Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ХохолХохолАвтор: Пихтося Мастурбацкая Вспомнила я давече, что до приезда в Москву была у одной гадалки(тогда ещё не испорченной деньгами и действительно обладающей чем-то сверхъестественным) в 2005 году. Любила свой город до безумия и считала, что он самый лучший, самый красивый и никуда я никогда не уеду из мест родных. А Нина Сергеевна предрекла мне следующее:- После 30-ти твоя жизнь полностью изменится.Жить ты не здесь будешь.Уедешь в другой город. Замуж выйдешь. Детей будет двое. Но всё это после 30-ти. Я пребывала в небольшом шоке и мечтах после услышанного. Другой город, семья и дети слабо мне представлялись. Все началось с Ленки, моей подруги. Всё чаще стала она мне талдычить, что нечего мне делать в этой помойке. Меня ждет Москва.Только там я построю себе светлую жизнь и найду нормального мужика с деньгами. Я смеялась и отмахивалась от комментариев«мамы»( в связи с разницей в 10 лет я называла её шутливо мамой, а она меня доней). -Доня, пойми… Ты неординарная, необычная, талантливая баба. Хули этот С-к(будем так называть мой город) тебе даст? Все нормальные бизнесмены там и возможности тоже там. Тебе в Щуку надо! ты же актриса… Или на дизайнера, на худой конец, такие шедевры шьешь. Мы чёкнулись.Водка была, как всегда холодная, горькая и желанная. Я морщилась, возмущалась и верещала: - Мам… Какая нах Москва? Кому я там нужна? Кто меня там ждет? Там таких Фрось Бурлаковых полна коробочка! А мужиков богатых на всех не хватает. А я, как ты видишь, не мисс вселенная… поэтому шансов у меня ничтожно мало… а правильнее совсем нет. -Донь. Ты необычная… с изюминкой так сказать. — сузила глаза мама, после выпитой «Кедровой». -Там этого изюма, как говна в биотуалете.-я жадно начала поедать любимую жареную картоху с любимыми котлетами, представляя себе биотуалет, переполненный изюмом.. -Один хуй тебе неча здесь делать.- Мама закусила своей любимой фунчозой, наворачивая на вилку очередную дозу. — Езжай в Москву. Вон на ссайте сидишь, переписываешься, так спишись с москвичем каким-нить и олга в Москоу. Пророческий диагноз и долбёж мамы дали результат незамедлительно. Списалась я с вертолетчиком Сергеем. Как ни странно, фотки его были схожи с фотками одного долбоёба с сайта, с которым меня как-то угораздило связаться и закончилась эта история очень плачевно… Тельняха, пузо, сальный вид, древние обои и ободранный диван. Всё это было украшено беспантовыми эффектами с дешевого телефона: цветощками, бантиками и надувными шарами.Но мне конечно же было похуй. Бизнесмены на ссайтах все равно не сидят, а через него я могла попасть в Москву и в дальнейшем съебаццо и жить самостоятельно, как отдельное государство и независимая субстанция. По-национальности он был хохол (Теперь, спустя 1,5 года, я ненавижу хохлов). Вертолетчик… это пахло высоким романтизмом и чем-то непознанным, что и удерживало меня от желания искать что-то получше. Ведь искать что-то получше можно всю жизнь. А Москве старуха с заплесневевшей изюминкой сто лет не усралась. Год мы переписывались. Вообщем прилетел голубой вертолет и унес меня в полет. Шутка. Вертолетчик пригнал на поезде, я собрала быстренько свои пожитки, посидели мы с родителями. Мама(родная) в шоке таращилась на меня и вертолетчика и все время спрашивала шепотом: - Откуда он взялся? Где ты его нашла? Когда успела? На что я ответила одим предложением: - Он мне не особо нужен. Я его использую. Через него попаду в Москву. Мама вдруг опечалилась и жалобно произнесла: -Дочь… не обижай его, он ведь хороший парень, видно нравишься ты ему очень.Может полюбишь? Может что получится? -Уфф, мам… Ну может и получится, посмотрим. Жил вертолетчик в Калужской области, совсем рядом с Москвой. Приехали мы в город Б* и я ужаснулась. Мой С-к был Ньюйорком по сравнению с Б*. Кошмарная деревня из трех улиц, по которой изредка ползали пьяные морды и грязные бомжи..---Йо-о-о-баный рот..---заныла я про себя… Из огня да в полымя. Я возненавидела эту деревню всем сердцем и душой. Тогда я не знала, шо це такое хохол., т.к. общаться с салоедами мне не приходилось. Сам вертолетчик конечно уродом не был. 45 лет, подтянут и самодоволен. Квартира была старомодной, трухлявой, обшарпанной и обставлена просто безупречно отвратительно. Старая стенка, с древней посудой, засаленными рюмками и выцветшими фото, обгрызанный диван, провалившийся и замызганный(видимо руки после сала вытирались об диван), вонючее серо-бурмалиновое кресло, палас в дырку и раритет- телевизор REKORD. На телике, комоде, компьютере, магнитофоне «Радуга» висели в клеточку салфетки… бабушкины салфетки. Тошнота подступила незамедлительно. Бляяять… вроде мужик, а хуже бабки. Квартиру я возненавидела следом за деревней Б*. Когда я открыла холодильник, на меня напал столбняк — там везде и повсюду, на всех полках, во всех дырках, емкостях и выемках валялось сало… с прослойкой и без, с чесноком и без, со специями и с травами, с самогонкой и с соленьями, с вареньем и с яйцами… МАСАРАКШ… я ненавидела сало. В поисках чего-нибудь съестного я начала лазить по шкафам и полкам, где обнаружила ещё одно удивительное открытие — соленья. Их было так много, что они вываливались из каждой дырки. Огурцы, помидоры, огурцы с помидорами, помидоры зеленые, помидоры красные, перец с помидорами и огурцами, перец с морковкой, помидорами и огурцами, баклажаны, тыква, арбузы, дыня, сало… Все это было засолено, закручено, замуровано в банки… трехлитровые, двухлитровые, литровые и пяти… Он ещё и засольщик… Бабушки нервно курят в сторонке. Поиск продолжался и я не теряла надежду. Уррааааааааааааа! Картошка! Я нашла картошку!.. Мелкую, зеленую, с отростками больше самой картошки. Ну и хуй с ним. Радости не было предела. Так и стол образовался. Надо же обмыть новоселье. Картошечка жареная, сальцо, соленья, самогон. Обычно я пью за столом, ломящемся от явств, я так люблю и скудного стола не признаю.Чинно сели. На моей моське появилось жалкое подобие улыбки… типа какая прелесть, что я здесь и теперь мы заживем худо и бедно. Я возненавидела хохла… вместе с его деревней и его будкой. Пила ледяной самогон и утайкой поглядывала на него, как на рыжего таракана. Мне хотелось его раздавить. За стол он сел в порванном, как на шлюхе, халате. Под халатом была тельняха и треко синего цвета с белыми лампасами… вернее серыми от грязи. Неписенный сюжет завершали резиновые шлепки за сто рублей. Мне было нехорошо… Самое страшное, что надо было спать с этим вонючим салоедом. Времени я зря конечно не теряла и торчала в сайте в активном поиске. Как-то на пятый день счастливой совместной жизни на мое предложение купить мяса хохол ответил: - Зачем тебе мясо? Сало же есть. Лаадно… подумала я… пропустим эту электричку… Недолго я терпела. Истерика произошла, когда хохол спросил: - А где крышки железные от банок?.. Ты открывала две банки с соленьями.Ты их выкинула чтоль?? Мое шипенье набирало обороты по мере его комментариев… Как анаконда я извивалась и изливала яд в его несчастный моск, подергивая язычком. Страшнее черта лишь женщина в гневе. Хохол был в шоке, почти сутки он просидел в кресле под большой дозой яда и под огромным впечатлением. Оправился он нескоро, зато я радовалась, что несколько дней он не пихал меня мордой в свои вонючие подмышки и бухал от горя, что принцесса оказалась жабой. Но, как настоящийц принц он обещал моей маме купить билет и вернуть меня обратно целой и невридимой, если что не так. Может так бы и случилось, но хохол явно меня любил и не спешил паковать подарок с сюрпризом обратно. И случилось то самое, чего я ждала… и о чем меня предупреждал Икар. Его погнали в командировку в Питер. Бабоньки! наконец-то клоп улетает! Радость улетучилась, когда он заявил: - Я незнаю, когда вернусь… может через две недели, может через месяц. У меня только 1200 рублей. На. Ааакуеть… на дворе 2009 год. По миру пустили. Покуй! В метро пойду на паперть. Бляять… в Б* не ходят даже маршрутки, метро им только снится. Чё делать? Как жить??? А гоблин уже летел в своем волшебном вертолете в Питер. Мама выслала 3000 р. Месяц прошел в пьяном угаре. Водка на завтрак, обед и ужин. Сало пришлось полюбить… а с картошкой и правда ничё… Поиски на сайте были без результатов.Москвичи меня с деревни забирать не спешили и про город Б* вообще не слышали. Ёбаный в рот… занесло прынцессу в болото… и засосало… сало… оно мне до сих пор снится. Даже в С-к захотелось, обратно к маме. А мама ещё и подначивала каждый раз, когда я ей звонила: - Донююю… айда домой, моя девочка… мы скучаем и ждем… Вон Люська твоя даже плачет( кошка)..- в трубке послышалось мяу… Правда мне показалось, что голос кошки напоминал брательника Валерку. Как-то невзначай, распивая пузырь очередной «Праздничной»в гордом одиночестве, и болтая одновременно с подругой Лилькой по-домашнему телефону, она сказала, что в Москве Катюха кантуется… Катюха!!! Классная баба! Мы же так дружили одно время.! Выцыганила номер, дозвонилась и вот он! Долгожданный момент! -Ленка, ты чтоль?? Никуя себе! Приезжай в Москву! Жилье есть, работа есть. Айда! Дождалась я хохла. Денег-то не было на первое время. Начались долгие переговоры. Он понял, что я уже не в Б* и не с ним. Я в Москве! Мыслями, душой и сердцем! И Как-то пришел он в понос пьяный( а пил он с горя, что я не синица, а анаконда) и дал мне ту заветную сумму, что просила несколько дней на первое время проживания в Москве. Вещи я собрала по щелчку, как только утром он ушел на работу.-- МАСАРАКШ!-- Все вещи просто невозможно было увезти одним разом. Похуй. Лаки, мусы, плойки не нужны, зимние вещи не нужны. Косметика и одежда на первое время-вот что нужно. Из окон маршрутки виднелись высотки. Божеее… как красива Москва… как она необъятна и величественна… Рот не закрывался до самого метро. Катюха встретила меня горячо и со слезами. Мы тут же купили водки, закуски и, как дети ржали, вспоминая былое. Теги:
2 Комментарии
отчего-то пропущена хохлоебля Гадалки — развлечение для лохов. Попробуй еще наперстки или игровые автоматы — должно понравиться. Тока смотри чтобы не попались испорченые деньгами. Это важно. М-да, если женщина так много пьет, я себе живенько представляю, как она выглядит. В самом рассказе логики маловато, но смешно. ну нет какая-то шаболда ломанулась хуй знает куда въ поисках крепкова хуишки и халявной хаты(Козельск подразумевается?) сдавая лоно в субаренду хитрожёппая проститня тоскует по бентлям и шопингу, переводя элитную саловую закусь на свой дряблый целлюлит. В финале выставляет хату, обносит бравово лётчега-хохла и съёбывает в нерезиновую- вывод: только жыдовка способна наебать жовтоблакитных, а значит хуй сней, хоть исраельки и ненасытны в ебле( привет Нове) Что такое: МАСАРАКШ Покуй Акуеть? отставить панику, сейчас Данила всё объяснит. первое — ругательство жителей планеты Саракш, второе — заигрывание с римантассом, а третье — сам акуел, не знаю чё за куйня внотуре Ну а чё, старался автор, экспрессия так и прёт. И Стругацких читала в детстве. Неплохо. Хлебный газелист-вонючий анонист. Не любящий и никому не милый. И хилые его, ссушёные мозги литпромовские чтоб гиены доедали. А хуй обиженный, не йобаный ни разу стафилококки грызли до отказу. Судьба немилая к пидорастизму приведет, и никогда уже Господь не снизойдёт. за «хомяка» жестко, аж до слёз. С хохлом уже помягче. Пожалей мужицкое племя, Пыхтося! Надеюсь готовишь любовный сроманс. МС: масаракш — инопланетное ругательство, из Стругацких. Героиня циничная авантюристка. Надеюсь ее тоже использует кто-нибудь в своих целях. тваюМАмувСАРАКуШпилил Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Если вы женщина — никогда не пишите — мне похуй. Пишите мне — допизды.
дальше я не читал. извините. пусть эта публикация станет для вас путевкой вжизнь.
шы.