Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - О нём.О нём.Автор: xxx3x «Сухим законом навялим рыбы!» -Смеялся, удивляя нас. - «А вы хоть что-нибудь сыграть смогли бы На блеске человечьих глаз?» Вот так бесстрашно встаёт из могилы. В извилинах мозга гуляет ветер… «А вы такое сказать смогли бы, То, чего ещё нет на свете?» И он говорит: «Пусть будет! И кто тут поймёт, если мне непонятно! Это ветер мысли рифмует, Мотает в клубок необъятный! Здесь полосы, здесь карцер, здесь проволока, На вышке пулемёт ухмыляется округло ртом. За волосы в партер, по печени сапогом и волоком В ров! Алкающая пасть напомаженных жаром губ, Пулемёт стальными уперся ногами, Хочет человеческого рагу В соусе с человеческими мозгами… А вы говорите РАЙ!» xxx3x. ПС. 19 июля 1893 г. — др МВВ Теги:
-2 Комментарии
#0 12:31 19-07-2011Яблочный Спас
Очень интересненько Вот Бах и Моцарт это глыбы... Но уловите мысль мою, «А вы ноктюрн сыграть могли бы На половом мужском хую?...» ахахахахахахаха этта песдеццц давай, Моралес, жги да чем жы она закидываеццо?! КТМ отжог. Глупо нам каверить за Моралисом Могучий поэт Дорогу поэту А ну, как со всем тиражом заявится Потребует с каждой овцы по минету Моралес, надо полагать, может… Танкист на расслабоне гг. КаБан, да ты сам не веришь во что пишешь. Конечно, не верю. Какой из тебя музыкант. никакой, чего не умею, того не умею. А ты небось балуешься флейтой или губной гармошкой? цгкндлмтрвс ч не, заебись. этож гротэск офигенски, да. Мощщ. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|