Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про белочку...Про белочку...Автор: Nota Bene ***Сознанье снова терпит крах. Ну как не спиться? – С утра маячат в зеркалах Родные лица. И в узком родственном кругу – Он там и я…там – Вдруг понимаю: не могу Расстроить брата… Измерим жизни глубину На самом деле! – бомжи на этом не одну собаку съели… Нелепый стих – удар под дых – И лягу лодкой На дно… И что нам на двоих Два литра водки? – Так – баловство на естество И бабьи слезы… А в перископе – status quo – Сиди, не ёрзай! Здесь все поставлено на круг: Смирноff и Рюмин… И верность боевых подруг В соседнем трюме… Слиянье наций и культур – Одна вампука, От широты ж своих натур Нам – бег по мукам… А честь – на кончике ножа… И, хоть ты тресни, Но просит русская душа Казачьей песни… Аминазином голоса Едва отвадил. – Какие песни в три часа? Какие бляди? В апофеозе вспомнил мать… А пили с братом… Нет, лучше пивом запивать Барбитураты… 22.03.2011г. 14:22 п. Роза Теги:
-2 Комментарии
#0 14:36 22-03-2011X
авторша вроде бы собирала чемоданы будучи оскорбленной в лучших чувствах Лучче спиртам, ушол в колодец каг в капеечку. мамо ж тут нет у ней ж прынцыпы. тока не быкуйте лан???? она спаса мне читала я в закладки оставил. мне тут па приколу.я ж тихо.а посты ее закидываю чесслово! пароли у ней ж визьде одни лео ей технический дилектор а я ж цинзура))))))))))) азм есь жора А честь – на кончике ножа… (ц) способ оженщиновления из книжки гинеса? Сознанье снова терпит крах.(ц) уш не заводит в попу трах слиянье наций и культур (ц) эх скока ж нас опавших дур казак ишо и так и сяк но хача в рот уш не ништяк но просит ж русская душа ворона с сыром просто маша честно сказать, не комментирую, но всегда читаю. совсем не мое, но очень нравится. правда. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|