Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Прa инторнeт-знaкомствaПрa инторнeт-знaкомствaАвтор: Макар Мудищев Мы познакомились В Контакте,Шикарные глаза и жопа И сиськи тоже в аккурате Меня в страстей пустили штопор . Она призывно мяла груди На фоне Эйфелевой башни С улыбкой белоснежнозубой. Я понял-нет на свете краше. Пишу дрожащею рукою Я предложенье пообщаться И, хуле, дело молодое, Ей намекнул на поебаться Она, для виду поломавшись, Писала что свободна завтра. Жаль, так жестоко наебавшись, Тогда не мог пойти обратно. _________________________________ Я в нее влюбился фотошопную , Где была она прекрасна и юна. На свидание явился монстр жопный . Нет.Не выпью столько я вина. Но всеж тот опыт ценен для меня . Притворился я будто не зрячий , И под серым небом сентября Ее в парке в жопу отхуячил . Теги:
3 Комментарии
#0 11:41 07-03-2011Гонза
гг очередное доказательство, нехуй знакомится в инете. тем более в конкакте Под серым небом марта кот Ходил по крышам инторнета, Он ниибический был скот И не любил ибаццо в лето. Но писать долго он любил Струей заметной водостока. И Васькой звался тот дебил - Залог кошачьего порока. журнал крокодил хуерга хуергевна, однако Да пусть себе знакомится где хочет. Сюда-то зачем грязь тащить. Ну в принципе, так оно и есть. Фотошоп вокруг нас. кагто неа Cцуко, что то ржал, представляя как там слепой в парке жопоеблит, ггг Ой песдетс.Этта пиять! Мы познакомились В Контакте, Шикарные глаза и жопа И сиськи тоже в аккурате Меня в страстей пустили штопор . Она призывно мяла груди На фоне Эйфелевой башни С улыбкой белоснежнозубой. Я понял-нет на свете краше. Беру дрожащею рукою Свою торчащую пиписку И, хуле, дело молодое, Коту спускаю прямо в миску. И до пизды мне, если честно, Какая в жизни эта тёлка. Сыграл я ей в очко в комфорте, А не на лавочке под ёлкой. Жызненно блиадь! Но эт еще хуйня, я тут тоже так обломался, а через три дня в машине по радио слышу — тёлка знакомится — «красивая брюнетка. и телефон» — повёлся… Блядь, та, что из контакта по сравнению с той, что с радио — просто Богиня была!!! Вот это пиздец! И ни одна падла не звонила — пришлось смски слать, чтобы выручили! Полчаса жизни + час на дорогу туда-сюда, еще дебил за рулём поехал — не нажраться было, чтоб по синему делу отжахать в подъезде притворившись слепоглухонемым! Мораль — не экономьте время и деньги — знакомьтесь лично или сразу к шлюхам! «Меня в страстей пустили штопор.»- вот в накал страстей, водоворот, пучину тут больше по смыслу подходит. а штопор вроде как пиздэц, канэц страстям пилять. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |