Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - ### (Без названия)### (Без названия)Автор: Шура Балаганоff Как хочется быть одержимымСтремленьем, любовью, мечтой, Чтоб жизнь, разжимаясь пружиной, Корёжила затхлый покой! Как хочется в дальние страны!.. Но вместо стремлений и стран – Диван, телевизор, стаканы, Сортир, телевизор, диван… Теги:
0 Комментарии
#0 12:09 29-03-2011Шизоff
да последние две строчки куда как надёжнее и милее, ну Бывает проснешься, как птица Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. (с) а лучше совсем не проснуцца, валяцца пружиною ржавой, другие с работой ебуцца, а я наслаждаюсь отравой Когда-то упругой пружиной Входил в эту жизнь волосатый. А нынче, по разным причинам, Болтается глупым шпагатом. Не тем, что красивые ноги Подаст в самом выгодном свете, Обычной веревкой. В итоге - Духовность и вяленький петтинг Ничо личного. Рифма поработила. Сори да чо, всё правда. против неё не попрёшь. Мечтая и прокручивал планы Как жизнь изменить… А пока Я в сладком плену у дивана И некому дать мне пинка Пондравился стишок. все так но у баб хоть дети отрада, а мужикам вапще тяжело, канеш Яблочный Спас, отлично, оч. смеюсь Маня это не я. Это Игорь Губерман. Хорошо, но грустна… жизненно. себя узнаю мудак Хотелось быть демоном ночи А вышло всё как-то не очень Было ж всё. мечта, любовь, стремленье Но вчера… Какое ж сцуко блядство Некогда надёжная пружина Подло отказалась напрягаться. И теперь стою, ищу ответа Может был я просто слишком пьян? Шо там ей вчера читал? Фонарь, аптека? Нахуй. Магазин, сортир, стакан, диван. понравился и стих и каверы И? Нахуя писал? Это называется внутренняя свобода: то что Действительно(!) хочется вопреки всем обстоятельствам самая дорогая штука в мире, кстати Э-э! Диоген был свободен? как хочется быть одержимым портвейном или коньяком но я под путЕнским режимом под тещиным блять каблуком Кто виноват? Поскольку без стакана и сортира не обойтись, остаются телевизор и диван. Что делать? А вот думай… Шуря сядьте в поезд и поезжайте в Кулунду. прямо на вокзале спросите хромого Степаныча. скажите, что по делу. когда приведут, от выпивки не отказывайтесь. пружина жизни того- разожмётся, обещаю. Ничего не скажу я вам нового Штольц всегда сосет у Обломова Выдержанно рубанул, без кружев. Молоток! Как хочется пивом и квасом Надраться и прочно забыть Родился что ты пидорасом - Блевать и в блевотине плыть. Вонзился я в вечность домкратным каскадом В небесную млечность, меж раем и адом Промчался по узким неведомым штольням И ёбнулся копчиком, Боже! Как больно! Из глаз оголтелые лязгнули искры Сознанье притухло и малость зависло Не внемлет окрест живописная флора И фауна бычится из-за забора Всё зря, все никчёмно и апоплексично Да ну его на хуй в пизду и отлично Вернусь я к истокам, к диванным расцветам И будет мне счастье, и стану поэтом Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |