А оригинальность была всегда.Стих явно удачный. Чем у Куба понятней, тем читать приятней.А оригинальность была всегда.Стих явно удачный. всем спосибо. СНОО ВЫЫМ ГОО ДООМ! УРРАААА!!! ) ты сука заебал Просто Куб исключил из басен мораль. Теперь все звучит как надо. Неотягощенно ну чо, красиво. есть неплохие моменты, но нет цельности. ггаф? о, заебато. по тексту. цельность есть, но концовка ослабляет. то есть направляет течение стиха в русло попсовой песенки. вот начиная с врачей, которые сцукабля вернутся. поспешил автор. пеши есчё. гг мне понравилось, необычно. склонен одобрить Да. Однозначно — да. Яблочный спас: он не стал. Он и был. Шева: Однозначно согласен Благодарен. Не буду оригинальной: стих удачный, с прошедшими) Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |