Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: -Теги:
1 Комментарии
#0 21:14 23-01-2011БунинаЮля
а че без названия? или это я протупила? тщательно лизнула да ничего вроде не лизала блять, названия жалко нет «верните рынду, суки!» (с) так надо Молодец, Бунина! спасибо Дядю Сашу признал. А чо за Тында? З.Ы. Изображено приятно. Тында — этчёзахуй? по непроверенным слухам, Максимку привезли из Тынды в сундуке лучше конечно спросить это у Дяди Саши, он лучше знает Стиш то папенькин? о. охуенно. спасибо у сашы паявилсо канкурент Саша, это твоя соседка Нина? нет, я не сосендка, и ни Нина Тогда откуда ты знаешь про синий сундук из Тынды? О нём знают очень ограниченное число людей. Вон, Лаврайтер и Щакатилла не в теме, а ты откуда-то знаешь. Так что либо ты Нина, либо клон Саши. Пиздец. Из-за буниной ГГМ рубль проспорила… Сцукобляць. Пиздец. Из-за буниной ГГМ рубль проспорила… Сцукобляць. Швейк посвятил, Мамо… гриф «секретно» Я вас всех презираю одинаково Никого я ни во что не посвящал. Просто я рисовать не умею тайна сундукоф роскрыта жизнь на день стала короче, секса нет, спокойной ночи. (вышла насередину, покланилась всем зрителям и ушла в свою любимую темноту закулисья) Орэвуар милые обитатели ЛП. сладких, творческих снов… Юлия йа хотел Вам кой фчом признаца. приходи? litprom.ru/topic1783582.html хуй прассыш ап чом вы, блиать. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |