Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЖизньЖизньАвтор: Кошаврень Я ее слеплю из серых буднейИз тоскливых понедельников И грустных сред Вылеплю ее и будет Жизнь моя на все всему ответ... Сделаю из ярких воскресений И из робко-радостных суббот Сделаю все так, что б не осталось Глупых слез И сумрачных невзгод... Я ее пройду до самой точки И гамовер раньше не пройдет И пока пишу пустые строчки ЖИЗНЬ прекрасно-жуткая течет... Я ее пройду по грязным лужам, По окуркам, по пивным ларькам, Я найду его, того, кто нужен И потом во-веки не отдам... Я ее пройду по закоулкам, По собакам диким, по бомжам, Я пройду..... По дурам, по придуркам, Но за грошь на рынке не продам. Я оставлю жизни продолженье В детях сохраняясь на века Под девизом жизнепродвиженья: Я сама, я все смогу сама... Я ее слеплю из грязных туфель Из слепой любви и брачных уз Я ее слеплю и в ней не будет Призрачных идей и глупых муз... ............................... Я ее слеплю из серых будней… Теги:
2 Комментарии
#0 21:27 21-02-2011X
гамовер(с) жалко то как, авторшу слеплю — этова слова чото духуя. Слепи лучше чонебуть сибе из говна Коша ебаныйстос блят! чото девичье я иво слепила ис таво шта была… Она его слепит фараме, чо вы. Иле её. Соперницу, наверное. песнь пустотная, въ тоске по заполненности Такое очущение, что у Коши и соперницы-то нету, один гамовер. Желаю тебе, Кошаврень, скорейших брачных муз взамен дурацких муз, ггг брачных уз, канешна же коша, кароче еслечо, я магу на тибя пассать кстате. А ты мне будишь за это восхищатся и присмыкатся.Стих есле песдатый про миня напишеш, то дам футболку чуть на клаву не стошнило отправь певице максим. она на это специализируется нытье. безликое такое, хотя и душа проглядывает правда из этой массы бурой, навроде опарышей из мясца гниющего Не осилил. Да еще этот, блядь, надрыв. Так. Понятно. не верь, Коша. Оне песдят. римантасс: не надо на меня ссать, я не столб, а песдатый стих про тя на тему? марычев: гы-гы-гы Красная_Литера_А: я подумаю, думаю она заценит, а оплатит труды праведные, как дуиаешь, ведь авторы всякого маразма должны получать гонорары, хотя бы ящик водки для поддержки творческого потенциала, хи-хи mamontenkov dima: правильно, ни одной соперницы, я их всех нах посылаю нигилист: па поваду? угу… мессийно… запечатлительно в календарях… Кастинг( о, да, великий литпром, с запозданием, сорри): рановатенько нам брачных уз на 4 курсе меда, хотя..., жизнь покажет кошавоень чем клеить то буш… слепленноное выгонят тебя из инстетута и поделом - глупая ты дура И почкму это, интересно, выгонят? И почему это глупая дура, ты не считаешь, что глупая дура это что-то типа «масло-масленное», а если нет, объясни, что такое «умная дура»(желательно с примерами) Примеров алчешь? Ну, Мы, Ульяна Владимрна — дура умная, полагаю. Ведь, в университетах обучаемся, в конкурсах научных побеждаем-с, а социальный интеллект дистрофичнай да хроменький. В университетах тож обучаемся( уже плюс), в конкурсах научных правда не участвуем, насчет социального интеллекта, наверное в вечной спячке, в итоге получается: Дура, глупая процентов на 30-40, может пятьдесят..., значит не глупая а полуглупая, а это уже что-то Наблюдала я Ваши выбросы гормона тролля в откровениях… И смею заключить, что «глупая дура», применимо к Вам, слишком уж мягкое определение. Я бы заменила «глупая» на «беспросветно тупая». Спасибо, Ульяна, я учту ну вот, угрозы пошли Какие угрозы, вы что? Я белая и пушистая по жизни, хотя, может это относится к моей оппонентке? Когда девочки трут за интеллект — это просто прелестно. А тем паче, — за интеллект социальный. Не, ну правда, — умилительно такое просто до слёз. И ососбенно с учётом того, что совершенно очевидно, что думают они (девочки) уж всяко не мозгами. И вот во всей этой связи у меня возник к участницам дискуссии резонный вопрос: вы ебались-то когда в последний раз? З.Ы. Стих силён. Форма — похуй: для формы «негры» есть. креатифф полон социального интеллекта алалаа я пашлааа нааа хуууй ГУТ! Анто юстас Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|