Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не обещалаНе обещалаАвтор: Lisica … Понимаешь, ты не прав.Не психуй, веди себя достойно. Я не обещала тебе прав Эксклюзивных на меня, прими спокойно Наш разрыв. Все решено. Все было не серьезно, понимаешь? Сопротивление очевидному смешно, Я не люблю, и ты об этом знаешь. Давай без ссор, упреков, оскорблений. Все бесполезно, страсти больше нет! Не надо выяснений отношений... И я взяла в один конец билет. Прощай мой мальчик, мне пора, мой сладкий... Ты не звони, не нужно смс. С тобой, надеюсь, будет все в порядке. И нам совсем не нужен лишний стресс. … Иду по городу, свободна и красива! Нет, даже не иду, лечу! Так вот что значит быть вполне счастливой. Идти куда хочу, когда хочу, и с кем хочу... Теги:
-4 Комментарии
#0 11:35 18-01-2011Красная_Литера_А
можно я себе это в контакт повешу? и на мамбу еще вот. я бля благодушен мне кажется это очень смешные стихи и ещё имя смешное. лисиса. ггг. лисиса это очень хорошие стихи. о любви, жизни, смерти, добре, зле, предательстве и любви!!! как раз в мою коллекцию, любовной лирики. самцы повалят валом! не, кто ж осудит благодушного редактора, тем паче божественной сути чуваша? это я так, не проснувшись, Александр Послушай, хуй, пойми, ведь ты не прав И не вставай, веди себя достойно Я не давал тебе не это, сука, прав Лежи сказал блять на столе спокойно! . Под корень срежу. Да! Всё решено! Всё было несерьёзно, понимаешь? И перестань кривляться, не смешно Я не люблю ебаться, ты об этом знаешь . Не надо ссор, упрёков, оскорблений Ссать буду сидя, да, ну и плевать! Не надо выяснений отношений Зато не будешь мною управлять . Ну всё, давай. Прощай, хуище сладкий Тебе удачи, мне и вовсе заебись За яйцами следи, держи в порядке До места доберёшься — отзвонись . … Иду по городу, свободный и красивый И хоть мороз, но нечему звенеть Мне похуй бабы, бокс, футбол и пиво Фальцетом в хоре буду песни петь гыгы во! да. Хорошо. Я Бля!!! Ну, понимаешь, ты не прав. Ты не психуй, веди себя достойно. Ты думал, что сто долларов мне дав Купил не ночь, а право жизни вольной? … Иду по городу, свободна и красива! Кто больше платит, я к тому лечу! Так вот что значит быть вполне счастливой: - И удовольствие, и бабок сколочу все зло от баб (с) какой сцуко жестокий стёб. ябля, хуле ябля опасен. Ахуенне. Я про кавер Кумира есличо вдогонку ябля Пойми, ты неправа, моя малышка И неуместны твои вопли:«Я хочу!» Ты слишком долго мной вертела, слишком. Я растоплю над пламенем свечу, И в зев твой ненасытный, алчный, жадный Залью я до краёв горячий воск И запечатаю навеки, безвозвратно, Чтоб впредь ты мне не отключала мозг. Потом цыганскою иглой с суровой ниткой Зашью я губы за стежком стежок. Прощай, пизда, ведь жить с тобою — пытка, Я больше не слаба на передок! ух ябля кроет. Яблю не даром все обожают… Все было не серьезно, понимаешь? (ц) для пробы я взяла тебя, конец заряд аккумуляторов теряешь ты слишком дорог для меня, стервец когда хочу и с кем хочу теперь я (ц) прости, но эмитатор из сети дешевле и доступней, в полной мере им тычу в зад теперячи, прости Блин, мне реально больше понравились ваши стихи. Я так не умею. не волшебник, учусь только… :))) особенно Я БЛЯ. сестра сказала, это нечто! привет :) Привет! Отличный стих! Можно перепостить? Да, конечно. Кавер Я Бля!!! на татуху ниже пупа, на однокласников, в контакте и на одни из ворот монастаря ШаоЛинь. НЕ СМОТРИТЕ ЕЁ ПРОФАЙЛ)))))))))))))))) нуинутыжблятькакая… нет уж нахуй такую я даже не возьму в свою коллекцию на вконтакте «Литпром и его сиськи», мне Мама Стифлера не разрешит и Оксанеус с Лолитой абасрут как всегда. ты уж давай лисика хуисика фотку пезды и сисек вместо такого ибла выкладывай Ммммммммм и корни прокрась сучка. впрочем это не поможет стих ничитал есличо вы слишком строги. шлавное, чтобы она нравилась ее мужу Бунина, не вмешивайся Швейк Мммммммм по поводу? стих али наружнасть? ну правда, мне ее жалко. из любой девушки можно сделать конфетку — достаточно немного правильного макияжа и грамотную одежду и ву а ля Пеккер, а у тебя на странице на фейсконтроле лолита с оксанеусом стоят? стречаются армянин и грузин. грузин: меня завут Вано, по русски значит Ваня! армянин: а меня зову Акоп, по русски значит траншея. А стих гавно. стоят.и Мамо.они там каментят портреты Такая штука получается Хуй стоит, а голова качается. Какие шутки? Когда пол хрена в желудке. Верю верю каждому зверю А тебе ежу покажу.(с) Не сдержалась. не, ну Мамо это понятно… а ссылочку можно? я схожу, гляну, если ты дозволишь А не сможешь.Зафрендицца ко мне надо.У меня всё закрыто от посторонних. на всякий случай перечла свои комменты в альбоме сержанта за 1,5 года гггггг.это типа если кому открываешь доступ смотришь не абасрал ли ты где его и подчищаешь? Ягода может и сама палицца не захочет) да вроде ничо не подчищала. даже и комментила-то по минимуму. хз какой там фейсконтроль от меня. врунище ты, сержант ну это так к слову ты ж понимаешь про фейсконтроль не я же придумал гг я так поняла, Пеккер, шо дедовщина там у тебя, Оксанеус девок хуесосит и сиськами душит, Лолита лабутенами стращает вновьприбывших? да не то что бы уж, не злоупотребляют. а вот снести там пришлось по всяких клонов приславших сиськи о которых я и не вкурсе был спасибо им.Вот откуда женщины всё про всех занют? бабье царство- страшное дело, Пеккер, отпиздят они тебя и свергнут, выгонят из твоего теремка и станут Битолзгавно слушать Охуели бляде неблагодарные. Девочка им сисло демонстрирует, а они... Юбунина, твое ебаное «милосердие» омерзительно. Че к девочке пристали? Где ваша духовность, я вас спрашиваю? где сисло блять, где? я тоже особо сисек не увидел. братья, да нас тут гнилым мясом кормят!(с) Бабье Царство- эпоха блаженнаго Матриархата, благоденствие Арктиды я бля- решил, ясенъ красен Насчет внешности: никто не жаловался пока что. Да и с моей профессией это не столь важно. А непрокрашеные корни не мешают моей карьере. В-принципе, действительно лучше уберу фото, чтоб КРАСАВИЦАМ глаза не мозолить. не убирай!... и не брей Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|