Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Оловянный солдатикОловянный солдатикАвтор: Na Всего лишь, выполняя долг:Немой приказ песков пустыни, Где цветом был похож на иней Алжирской медсестры подол. Там, где парил воздушный змей По небу, Клянча зелень счастья, Для позабытой богом части, Пока не сгинул суховей. Там, где с гнилой ногой сосед, На языке понятном страху, Выл всем про то, что гнили запах В палате – стухнувший обед. Где каждый что-нибудь писал, Раз был богат конвертом чистым, А кто-то слушал гитариста, Макая в кофе круассан. А кто-то просто видел сны: Кто про жену, а кто про шлюху: Последней шёпот, лестен уху Был на скамейке запасных. Кто выполнял немой приказ, Свой долг отдав пескам пустыни, Где змей воздушный с неба сини Её увидел зелень глаз. И пусть про всё не рассказать, Не написать… Пройдёт на вылет, Песчинкой жизнь из той пустыни, И ляжет в нотную тетрадь Той, о которой пишет он. Той, у которой, словно кстати, На тумбе, около кровати, Стоит из олова солдатик – *** Её отчизны Легион. _________ A+ Натрий (Na) Теги:
0 Комментарии
#0 09:23 20-05-2011Демиан
Натрия читаю Натрий и Францыя — едины. главное штоб этот товарисч не кончил как Рембо… Стих хуле… Вот это очень понравилось. поняла, что Чан Ти Лан была медсестрой. хороший стих Кепи бланк. понятно. гут. По небу, Клянча зелень счастья, Её увидел зелень глаз не ужели завербовался в легион? Если да то хули в Алжире, а не в Ливии? Понравилось. отлично. красотищя! Слово «суховей» осилила лишь с третьего раза. А стих очень понравилсо. Взгрустнулось и захотелось попросить автограф. Очень хорошо написано. С настроением. описательность- гуд, вживаемость- ноль... а надо бы Блядь. Извини, афтар. До чего хорошо написал. ну вот, совсем другое дело. 11:35 20-05-2011 Гельмут.Не «кепи бланк», а каскетт бланш. это самоназвание такое? ну значит мне неправильно рассказывали когда-то. а сам я там не был и не собираюсь. уголовно наказуемо ибо. белые шапки и белые шапки. тем более что один хрен у них зелёные береты. Спасибо осилившим. напомнило. и понравилос! хороший стешок Хороший стих. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|