Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Убил бы нахуй

Убил бы нахуй

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:35  24-05-2011 | Raider | Просмотров: 1725]
…согласен, есть в нем что-то от Марлона Брандо.
Квадратное, тяжелое лицо, благородные морщины, умный взгляд.
Выглядит на свои шестьдесят два. Ни больше и не меньше.
А хули — с малых лет, вгрызаясь в науки, пацан начал доказывать, чего он стоит.
В двадцать восемь — стал профессором.
Четырнадцать лет был преподом в универе.
В сорок два – министр, член правительства.
Ну, были попытки обвинить его в финансовых злоупотреблениях.
Но – не доказали же?
Если бы что-то было, черта бы с два его назначили в две тысячи седьмом на этот пост.
Именно он в разгар финансового кризиса смог убедить лидеров европейских стран вложить миллиарды долларов в разогрев своих экономик. Что позволило уже к концу две тысячи девятого оживить мировые рынки.
Именно он провел радикальную реформу самой организации, обеспечив доступ уязвимым экономикам к экстренным займам и расширив представительство Китая, Индии и Бразилии в управляющем совете.
Он стал ключевой фигурой в дискуссии высочайшего уровня по реформе глобальной валютной системы.
Его полуторачасовая речь третьего апреля произвела шокирующий эффект.
Фактически он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами давно морально устарел.
А ведь именно пендосы и зажравшаяся Европа два десятка лет любыми возможными средствами навязывали миру, прямо как библейские заповеди, десять главных принципов этого консенсуса.
По его мнению, именно стремление стран к бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису.
Он первый не побоялся сказать вслух, что для преодоления неопределённости посткризисного мира необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства.
Он был глубоко убежден, что модель устройства экономики, каковой она была до кризиса, показала свою несостоятельность и, по сути, себя изжила.
- Перед нами теперь стоит задача восстановить основы стабильности с тем, чтобы они выдерживали проверку временем и чтобы следующий этап глобализации работал на благо всех, — прямо, почти как по Уэллсу — «кремлевский мечтатель».
В одном из своих интервью он посетовал, что экономике не хватает справедливости. И финансовая глобализация только усиливает неравенство при распределении доходов.
Именно рост неравенства, по его мнению, стал одной из тайных пружин кризиса.
- Нам нужна глобализация нового рода, более справедливая глобализация, глобализация с человеческим лицом. Блага от экономического роста должны широко распределяться, а не просто присваиваться горсткой привилегированных людей.
Человек, который по уму должен был стать следующим президентом Франции.
И чувствовал же, чувствовал, более того — предчувствовал!
Месячной давности интервью в газете Liberation – как в воду глядел, что грядет подстава.
По слухам – говорят, папарацци уже подсуетились насчет его дневников, он за свою жизнь он имел три тысячи двести шестьдесят две женщины.
Девяносто процентов из них были красавицы, остальные – просто милашки.
И вы хотите, чтобы я поверил, что у такого взрослого пацана с большой буквы встал хуй на гвинейскую незамужнюю шлюху на четвертом десятке, родившую непонятно от кого в шестнадцать лет и живущую в хосписе для вич-инфицированных?!
Да еще с уйобищной рожей а-ля Тайсон!
Впизду такую политкорректность.
Убил бы нахуй!
Доминик, мы с тобой!




Теги:





1


Комментарии

#0 09:57  24-05-2011Ebuben    
не знаю, шта сказать. С предметом знаком очень поверхностно.
#1 10:03  24-05-2011Иван Гилие    
плюсану аффтору
#2 10:46  24-05-2011Ящер Арафат    
Согласен полностью.
#3 10:50  24-05-2011херр Римас    
эту запутку от безысходности мне кажется реализовал этот мелкей носатый полувенгр. Он ещо и кадаффи бабла торчит.в 90-х вабще такие были нежыльцы.а щас вот какое время то.
#4 10:52  24-05-2011о4ко    
гаф!
#5 11:23  24-05-2011Михал Мосальский    
прочёл, но без интереса. пресно как-то.
#6 11:25  24-05-2011Гельмут    
как-то похуй на Доминика и на то сколько женщин у него было. знаешь, что могут подставить — смотри по сторонам.
#7 11:55  24-05-2011Яблочный Спас    
в качестве упражнения, я так понял, да?
Так то похуй на этого йобыря. Сюжет для хуевого кино.
Надо было сменить — и сменили. Плюс Саркози попросил Главмакаку отблагодарить хоть чем то за ливийский кипиш.
Был бы пидор — подсунули б пидора. или другое чо… Что, сложно подставить разве?
#8 14:08  24-05-2011дважды Гумберт    
смешной текст. ну ладно, доминику можно эвтаназию. в качестве исключения из правила. остальных банкиров и спекулей — на кол. их приспешников и наймитов — на сук. неолиберастов утопить в нефти.
#9 16:42  24-05-2011castingbyme    
сперму Диминика нашли на ковре комнаты и на одежде горничной
шева, ваш посыл — хуйня. Читайте Мопассана, коллега
#10 16:57  24-05-2011Йети    
за стросс-кана не знаю, шева — мужик
#11 17:03  24-05-2011castingbyme    
да, Нигилист, к сожалениЮ. данный текст демонстрирует примитивное мышление некоторых особей мужского полу. Так и хочется сказать — когда же до вас дойдёт, что «нет» значит только «нет», а вовсе не «может быть» и «да»?
#12 17:13  24-05-2011Боб - чугунный лоб    
на ваше не-е-ет есть наше ДА. вот поэтому ваше нет означает да.
#13 17:15  24-05-2011Боб - чугунный лоб    
а для ликвидации вашего примитивного мышления вам надо чаще работать головой, по назначению.
#14 17:16  24-05-2011Боб - чугунный лоб    
в смысле, чтоб рот был занят.
#15 17:24  24-05-2011Vagina Dentata    
странно что ему не зоофилию или плохое отношение с животными шьют она ж мразь черножопая пиндосы ахуели вконец быть им всем латинскими пидарасами теперь
#16 20:03  24-05-2011Володенька    
Свободу Юрию Деточкину! Мы с тобой, Юра!
#17 09:26  25-05-2011goos    
Всех нахуй, и Доминика тоже.
Я бы всех чиновников от начальника ЖЭКа и выше подставил и расстрелял.
Текст хорош
#18 04:39  26-05-2011Петя Шнякин    
Да в ебле иногда дела странные творяцца, были красавицы и милашки… и вдруг захотелось говнеца…
Как иногда меня вдруг в McDonalds ни с того ни с сего сходить пожрать тянет раз в году.
Хотя мне кажется — подстава это, или он с ума сошол нахуй, седина в голову- бес в ребро…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:40  07-11-2024
: [13] [ПоЛитПром]

На её лице осколки солнца,
на стекляшке глаза тает лёд;
нет, она не плачет, не смеётся,
на доске лежит и не встаёт.

На груди отверстия копейка,
на плече оборванный рукав,
и молчит в животике жалейка,
и висит на ниточке рука....
15:38  03-11-2024
: [4] [ПоЛитПром]

Народушко

Незнамо чо – хтонь да хмарь серая.

Вот ведь бывает же такое: любил некий одинокий Повелитель свой Народ исконный – слов нет описать любовь такую беззаветную....
20:39  04-09-2024
: [5] [ПоЛитПром]

Заказал машину. Шеф сказал, что будет сразу два водителя. Нужно машину после ремонта послушать. А один другому не доверяет.
В машине был консилиум: как уже сказано ранее, слушали служебный автомобиль. В три пары ушей. Хотя, я, конечно, не в счёт....
18:42  28-08-2024
: [43] [ПоЛитПром]
...
08:02  25-08-2024
: [66] [ПоЛитПром]
Никакие мы не ордынцы,
мы - обычные украинцы.
Наши души отнюдь не из олова -
просто нам заморочили головы.
Мы пошли за безбашенным комиком
вопреки исторической логике,
и попал наш несчастный народ
в политический водоворот.
Мы же русские, только куцые!...