Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Это очень по-бабьи (мимикрия)Это очень по-бабьи (мимикрия)Автор: Nota Bene Правда — как плаха на лобном — последние проводы.Ложь — как цветная пилюля – сродни эвтаназии. *** Это очень по-бабьи – прикинуть себя в чьей-то шкуре, как цветастые тряпки примерить – внеплановый шопинг. Быть всегда при делах, при пагонах, при муже и при маникюре просто осточертело. И хочется быть в полной жопе: Пару капель абсента в какао – домашний скандальчик – нечасто, но чтоб мухи сдыхали еще на подлете к варенью. Зарядить апперкот кукле с мордой большого начальства парой рангов повыше – заманчивый аутотренинг, будто на безымянный чеку надевать обручалкой, зажимая в кулак холостую подвижность запала. Быть немножечко сукою, стервой, оторвой. – Ну, что тебе – жалко? А придуманным богом под боком – быть необоснованно мало… И когда ежедневно на ужин коронная фраза: «стреляли…» а на завтраки – санкции на череду эксгумаций, – приедается и приценяется к розовым далям, принуждается быть не в себе, но собой притворяться. – Это очень по-бабьи… Теги:
0 Комментарии
#0 17:00 21-04-2011Марычев
закусывай, жёппа Это очень по-бабьи – прикинуть себя в чьей-то шкуре Видно нечем заняться скучающей дуре пиши хуй вас баб поймёшь. хорошее стихо а сегодня всех графоманок нахуй посылают Рубрика, однако Какая феерическая хуйня! украшает рубрику это можно четать.Хотя хуйня. Да, не нормально. Истерично… вполне дамское. мне понравилось. Литере тоже понравится, думаю. хороший стих, чо местаме вапще заебиз. за мух и за аперкот харошая тема девачка ты правда ни пьешь и ни куришь? правда! нимагу больше… (агнедот такой) с майором барышню паздравьте кстате. оклемаица когда так и обмоим звездочки Мне очень понравилось. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|